Кайфую только от социально неприемлемых вещей
Чтобы чувствовать жизнь приходится делать неодобряемые вещи, как начать получать эмоции от обычных рутинных вещей? Все пробовала, ничего так не радует, при этом в отношениях скандалов и тд не хочется, хочется просто быть любить быть рядом, чтобы все время меня хотел также как я его каждый день, но никто еще не смог этого дать.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Никита и Евгений
Мы дадим тебе счастье. Приходи на сеновал вечером
Гость
Хотеть тебя йопнуть тяжелым предметом?
Да, эьлшо можно сильно хотеть. Причем, каждый день.
Другого не хочется
Да, эьлшо можно сильно хотеть. Причем, каждый день.
Другого не хочется
Гость
адреналиновая хе* рня
у меня так же
применяю в профессии. в жизни. просто делаю то, что хочу. *** забиваю на мнение людей.
у меня так же
применяю в профессии. в жизни. просто делаю то, что хочу. *** забиваю на мнение людей.
Гость
Что значит социально неприемлимые? Убийства, копрофилия, насилие над котами? Оо
Гость
А к этому с детства привыкаешь к адреналину или не обязательно? И почему некоторым вполне нормально жизнь спокойная, а нам мало?
ну у меня с детства такое, стресса было много.
но все равно желание спокойной жизни есть где-то в глубине души, просто нужна нормальная обстановка.
а так да, именно то, что вы описали - от адреналина чувствую, что живу. когда без него, как-то скучно чтоли.... непривычно я бы сказала
но все равно желание спокойной жизни есть где-то в глубине души, просто нужна нормальная обстановка.
а так да, именно то, что вы описали - от адреналина чувствую, что живу. когда без него, как-то скучно чтоли.... непривычно я бы сказала
Гость
А к этому с детства привыкаешь к адреналину или не обязательно? И почему некоторым вполне нормально жизнь спокойная, а нам мало?
наверно подвязка произошла "адреналин - действие - выход из стресса".
это режим выживальщика, который по идее должен отключиться, когда жизнь наладится. психотерапевт нужен. я это понимаю. но я намеренно не решаю этот вопрос с собой. не знаю, почему. боюсь, что в другой "тарелке" будет не жизнеспособно.
это режим выживальщика, который по идее должен отключиться, когда жизнь наладится. психотерапевт нужен. я это понимаю. но я намеренно не решаю этот вопрос с собой. не знаю, почему. боюсь, что в другой "тарелке" будет не жизнеспособно.
Гость
Да ну никак, наверное. Если у вас социопатия или что-то в этом роде, нужно приложить максимум усилий к тому, чтобы в течение жизни не получить серьезных штрафов и судимостей, это самое важное. Еще хорошо помогает ходить регулярно в тир или что-то подобное. По поводу отношений - социопатам вообще не нужны нормальные романтические отношения, какая уж там любовь. Скандалы и манипуляции - это единственное, что им доступно.
Гость
Да ну никак, наверное. Если у вас социопатия или что-то в этом роде, нужно приложить максимум усилий к тому, чтобы в течение жизни не получить серьезных штрафов и судимостей, это самое важное. Еще хорошо помогает ходить регулярно в тир или что-то подобное. По поводу отношений - социопатам вообще не нужны нормальные романтические отношения, какая уж там любовь. Скандалы и манипуляции - это единственное, что им доступно.
отсутствие романтики - не значит скандалы и манипуляции
да и не факт, что у нее социопатия. с чего вы взяли? общество на самом деле т*упо, не образовано, не осознанно. в век интернета больше возможностей для развития и роста находишь, когда один.
а социум - это скот по большей части, последние события тому подтверждение. лучше подальше от всего этого де* ма
да и не факт, что у нее социопатия. с чего вы взяли? общество на самом деле т*упо, не образовано, не осознанно. в век интернета больше возможностей для развития и роста находишь, когда один.
а социум - это скот по большей части, последние события тому подтверждение. лучше подальше от всего этого де* ма
Захария
в голову приходит воровство, издевательства над детьми и животными, попрошайничество...
Ну как минимум бросание мусора не в урну..
Или вы о чем?
Ну как минимум бросание мусора не в урну..
Или вы о чем?
Гость
все кайфуют. Но большинство молчит и надевает маски.
Гость
отсутствие романтики - не значит скандалы и манипуляции
Философ солевой, песссдуй на работу 😏😏
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 139 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Что вы делаете, когда выбрали не вас? Отказы и возражения в работе с клиентом7 ответов
- Что должно происходить вокруг, что бы вам было хорошо?4 ответа
- День рождения — грустный праздник, когда ты затворник?2 ответа
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?30 ответов
- Вспыльчивая2 ответа
- Тяжело общаться с людьми , соседи3 ответа
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
- 40 лет достаточно для жизни19 ответов
- Как вам новость про валдберис?106 ответов
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как вам новость про валдберис?106 ответов
- Неловкий случай82 ответа