Убили муровья и согрешили
Ходили гулять в лес с подругой и на меня напал муравей.Я его кинул в свечу и он сгорел,что теперь будет.Я попаду в ад?Будет карма?Я очень переживаю за это если сталкивались с таким напишите.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Убить вредителя не грех, главное не мучать вредителя. Комары, мухи, крысы, мыши муравьи. Если вам создают проблемы надо убить без мучений.
Гость
Всех бегающих по земле животных, птиц и насекомых можешь убивать, это не грех. Кровь только пить низзя. Это грех.
Гость
Прилетит, готовься. Здесь, на ацких сковородках, очень некомфортно.....ай-яй-яй....
Гость
Как он на тебя напал? С холодным оружием?
Гость
Пауков убивать нельзя,змей,ужей,котов.А муравьев можно.
Гость
Добрый вечер! Муравьи, как и другие животные, должны отвечать если сделали плохое. Конечно, лучше не убивать их, если это возможно. Вы, как мне кажется, мышенально отбросили его, от того он погиб. Это значит, что вы это сделали случайно, и без какого либо умысла.. Значит вам это простительно как и любые грехи по неосторожености прощены нам во Христе. Главное, не делать грех намеренно.
Гость
Почему вы так думаете? Муравей, как и змея, уж, и другие животные - это живое существо. То, что он маленький, не значит что он перестает быть чем то. Ведь Бог создал и муравья. Как и человека. Значит, муравей имеет вес в глазах Бога. А так как это живое существо, то убивать его это грех, как я думаю.
Я думаю, убивать животных можно только в исключительных случаях, но я о таких не знаю.
Я о тех животных, которые не предназначены Богом для человека чтобы он кушпл их.
Я думаю, убивать животных можно только в исключительных случаях, но я о таких не знаю.
Я о тех животных, которые не предназначены Богом для человека чтобы он кушпл их.
Гость
Прямо сейчас курила.. Увидела формика, зачем то подожгла его, очень стыдно, даже простить такое нельзя, это невозможно...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 848 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Как реагировать на такие претензии?8 ответов
- Какинайти пропавшего без вести много лет назад?3 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести финансовую независимостьНет ответов
- Обязательная армия для женщин40 ответов
- У мужчин всё сводится к внешности, росту и способности обеспечить семью10 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.11 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?115 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- СРСР50 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?115 ответов
- СРСР50 ответов
- Обязательная армия для женщин42 ответа
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.11 ответов
- У мужчин всё сводится к внешности, росту и способности обеспечить семью10 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема