Все считают что я худая а вы как думаете?
Все считают что я худая а вы как думаете?Рост 157 вес 46 Параметры 86-61-80
РООППР
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
идеальный вес для этого роста , если процент жира 15-19%
Гость
Тебя худой называют просто из вежливости, чтобы не сказать, что просто фигура некрасивый прямоугольник - ни попы ни груди, с твоим ростом и весом фигура могла бы быть и 90-60-90
Гость
вроде худенькая, но ты если что фотки без лица выложи фигуры - вот и будет сразу видно какая фигура
Гость
Ну рост низкий очень, поэтому вес 46 не такой уж и мелкий для вас. Параметры...вроде не слоноаьи, но бедра 80 см??? это какие-то детские бедра, даже у тощих такие параметры не могут быть, только у детей
РООППР
Сообщение было удалено
====================
мне 17 всего.
мне 17 всего.
РООППР
Сообщение было удалено
=============================
это грудь
это грудь
Акуна 💃🏻 👸 💋
Нет, ты не худая, ты коротенький колобок)
То ли дело Я, высокая (1.76см) ,ноги от ушей и худые, я очень красивая! Все мне в след оборачиваются.
То ли дело Я, высокая (1.76см) ,ноги от ушей и худые, я очень красивая! Все мне в след оборачиваются.
Гость
мой рост 158, всегда (до 30 лет ) была около 45 кг, сейчас 50, явно полноватой выгляжу. Так что у вас нормальный вес, даже пару кило можно скинуть.
Гость
Автор, у вас идеальный вес! И рост лучше такой, чем 180. Прощемужчину выбрать потом. И. Тип фигуры с возрастом не поменяется, но с вашим у вас стройные бедра, красивая грудь и ноги! Можно попу накачать, упражнении й море.
Не слушайте завистников и радуйтесь жизни, позитивные девушки приятнее независимо от ве,а!
Не слушайте завистников и радуйтесь жизни, позитивные девушки приятнее независимо от ве,а!
Аля
Сообщение было удалено
Нет, ты не худая, ты коротенький колобок)
ты либо лютый троль, либо отбитая на голову мадам, которой не хватает внимания в реальной жизни и она пытается компенсировать его здесь за счет унижения других. в любом случае, поешь своего гoвнa и успокойся, задолбала всех поливать.
Шелковица в цвету
Сообщение было удалено
Нееет, это Я красивая. Рост 1.70 вес 57 кг. Ноги тоже длинные, волосы до поясницы, густые, светлый шатен. Губы пухлые, ресницы и брови черные...Глаза карие...
Гость
Сообщение было удалено
так и хочется продолжить
а п.и.с.я мокрая и т.у.п.а.я я курочка)))
бабы не надоело себя в красках расписывать?
а п.и.с.я мокрая и т.у.п.а.я я курочка)))
бабы не надоело себя в красках расписывать?
Гость
Сообщение было удалено
Толстая. Ещё и на Хача похожа с чёрными бровями и глазами
Акуна 💃🏻👸💋
Сообщение было удалено
У меня глаза зеленые, чисто зеленые, большие, взгляд глубокий. И форма лица как у Нефертити.
У меня глаза зеленые, чисто зеленые, большие, взгляд глубокий. И форма лица как у Нефертити.
darrt@mail.ua
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
форма лица или профиль?
Гость
Сообщение было удалено
синие у тебя глаза, потому ЧТО ТЫ СИНЯК ВЕЧНЫЙ. И ЛИЦО КАК У КОЛХОЗАНКИ ХОХЛЯТСКОЙ . ИДИ ДАЛЬШЕ У СЕБЯ В ХАЛУПЕ В ОДЕССЕ БУХАЙ, ТОЛЬКО ЗА ИНЕТ НЕ ЗАБУДЬ ПЛАТИТЬ, А ТО ИСТОРИИ НЕГДЕ БУДЕТ ПИЛИТЬ.
синие у тебя глаза, потому ЧТО ТЫ СИНЯК ВЕЧНЫЙ. И ЛИЦО КАК У КОЛХОЗАНКИ ХОХЛЯТСКОЙ . ИДИ ДАЛЬШЕ У СЕБЯ В ХАЛУПЕ В ОДЕССЕ БУХАЙ, ТОЛЬКО ЗА ИНЕТ НЕ ЗАБУДЬ ПЛАТИТЬ, А ТО ИСТОРИИ НЕГДЕ БУДЕТ ПИЛИТЬ.
Гость
Ну для маленького роста такого ,все в порядке . У меня рост 172 87/69/96
Илья
Сообщение было удалено
у меня бёдра 80 и рост 180
кин-дза-дза
Сообщение было удалено
иди поменяй дитю штаны наваляло вон уже.
Шелковица в цвету
Бабы, смешные вы))))) ну, ведитесь дальше)))) Сидят, аж слюна до монитора долетает)))))Если что, я из России)))
Илья
Я ради своей божественной фигуры провожу по 4 часа в тренажерном зале! А что делаете вы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ну если ты скиннифэт или тупо жирный , то проводит и дальше, а ещё отказыаай себе во всем. А то , как тут многие пишут , "одно пирожное и +3 кг")))
Гость
Автор вы привираете, либо неправильно себя измерили. Просто при крошечном росте и весе 46 вы должны быть гораздо больше. Сужу по себе. У меня рост 165 и вес 47, параметры 86-64-89. Так что у вас с таким весом и ростом намного ниже должно быть 90-70-95 или что-то вроде этого. Так что не врите. Указанные вами параметры ненормальным ни при каком росте. Грудь 80 бывает у девочек 10 лет.
гость
Сообщение было удалено
ой,лошица опять заливаешь? где обещанные фотки, трепло??
Гость
Сообщение было удалено
Не принимай всерьез этого форумного клоуна))
Гость
Сообщение было удалено
чего это вы про грудь и бедра пишите что не может быть - может! я рожавшая женщина но при таком росте и почти таком весе (чуть больше) грудь 84 а бедра 86, какие ещ 90 см и больше - когда вес плавал и поправлялась сильно грудь была 96 но при весе почти на 10 кг выше что автор привел, не понимаете что узкое сложение (так называемая узкая кость) бывает и тогда этих см не хватает для средних мерок
Гость
Сообщение было удалено
У меня грудь 75см и мне не 10 лет, а 21 год.
Рост такой же как у вас, 165, а вес 42-43 кг, фигура спортивная.
Параметры могут быть разные при одном и том же весе и росте, тут ещё соотношение жировой и мышечной массы имеет значение, а также ширина и, следовательно, вес костей и так далее.
Автору 17 лет всего! У неё ещё всё будет.
+ если у автора под грудью около 65 см, то объём 80см это хорошая средняя грудь 2го размера. Для девочки-подростка прекрасно
Рост такой же как у вас, 165, а вес 42-43 кг, фигура спортивная.
Параметры могут быть разные при одном и том же весе и росте, тут ещё соотношение жировой и мышечной массы имеет значение, а также ширина и, следовательно, вес костей и так далее.
Автору 17 лет всего! У неё ещё всё будет.
+ если у автора под грудью около 65 см, то объём 80см это хорошая средняя грудь 2го размера. Для девочки-подростка прекрасно
Гость
Сообщение было удалено
А ты все равно толстая хачиха!
Dimanche
У меня почти такие же параметры (только рост 158, вес 45). Да, худая. Хотя в пределах допустимого, просто худенькая, а не болезненное истощение. По крайней мере у меня так выглядит.
Dimanche
Сообщение было удалено
У меня как раз бедра ровно 80. И грудь 72. А талия вот 67... Да, знаю, что некрасиво, фигура "яблоко", но это другой вопрос. То, что такое бывает - да, факт.
Dimanche
Сообщение было удалено
А, перемерила, бедра все-таки 84))не там приложила. Выходит, 72-67-84. Бывают, к сожалению, и непропорциональные фигуры. Но это не значит, что таких пропорций не существует в мире. Мне 31 год.
Гость
Я 155 вес 42 и не худая, хз кости легкие стаои с возрастом мне 30, параметры 78-69-82, в 38 идеально только...а в молодости в 46 я тощей смотрелась начала худет, мышечная масса ушла, щас нарос легкий дир в итоге вес ниже а смотрюсь толще вот так
Гость
Автор фото без лица покажите
Гость
Рост 176 тоже не очень если честно как и 156 , вот 168 у меня подруга это круто илеально, длинноногая но не кобылистая, с каблуками как раз и будет 175
Гость
Сообщение было удалено
можно весить 42 кг и иметь 15% жира (фотомодель), а можно иметь 42 кг веса и иметь 50% жира (*** с обвисшими тить-ками, целлюлит, спасательный круг)
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, у вас не яблоко, почему-то все думают,что, если нет талии, сразу яблоко, есть ещё прямоугольник спортивная фигура. У нас в фитнесе у всех такие, и смотрятся хорошо, длинные ноги, аккуратные задницы, животов нет
Гость
При таком росте у вас нормальный вес, если бы весили столько при росте 180 см, тогда бы можно было сказать, что вы худая и бить тревогу. А те, кто вам так говорят, наверное, сами полные, вот им и кажется, что все вокруг худые.
Гость
Сообщение было удалено
У меня таки "яблоко", совершенно неспортивная и живот слегка выпирает. Надо бы в идеале заняться спортом, но тогда живот уйдет в последнюю очередь, скорее остатки груди пропадут и будут ребра торчать, а живот так и будет все равно не плоский. Так что забила, лучше поправиться, даже с животом, чем исхудать вконец.
Милая
У меня 77(под грудью 63,)/57/92 на жизнь не жалуюсь. Рост 164, вес 45
Гость
Сообщение было удалено
А с чего бы это так похудеется от спорта? Без диеты не похудеешь. Я лет 10 занимаюсь с 23 и довольна собой, я тоже яблоко.Парметры другие правда 85\64\88
Анастасия
Не забывайте, что с одинаковыми ростом, весом, параметрами люди могут выглядеть совершенно по разному. И что бы что-то сказать о вашей фигуре, её нужно видеть. А так это только субъективные мнения.
Василиса
Хороший вес, все ок
Лианна Старк
Сообщение было удалено
У меня грудь 75 см, а лет мне почти 33. Я, по-вашему, не существую? ))
Форум: Тело
Всего: 59 794 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема