Гость
Статьи
Девочки, у кого тоже …

Девочки, у кого тоже беда с озоном?

Заказала несколько позиций пару недель назад, постоянно сдвигаются даты доставки. Какие-то заказы отменила сама, более важное жду. Сегодня озон сам отменяет заказ, мол хотите - перезакажите. Деньги вернем позже. Что происходит вообще? Пока что деньги вернулись за один товар, здорово, да? В группе вк судя по комментариям у людей тоже самое, многие ждут. Операторы дают одинаковые банальные отписки про задержки на этапах и все такое. Чувство будто вчера распродажа закончилась, вот и хотят нагреть нас, чтобы люди купили по новой цене, уже дороже. Обидно. Всегда озон защищала, ставила в пример перед вб.
Лина
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
никогда не было проблем с Озоном, ни разу
ни с возвратом, ни с отменой заказа ( своевременно, конечно ) , ни с получением денег за возврат
не упаковывают заказы- это да , непонятно почему
Гость
Гость
никогда не было проблем с Озоном, ни разу
ни с возвратом, ни с отменой заказа ( своевременно, конечно ) , ни с получением денег за возврат
не упаковывают заказы- это да , непонятно почему
Экономят
Дело вовсе не в продавце, а в тех, кто транспортирует товар до места назначения. Тоже были случаи переноса доставки, и деньги вернули на следующий день после того, когда товар не дошёл. Снова сделал заказ у того же продавца на этот же товар, который уже пришёл в срок. Делал заказ товара из Китая, который быстро отправили, но как только товар оказался на территории России, начались переносы даты доставки 3 раза. Товар пришёл целым, но с опозданием на целую неделю.
Гость
Гость
Экономят
на полиэтиленовом пакетике ?
Никогда проблем не было. Да заказы отменяют, но тут спасибо продавцу так сказать. Озон просто площадка а не продавец, кроме конкретно их товаров. Переносили даты, бесило жутко. Но опять не в озоне дело а в продавце, который товар отправить не может. Деньги возвращают на карту озон и их не вывести. Бесит всегда. Но в целом я площадкой пользуюсь, поэтому найду на что потратить.
Гость
реклама ВБ
AngryCat
Никогда проблем не было. Да заказы отменяют, но тут спасибо продавцу так сказать. Озон просто площадка а не продавец, кроме конкретно их товаров. Переносили даты, бесило жутко. Но опять не в озоне дело а в продавце, который товар отправить не может. Деньги возвращают на карту озон и их не вывести. Бесит всегда. Но в целом я площадкой пользуюсь, поэтому найду на что потратить.
Как это может быть дело в продавце, когда вы получаете сообщение о том, что товар уже отправлен и находится в пути?
Fantomas
Как это может быть дело в продавце, когда вы получаете сообщение о том, что товар уже отправлен и находится в пути?
Ну или в логистике в ТК. Не грустный же курьер озон едет в условный Владивосток что б забрать товар и привезти на склад в Москву.
AngryCat
Ну или в логистике в ТК. Не грустный же курьер озон едет в условный Владивосток что б забрать товар и привезти на склад в Москву.
Я оплату делаю дебетовой картой, и деньги на карту вернули на следующий день. Если не ошибаюсь, в условиях возврата указывается до 6 дней.
Кусака
В последние 2 месяца такое стало случаться, а раньше никогда
Кусака
Деньги возвращает пока накладок не было
Лина
Гость
реклама ВБ
Какая реклама, там такое же творится
Лина
Кусака
В последние 2 месяца такое стало случаться, а раньше никогда
Мне кажется как праздники закончились, начались отмены
Лина
Fantomas
Я оплату делаю дебетовой картой, и деньги на карту вернули на следующий день. Если не ошибаюсь, в условиях возврата указывается до 6 дней.
До 3 должны вернуть
Лина
AngryCat
Как это на карту озона? А если они так десятки заказов будут задерживать, мои деньги у них?
Гость
Доставку часто переносят, да. Но с возвратом денег проблем еще не было.
Лина
Гость
Через сколько обычно возвращают?
Лина
Кусака
Деньги возвращает пока накладок не было
Вам быстро вернули?
Лина
До 3 должны вернуть
Может быть, я точно не помню.
Лина
Fantomas
Может быть, я точно не помню.
Сейчас проверила, пока не вернули
Гость
Гость
на полиэтиленовом пакетике ?
А вам в пятерочке эти пакеты бесплатно дают?
Гость
Вот и мне сегодня пришло, что деньги за ваш заказ вернут в течении 5 дней! Причем я заказ не отменяла и сегодня он должен был прийти, и типо уже был в пути! Никогда такого раньше не было, продлевали срок доставки … но что бы вот так взять и отменить …. Вот теперь тоже переживаю куда и когда вернут деньги. Сумма не маленькая! Если на карту откуда и списание было до ок, ничего страшного… а вот если на счет озона, то что с этим делать? Как их вытащить с этого счета????
Гость
Гость
Вот мне сегодня просто взяли и отменили, а не перенесли доставку! Хотя сегодня должна была уже получать…((( и типо заказ был уже в пути…
Гость
Вот и мне сегодня пришло, что деньги за ваш заказ вернут в течении 5 дней! Причем я заказ не отменяла и сегодня он должен был прийти, и типо уже был в пути! Никогда такого раньше не было, продлевали срок доставки … но что бы вот так взять и отменить …. Вот теперь тоже переживаю куда и когда вернут деньги. Сумма не маленькая! Если на карту откуда и списание было до ок, ничего страшного… а вот если на счет озона, то что с этим делать? Как их вытащить с этого счета????
Мне на счет озона и их было не вывести. Точнее вроде можно, но там я читала какие-то условия были, которые мне не подошли. Уж не помню что и как, почитайте. Там где-то есть на сайте. Вон выше писали что на карту возвращали. Наверное от банка еще как-то зависит. Вам продавец видимо товар не отправил. Так бывает. Я несколько раз сталкивалась и просто уже у других ищу. У тех, кто подвел больше не заказываю.
Гость
Гость
Вот мне сегодня просто взяли и отменили, а не перенесли доставку! Хотя сегодня должна была уже получать…((( и типо заказ был уже в пути…
Тоже самое, причем меня озон просто поставил перед фактом, ну отмена и отмена. Я в шоке конечно. Деньги вроде все пришли. До этого заказывала там и проблем не было.
Гость
AngryCat
Мне на счет озона и их было не вывести. Точнее вроде можно, но там я читала какие-то условия были, которые мне не подошли. Уж не помню что и как, почитайте. Там где-то есть на сайте. Вон выше писали что на карту возвращали. Наверное от банка еще как-то зависит. Вам продавец видимо товар не отправил. Так бывает. Я несколько раз сталкивалась и просто уже у других ищу. У тех, кто подвел больше не заказываю.
Почитайте на других сайтах, там у всех отмены заказов и задержки доставки. Товары абсолютно разные и продавцы тоже.
Гость
Почитайте на других сайтах, там у всех отмены заказов и задержки доставки. Товары абсолютно разные и продавцы тоже.
Ну и площадка то причем? Если конкретно товары озона, которые они продают задерживают - то да они виноваты. Если продавец другой - они не причем. Это к любому маркетплэйсу относится.
Гость
Гость
Тоже самое, причем меня озон просто поставил перед фактом, ну отмена и отмена. Я в шоке конечно. Деньги вроде все пришли. До этого заказывала там и проблем не было.
Мне все еще не пришли… а вам вернулись на карту с которой платили или на озон счет?
Гость
я ждала по 2-3 недели, не отменяла. все заказы пришли, но озон действительно медленнее, чем ВБ
Гость
AngryCat
как это не вывести, в банкомате можно вывести с карты озон, можно на любую карту вывести, пользовалась картой озон, все Ок
Гость
как это не вывести, в банкомате можно вывести с карты озон, можно на любую карту вывести, пользовалась картой озон, все Ок
У меня виртуальная. Заводить банковскую особого смысла мне нет. Но соглашусь 2 большие разницы. И это важный момент.
Я так зимой еле дождалась матрас..перееосили каждый раз именно в день доставки ,еще на три дня или неделю и так раз 6 ,8
Позвонила ,напизделла ..ну ничего не обещали . В итоге привезли.
У вас крупная вещь?
Мелкие посылки нормально всегда привозят
Гость
Гость
Мне все еще не пришли… а вам вернулись на карту с которой платили или на озон счет?
Мне вернулись на банковскую карту, вам еще не пришли?
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Я так зимой еле дождалась матрас..перееосили каждый раз именно в день доставки ,еще на три дня или неделю и так раз 6 ,8
Позвонила ,напизделла ..ну ничего не обещали . В итоге привезли.
Ого а еще хотела мебель так заказать
Гость
Ого а еще хотела мебель так заказать
Ну это надолго)
Непонятно это озон так чудит или грусчики ..всп мучал вопрос ,хозяин магазина знает ли вообще, чтт они вытворяют ,с его матрасами и покупателями ..и дамала ,что это не личные грузчики ..а разные ..выходит он в смену и ему сегодня не мелкое попадается ,а матрас и мпбель переть на 11этаж и конечно этот козел переносит .. ну может это фантазии мои)
Закажите прям заранее:/
Гость
Гость
Мне вернулись на банковскую карту, вам еще не пришли?
Нет…(
Лина
Гость
Думаю отменяют заказ покупателям для того, чтобы вы перезаказали уже дороже, мне вот пришлось снова всё оформлять и переплачивать(((
Лина
Гость
я ждала по 2-3 недели, не отменяла. все заказы пришли, но озон действительно медленнее, чем ВБ
А на вб отказ платный, если придет не то
Лина
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
У вас крупная вещь?
Мелкие посылки нормально всегда привозят
У меня по мелочи, заказывала косметику и средства для дома, до этого сладости ждала и не дождалась
Лина
Гость
Нет…(
Пишите в поддержку, будьте настойчивее. Мне пришли деньги сегодня, только с моим количеством покупок нужно еще посчитать, все ли вернули
Лина
Девочки, это жесть. Сейчас опять пришло уведомление о задержке доставки. Причем сразу два, одно за другим. Что там за приколы у них в озоне сейчас я не знаю. Товары разные: маски, белье и остальное по мелочи. Я в шоке, зла не хватает. Надеюсь хоть что-нибудь дойдет...
Лина
Лина
Девочки, это жесть. Сейчас опять пришло уведомление о задержке доставки. Причем сразу два, одно за другим. Что там за приколы у них в озоне сейчас я не знаю. Товары разные: маски, белье и остальное по мелочи. Я в шоке, зла не хватает. Надеюсь хоть что-нибудь дойдет...
Чтобы вы понимали, заказ сделала специально в разные пвз)
Александра
И у меня такое было, заказ в итоге пришел
Дарья
Было такое, сейчас все норм
Гость
Изменили дату, я отменила заказ. Деньги пришли сегодня, только вот поддержка у них так себе, одни боты
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем