Гость
Статьи
Давайте пожалеем …

Давайте пожалеем одиноких карьеристок

Бедные и несчастные дамочки 40+, мне так искренне вас жаль, что у вас не получилось в 18 выйти замуж и нарожать. Это ведь наверняка мучительно больно жить одной в комфортабельных аппартаментах в престижном районе, иметь хорошую тачку, молодых любовников, и понуро бродить на какой-нибудь аллее славы в городе ангелов. Бедные вы несчастные дайте я вас обниму и мы вместе поплачем.
гость
17 ответов
Последний — Перейти
Ниче не понял , но было забавно читать. Вы одна из мамочек героев ?)
Гость
А молодые любовники за деньги любят или бесплатно?
Гость
Ох уж эта зависть счастливым людям. Иди *** мой своему обосрышу
гость
Секси тян (нет...)
Ниче не понял , но было забавно читать. Вы одна из мамочек героев ?)
это стёб над клушками которые ничего кроме замужества не достигли, но гордо этим бравируют.
гость
Гость
А молодые любовники за деньги любят или бесплатно?
хз.
Гость
Но ведь так и есть. Им наверняка мучительно больно, хотя суета эту боль притупляет. Единственное, что едва ли они захотят с вашей кандидатурой обняться и вместе плакать, да и смысла нет.
гость
Гость
Но ведь так и есть. Им наверняка мучительно больно, хотя суета эту боль притупляет. Единственное, что едва ли они захотят с вашей кандидатурой обняться и вместе плакать, да и смысла нет.
😭 ай-ай-ай. Не досталось ей грузчика уаси и счастья с 3 мя детьми в хруще
Гость
гость
😭 ай-ай-ай. Не досталось ей грузчика уаси и счастья с 3 мя детьми в хруще
Котиков пусть заведет, они ласковые.
Программист Андрей
Я так понимаю это рофл?
Гость
Единственное, что мне не нравится, это разврат с любовниками, ну это точно не красиво, красивее целомудрие или семья.
гость
Программист Андрей
Я так понимаю это рофл?
да.
гость
Гость
Единственное, что мне не нравится, это разврат с любовниками, ну это точно не красиво, красивее целомудрие или семья.
красиво это когда пузатый уася сцыт на диван.
Гость
гость
красиво это когда пузатый уася сцыт на диван.
Целомудренная семья. Вася проснулся, дыхнул перегаром, пукнул... вот оно, счастье.
гость
Гость
Целомудренная семья. Вася проснулся, дыхнул перегаром, пукнул... вот оно, счастье.
Истина ✊
Али
Не считаю ни карьеристку ни нарожавшую в 18 счастливой - в жизни должна быть гармония и периоды! Сначала кайфуешь, потом встречаешь любовь, параллельно что-то достигаешь и когда готов рожаешь. Путешествуешь. Отдыхаешь. Жить хочется приятно.
Гость
Али
Не считаю ни карьеристку ни нарожавшую в 18 счастливой - в жизни должна быть гармония и периоды! Сначала кайфуешь, потом встречаешь любовь, параллельно что-то достигаешь и когда готов рожаешь. Путешествуешь. Отдыхаешь. Жить хочется приятно.
Никто вам ничего не должен
гость
это стёб над клушками которые ничего кроме замужества не достигли, но гордо этим бравируют.
Ааа понял хаха забавный стеб вышел )
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 215 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 20 тем