Возвращалось ли вам когда-либо что-то бумерангом?
Ко мне вернулось в отношениях. Теперь я в нынешних отношениях страдаю,как и когда-то страдал мой бывший молодой человек.
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 125 ответов
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
777
Да, прилетало
Фикенд Блуде Вайбер
Нет никаких бумерангов, каждый сам себе злобный буратино.
Гость
Не существует такого понятия как бумеранг, есть такое как найдется рыба покрупнее.
Гость
да бумеранг возвращался. был из качественной пластмассы. я его кинула правильно, а он обратно мне прям под ноги упал.
Гость
Поэтому и говорят бывшим с их смекалистой группой поддержки - за что боролись, на то и напоролись .
Гость
Вот так вот бывает ,не надо не кого мучать.
Гость
Да прилетело.
Как-то мы семьёй не помогли двум старым старушкам, и что вы думаете?! Лет через 5 мы попали точно в такую же ситуацию, что и те старушки были, и нам тоже никто не помогал.
Как-то мы семьёй не помогли двум старым старушкам, и что вы думаете?! Лет через 5 мы попали точно в такую же ситуацию, что и те старушки были, и нам тоже никто не помогал.
Скорп
Да, счастье, любовь и деньги вернулись бумерангом ;)
Гость
Безобразно вела себя с парнем, потом 15 лет со мной также безобразно поступал муж (уже бывший).
Гость
Не со мной, правда, но на работе были случаи. В отделе, где я работала, была коллега, которую считали прям незаменимой, участок у нее был сложный, поэтому она позволяла себе срывать дурное настроение на других и прочее, начальство думало, что без нее все рухнет. В итоге, она выжила с работы одну девушку, мол, новенькая, медлительная и начальство ничего не сделало, чтобы как-то по-другому разрулить ситуацию, просто принесло эту девушку в жертву в угоду хотелкам этой звезды. На каком-то этапе звезда перешла на работу из нашей коммерческой фирмы в региональное правительство, очень этим гордилась. Но выяснилось, что работу там она совсем не тянет, а считаться с ее настроением никто не собирается. Закончилось тем, что ее оттуда попросили и уходила она с позором, угробив свою карьеры напрочь. Знаю, что сейчас на какой-то самой рядовой должности в бюджетном учреждении. Бумеранг не бумераг, но для чего то жизнь ей показала, что не стоит зарываться, можешь и на дне оказаться.
Гость
Еще случаи, тоже с той же работы. Сотрудница 19 лет попала в больницу, грабители хотели забрать сумочку, она упала...Прохожие помогли, но был сильный нервный срыв. После больничного приехала на работу. Ее непосредственная начальница и ее замша начали на нее орать буквально в коридоре, что, мол, она симулянтка, ничего не случилось, а она по больницам валяется, а у них какой-то суперключевой отчет пятилетки горит. Орали так, что им даже замечание эйчар сделала, что на то они и руководители, чтобы делать отчеты, если подчиненные не могут, или искать другие выходы...И что бы вы думали. Через несколько лет, эта самая орущая начальница берет кредит, снимает наличку и прям возле банка у нее выхватывают сумку с этими деньгами! А ее замшу вообще уволили по какому-то глупому поводу, кто-то что-то по нее сказал, ущерб репутации компании и попросили.
Гость
😂
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 458 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Аэропорт внуково, где поесть?Нет ответов
- 902 что за оператор и какой регион?Нет ответов
- Почему девушки мизогинничаютНет ответов
- Бесят соседи1 ответ
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?6 ответов
- Мой шок в шоке6 ответов
- Боты для общения3 ответа