Раньше всегда вовремя было, редко задерживали. но последний месяц почти все товары в статусе задерживается. И раньше статус ,,в пути на пункт выдачи,, было 6-7 часов, а сейчас почти сутки.
Гость
[3020348991]
Гость
Раньше всегда вовремя было, редко задерживали. но последний месяц почти все товары в статусе задерживается. И раньше статус ,,в пути на пункт выдачи,, было 6-7 часов, а сейчас почти сутки.
У меня сегодня трое суток, как товар ,, в пути на пункт выдачи"?!! То есть в моем городе идёт своим ходом🤔У кого дольше? 😊
Гость
[368639381]
Гость
Полностью поддерживаю автора поста.ю Задержки стали большие, в статусе стоит "Товар задерживается", возврат денежных средств за товар ( с удержанием) раньше приходил сразу, сейчас вторые сутки деньги не вернули, в личном кабинете даже нет возврата. Отвечает бот. Видимо, нагрузка стала перед школой. Но неприятно... честно...
Вам доставили заказ?
Гость
[3373700196]
Ладно если просто задерживается. У меня висел статус "Задерживается" 12 дней, а на 13-й мне пришло уведомление, что поскольку я товар не забрал из п. выдачи он уехал обратно на склад и с меня списали 200 р за возврат. Нормально?
Гость
[3425608442]
Задержки у всех. Не вздумайте заказы делать перед новым годом 🎄. Вайлдберриз испортит вам новый год.