Гость
Статьи
Постоянная задержка …

Постоянная задержка товаров на WB.

В последние несколько месяцев Wildberries постоянно задерживает мои товары, либо теряет их. Это только у меня такая проблема или у вас тоже?
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Раньше всегда вовремя было, редко задерживали. но последний месяц почти все товары в статусе задерживается. И раньше статус ,,в пути на пункт выдачи,, было 6-7 часов, а сейчас почти сутки.
Гость
Гость
Раньше всегда вовремя было, редко задерживали. но последний месяц почти все товары в статусе задерживается. И раньше статус ,,в пути на пункт выдачи,, было 6-7 часов, а сейчас почти сутки.
У меня сегодня трое суток, как товар ,, в пути на пункт выдачи"?!! То есть в моем городе идёт своим ходом🤔У кого дольше? 😊
Гость
Гость
Полностью поддерживаю автора поста.ю
Задержки стали большие, в статусе стоит "Товар задерживается", возврат денежных средств за товар ( с удержанием) раньше приходил сразу, сейчас вторые сутки деньги не вернули, в личном кабинете даже нет возврата. Отвечает бот.
Видимо, нагрузка стала перед школой.
Но неприятно... честно...
Вам доставили заказ?
Гость
Ладно если просто задерживается. У меня висел статус "Задерживается" 12 дней, а на 13-й мне пришло уведомление, что поскольку я товар не забрал из п. выдачи он уехал обратно на склад и с меня списали 200 р за возврат. Нормально?
Гость
Задержки у всех. Не вздумайте заказы делать перед новым годом 🎄. Вайлдберриз испортит вам новый год.
Гость
https://t.me/+qtBfRU8LZks1NzRi
Гость
Истинная правда,разочарован в .wB
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 405 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем