дом на гвоздик закрываю когда в магазин иду. народ простой, добрый вокруг. машину тоже не закрываю. тока могут коровы загнуть зеркала, когда пасутся у машины
Всё это прекрасно, но куда я положу мои Ролексы и сумки Шанель?
Никитос
[2277465808]
Гость
В погреб с закрутками на зиму😁
Гость
[2836778904]
Гость
А где в деревне добыть хамон, белый трюфель и сотерн?
Хамон в любом местном магазине с прошлого года зеленеет. Белый трюфель вам любая местная свинья из-под дерева выкопает, а сотерн бабки гонят из того, что на самогонку не пошло.
Гость
[2052680653]
Мы как-то жили в поселке одном, который был в 10 километрах от мегаполиса, и вот это реально ужас. Правда мы жили в квартире, так вот постоянные перебои с водой, и электричеством, особенно летом 😱 Соседи странненькие были, очень много было любителей выпить, и соседи постоянно лезли с разговорами, вот реально невозможно было выйти из квартиры, или выйти на лоджию, сразу расспросы 🤦 нормальные магазины в 20-ти минутной ходьбе от квартиры, рядом же был магазин постоянно просрочку подсовывали. Автобусы редко ходили, примерно раз в час 😐ни уехать ни приехать. Я думаю если и жить в деревне, то только в доме за 3-х метровым металлическим забором!!! И без машины там делать нечего.
можно 2/2 работать, например меньше ездотни да и в поселке есть вакансии учителей и врачей всегда
Гость
[2052680653]
Ель Сибирская
можно 2/2 работать, например меньше ездотни да и в поселке есть вакансии учителей и врачей всегда
Автор, вы откуда такая....ээээ....эм...наивная? 🤭
Глеб Данилович
[2198934929]
Нет мужика доброго русского в Россие, который и дом построит, и отремонтирует, и урожай вырастит, и продаст, и денюжку домой жене, деткам принесёт. Всех Ленин с и Ф и л и т и к на пару с вором и убийцей Джугашвили уничтожил с 1914 по 1953 гг Память об этом в головах русских людей сидит.