А живёте вы на чьи деньги? На чей территории? Тогда придётся мириться с тем, что вам что-то выговаривают.
Об уважении. Вам достаточно будет, если например о вас напишут в газетах, но лично вам никто слова восхищения не будет произносить? Если нет, то вы лукавите (мне именно так и кажется). Вы не любите одиночество и тишину, вы предпочитаете одиночество и тишину, потому что те кто вас окружает не восхищаются вами. Как доказательство: большая часть вашего текста - какая вы вся такая высокодуховная и просвещённая. А я например вижу инфантилку: сама себя в 21 не обеспечивает, сидит на шее у родителей, до сих пор не поступила в вуз, хотя в таком возрасте его уже заканчивают, криминальные расследования - разряд любовных романов для развлечения а не для развития. "Не прожить жизнь зря", "оставить след в истории" и "принести пользу" - это разные категории. Стив Джобс был гениальным маркетологом, но отвратительным отцом, и рак свой он лечил всякими тибетскими примочками а не химиотерапией. Славы немерено, но по мне она такая себе...примерно на уровне Эмбер Хёрд. Но знаете ли вы фамилию настоящего создателя Эпл?
Родственники конечно считают меня лентяйкой, мол зачем учиться дальше. Так же, по их словам,из меня ничего путного не выросло, они ожидали что я буду совсем другой и меня как человека не принимают. Девушка, 21 год.