Почему люди позволяют себе такие комментарии?
Мужчина, преподаватель английского языка, ему прилетают комметарии: "Побрейтесь, подстригитесь". Когда рубашка была расстегнута чуть больше, чем обычно, предложение сделать эпиляцию на груди. Брюки не такие, рубашка не того цвета. Иногда появляются интересующиеся: "Женат, дети есть, свободен?" Увидев в видео детей, пишут: "Все, девочки, расходимся". Он выкладывает ненормативную лексику на английском языке, ее необязательно употреблять, но ведь тоже нужно знать, прилетает комментарий: "Отписка, я думала, вы интеллигентный человек, у меня вообще-то на вас сын подписан!!!"🤦♀️😂
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Потому что не умеют правильно справляться с эмоциями. Это довольно распространённная проблема как на Земле, так и среди цивилизаций инопланетян.
ты с людьми так то работаешь ,ты хоть раз видел в СМИ новостях чтоб тк выглядели как ты ? нет ? и делается такой внешн.вид не случайно не просто так
Гость
Переходим на страницу преподавателя-женщины, там все в разы хуже: критика волос, фигуры, похудела, потолстела, совет выпрямить волосы, перекраситься, делать такой-то макияж, одеваться в таком-то стиле, ходить на фитнес. Удивление почему ходит без маникюра, хотя маникюр там есть, просто не когти цвета вырви глаз. Констататация факта, что бровь криво нарисована, предложение приклеить ресницы, отклеить, что-то увеличить, надуть. Или "почему вы в видео все время едите", хотя выкладывается лексика на тему заказа блюд в ресторане, рецептов или как сказать тягучий сыр. Ну и конечно же коронный вопрос: " Почему не рожаете?" Казалось бы, люди выкладывают образовательный контент, не на тему красоты и стиля, но комметирующие пришли явно за чем угодно, только не за изучением английского языка.
Гость
Переходим на страницу преподавателя-женщины, там все в разы хуже: критика волос, фигуры, похудела, потолстела, совет выпрямить волосы, перекраситься, делать такой-то макияж, одеваться в таком-то стиле, ходить на фитнес. Удивление почему ходит без маникюра, хотя маникюр там есть, просто не когти цвета вырви глаз. Констататация факта, что бровь криво нарисована, предложение приклеить ресницы, отклеить, что-то увеличить, надуть. Или "почему вы в видео все время едите", хотя выкладывается лексика на тему заказа блюд в ресторане, рецептов или как сказать тягучий сыр. Ну и конечно же коронный вопрос: " Почему не рожаете?" Казалось бы, люди выкладывают образовательный контент, не на тему красоты и стиля, но комметирующие пришли явно за чем угодно, только не за изучением английского языка.
Жрать на видео преподу это прям лютый зашквар.
Гость
Переходим на страницу какого-нибудь фитнес тренера, обвинения в не той ориентации. Когда выложил фото с девушкой, это он для прикрытия. Когда он сказал, что моется умывалкой для лица и мажется кремом, опять обвинения, что недомужик. А лучше ходить с прыщами? При этом сами же восхищаются его фигурой, просят не готовить без футболки, потому что иначе путают рецепты.
Гость
Переходим на страницу какого-нибудь фитнес тренера, обвинения в не той ориентации. Когда выложил фото с девушкой, это он для прикрытия. Когда он сказал, что моется умывалкой для лица и мажется кремом, опять обвинения, что недомужик. А лучше ходить с прыщами? При этом сами же восхищаются его фигурой, просят не готовить без футболки, потому что иначе путают рецепты.
На странице фитоняшки конечно же все в разы хуже, обвинения, что зачем так одевается или попу оттопыривает специально, куча неприличных комментариев по типа "Я б вдул".
Захария
люди разные
Одним нравятся говорить гадости... Другим мнимое, ложное чувство возможности управлять чьей то жизнью... Третьи воспринимают любое общение как возможность прощупать личный интерес.. Четвертые недалекие просто
Ну а пятые делают вид, что они это не понимают
Одним нравятся говорить гадости... Другим мнимое, ложное чувство возможности управлять чьей то жизнью... Третьи воспринимают любое общение как возможность прощупать личный интерес.. Четвертые недалекие просто
Ну а пятые делают вид, что они это не понимают
Гость
Видео рецептов. Женщина приготовила рис в пакетиках, пожарила готовые котлеты, сделала салат из капусты, на десерт банан и печенье. Обвинения, что она мужа морит голодом, что скоро он от нее сбежит к той, что будет его нормально кормить😂🤦♀️
Гость
Блогеры с котами, не важно мужчины это или женщины, совет родить, найти себе бабу и отстать от кота🤣, хотя они все женаты/замужем и с детьми. Одного блогера с 4 котами, который помогает кошачьим приютам, тоже подозревали в не той ориентации, а он: "Нет, мне нравятся женщины. Извините, если кого-то разочаровал".
Она💄
Вы блогер ? Если нет , то почему вас это интересует ? Я вот буквально утром написала одному нетрадиционной ориентации висажисту что он красив как греческий бог и это правда , парень удивительной красоты и тут же после него выпадает видео с вульгарный муклой с откляченной джепой в лосинах , которые вот вот треснут , ну я написала почему это дешевка вульгарная в моих рекомендациях , мне неприятно на это смотреть ...
Гость
Вы блогер ? Если нет , то почему вас это интересует ? Я вот буквально утром написала одному нетрадиционной ориентации висажисту что он красив как греческий бог и это правда , парень удивительной красоты и тут же после него выпадает видео с вульгарный муклой с откляченной джепой в лосинах , которые вот вот треснут , ну я написала почему это дешевка вульгарная в моих рекомендациях , мне неприятно на это смотреть ...
Ну не смотрите вас же никто не заставляет. Заблокируйте и все. Вы мне напомнили еще одну категорию людей: тех, кто смотрит то, что их раздражает. Смотрю сериалы на сайте, там одна и та же тетка постоянно хаит сериалы, актеров, их внешность, что не так снято, но смотреть продолжает, уже 50 и 100 какая-то серия, а она все смотрит и возмущатся, даже просит снять с показа🤣
Гость
Мне если попадаются вульгарные муклы, я даже не трачу время на написание комментариев, просто листаю дальше. Вы думаете, если написали и спросили почему она у вас в рекомендациях, она вам ответит или знает почему?
Гость
Потому что и д и отов и эгоистов везде и всегда большинство. Многие всерьез считают свое "мне нравится" - очень ценным комплиментом. Развиваться, умнеть, учиться себя вести красиво - сложно, оставаться обезьяной - легко, выбор очевиден.
Гость
Вы не поверите, но есть кнопка "игнорировать", "не интересует" и тому подобное. С чего вы взяли что человеку интересно ваше мнение и ваша неприязнь? Окружающие люди - это не ваша мама, которой реально интересно что вы там как, поели, покакали, на кого приятно-неприятно смотреть.
Гость
Вы не поверите, но есть кнопка "игнорировать", "не интересует" и тому подобное. С чего вы взяли что человеку интересно ваше мнение и ваша неприязнь? Окружающие люди - это не ваша мама, которой реально интересно что вы там как, поели, покакали, на кого приятно-неприятно смотреть.
Вот кстати да, мне попадалась противная тетка на ютубе со своими рецептами. Но как бы ясно почему, я рецепты искала. Рецепты может и ничего, но у нее неприятный голос, манера говорить, сама вся отталкивающая, хотя почитала комментарии, людям нравится. Я не стала писать ей свои претензии, а просто перестала открывать ее видео, через какое-то время она исчезла. Можно еще данные приложения удалить. Есть мужики, жалующиеся, что в инсте одни голые бабы. И женщины, которых преследуют везде новости о Роналдо и Дикаприо, интересно почему?)
Гость
Мне как-то попадался форум, созданный специально для обсуждения блогеров. Это же надо, сидят там и ежедневно брызгают ядом, называют обсуждаемых блогеров туупыми. И это не просто те, кто случайно набрел на них когда-то и посмотрел несколько видео, они их годами смотрят! Находят о них информацию в интернете, о их родственниках, мужьях, даже были случаи, что находили парней и писали, чтобы типа рассказать ему всю правду о его девушке. Это уже реально болезнь. И не лень же, вообще других интересов кроме как гадить в интернете нет.
Гость
Мужчины делают эпиляцию 😲
Не верю!
Не верю!
Она💄
Я увлекаюсь спортом и естественно в YouTube смотрю много видео на эту тему , но я не прошу показывать мне эти надоевшие до обрыгаловки откляченные джепы, ну эстет я , что тут поделаешь , кнопку нажимаешь и на след день опять эта противная морда вылазит
Гость
Я увлекаюсь спортом и естественно в YouTube смотрю много видео на эту тему , но я не прошу показывать мне эти надоевшие до обрыгаловки откляченные джепы, ну эстет я , что тут поделаешь , кнопку нажимаешь и на след день опять эта противная морда вылазит
И? У меня они тоже вылазят, и реклама лосин вылезает, прямо с приседаниями, меня это как-то не напрягает. Почему вы не можете просто листать дальше? Вы реально думаете, что это они виноваты, что вам это вылезает и что если будете их оскорблять в комментариях, они перестанут вылезать в ленте? Попробуйте их заблокировать. На форуме тоже тем много всяких, разных, вы тоже возмущаетесь, что тема какая-то не такая. Кому не нравится, на выходят, все просто.
Она💄
И? У меня они тоже вылазят, и реклама лосин вылезает, прямо с приседаниями, меня это как-то не напрягает. Почему вы не можете просто листать дальше? Вы реально думаете, что это они виноваты, что вам это вылезает и что если будете их оскорблять в комментариях, они перестанут вылезать в ленте? Попробуйте их заблокировать. На форуме тоже тем много всяких, разных, вы тоже возмущаетесь, что тема какая-то не такая. Кому не нравится, на выходят, все просто.
Я рада за вас что вы такой осознанный почти идеальный человек (это сарказм конечно )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не меня же раздражают муклы с жоопами, а вас. Вам дали уже советы, как их убрать: заблокировать, игнорировать, листать дальше. Из-за того, что вы будете писать им комментарии с оскорблениями, они у вас из ленты не исчезнут. Скорее наоборот, вы строчите им комментарии, их становится все больше, потому что делается вывод, что этот контент вам интересен.
Гость
Блогеры выставляют себя напоказ ради денег - пусть будут готовы и к хейтерам в том числе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 076 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?5 ответов
- Меня никогда не выбирают для отношений5 ответов
- Астрономы сделали прорывное открытие3 ответа
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?8 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?4 ответа
- Что делаете если..?25 ответов
- Sos13 ответов
- Социальные сети10 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил6 ответов
- Мелодия1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?204 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники107 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?52 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Девушки полицейские27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема