Нутрициологический опрос
здравствуйте . Я нутрициолог, мне нужно провести опрос среди аудитории . На данный момент провожу опрос среди работающих женщин. Кто поможет мне и пройдёт опрос, отправляю в подарок свою книгу рецептов . Напишите пожалуйста .
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ого, миллионный нутрициолог с рецептами с авокадо и семенами чиа. Спасибо, не надо
Можно совет дам? Не спрашивали, но хочу написать, так как задача есть, но пока поставлена не совсем так. Я как маркетолог есть немного что сказать, надеюсь вы не против.
1) вы написали что вам надо провести опрос. Тут затор в том, что нужно вам, а не интервьюированной целевой аудитории. Можно описать по другому, например о том, что это опрос будет полезен целевой аудитории
2) за опрос есть плюшка - книга рецептов, а в чем польза книга рецептов? я не спорю что она хорошая, я не знаю, вероятно она замечательная, но есть стереотип что нутрициологи = брокколи, вареная грудка и семена чиа. Напишите в чем отличается ваша книга рецептов или выложите как пример рецепт, может там по принципу тарелки - и картошка, и белок, и овощи вкусные на гриле.
1) вы написали что вам надо провести опрос. Тут затор в том, что нужно вам, а не интервьюированной целевой аудитории. Можно описать по другому, например о том, что это опрос будет полезен целевой аудитории
2) за опрос есть плюшка - книга рецептов, а в чем польза книга рецептов? я не спорю что она хорошая, я не знаю, вероятно она замечательная, но есть стереотип что нутрициологи = брокколи, вареная грудка и семена чиа. Напишите в чем отличается ваша книга рецептов или выложите как пример рецепт, может там по принципу тарелки - и картошка, и белок, и овощи вкусные на гриле.
И если интересно, я иногда выкладываю статьи (без воды), как маркетолог, про то как найти свою целевую аудиторию и что делать с полученной информацией. Пример статьи "Как определить целевую аудиторию нутрициологу?" - тут ссылки ставить нельзя, поэтому только по названию найти можно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 839 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Неуверенность в себеНет ответов
- Откуда лезут тараканы?2 ответа
- Реальная обстановка на орбите4 ответа
- Вопрос девушкам 16-35 лет которые сидят в ТГ14 ответов
- Заявление в суд119 ответов
- А в Европе есть закон запрещающий давать отпор мигрантам?20 ответов
- Маргиналы-квартиранты18 ответов
- Все гости, которых я приглашу, будут обсуждены этой безработной дерёвней2 ответа
- Остаться или переезжать?1 ответ
- Стало ли в Вашем городе меньше машин на дорогах?2 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Заявление в суд122 ответа
- Лучшие страны для миграции95 ответов
- Почему в РФ люди не любят, когда говоришь про Европу хорошее?78 ответов
- Мир в целом враждебен?57 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной47 ответов
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?37 ответов
- В мире растет уровень агрессии. Кольцо власти набирает силы?35 ответов
- А в Европе есть закон запрещающий давать отпор мигрантам?20 ответов
- Какое вы животное?19 ответов