Инклюзивность людей/детей с психическими заболеваниями
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не пережили игнора? Или в чем вопрос?
Гость
В нашей стране нет принудительного лечения , поэтому столько страшных историй , связанных с насилием, они еще и плодятся , никто не ставит на учет такие семьи , издеваются над детьми, родными . Мой папаша был тяжелым шизиком и делал со мной такие вещи , что я не знаю как выжила и когда я пыталась его госпитализировать во время психозов , меня просто игнорили. Кстати , если это мужчина , то здоровые родственники не всегда смогут с ним справится и он может во время приступа их убить или чужих людей, поэтому считаю что такие люди должны находится в специализированных учреждениях пожизненно
Гость
С чего вы взяли, что он был псих и не умеет говорить? Это мог быть кто угодно. Забрал, что ему надо - и ушел.
Гость
Это мог быть бандит, мошенник, кто угодно - им плевать на правила.
Гость
Поэтому в нормальных странах у детей есть тьютор.
Добрый гость
Конечно Вам обязательно нужен сопровождающий при Вашей инвалидности. Если у Вас сильный стресс от того, что кто то рядом с вами просто постоял.
Поддерживаю, не ходите одна нигде.
Оформляйте инвалидность себе.
Не пускайте на самотек, так нельзя.
Добрый гость
Хотя самое лучшее для Вас это скорейшая ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ.
Не затягивайте, дело то серьезное.
а то описаетесь еще, контролировать себя не сможете.
переживаю прямо за вас.
Не затягивайте, дело то серьезное.
а то описаетесь еще, контролировать себя не сможете.
переживаю прямо за вас.
Добрый гость
Может помочь Вам ссылки поискать ближайших мед учреждений?
Вы в каком городе проживаете?
Вы в каком городе проживаете?
Автор
Конечно Вам обязательно нужен сопровождающий при Вашей инвалидности. Если у Вас сильный стресс от того, что кто то рядом с вами просто постоял.
вас так триггерит потому что у вас такой родственник? ребенок?
Гость
ну, к вашему сведению депрессия - тоже психическое расстройство по мкб, тогда у нас пол страны изолировать надо)
та же шизофрения и биполярка купируются медикаментозно, если человек следует лечению, то вы можете даже не догадываться о наличии у него этих диагнозов. Сумасшедшие, кидающиеся на людей и разговаривающие с голосами - это результат уже запущенного заболевания без долгого лечения. Ну, и в целом, задача взрослого объяснить ребенку, что такие люди тоже бывают и обговорить план поведения с ними в разных ситуациях.
та же шизофрения и биполярка купируются медикаментозно, если человек следует лечению, то вы можете даже не догадываться о наличии у него этих диагнозов. Сумасшедшие, кидающиеся на людей и разговаривающие с голосами - это результат уже запущенного заболевания без долгого лечения. Ну, и в целом, задача взрослого объяснить ребенку, что такие люди тоже бывают и обговорить план поведения с ними в разных ситуациях.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 943 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?2 ответа
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
- Аскеза, у кого сработала?4 ответа
- Замечаете ли одну и ту же одежду5 ответов
- Взгляды на улице8 ответов
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?9 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве6 ответов
- Какие города есть на букву б?13 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?119 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но люди с психическими особенностями.
Однажды я одна находилась в офисе и зашел молодой человек, я поздоровалась, он проигнорировал и встал рядом со мной, я спросила чем могу помочь, он молчит, начал ходить по офису, я несколько раз повторила вопрос чем могу помочь, он не отвечал, мне было очень страшно, я не могла понять что мне делать. Даже с грабителем-вором понимаешь план действий - отдай все что есть и не пострадаешь, а здесь вообще не знаешь что делать. Он начал ходит по офису, брать документы, какие-то вещи на столах, на меня не реагировал, потом ушел. Это был один из сильнейших стрессов в моей жизни.
И я взрослый человек, я представляю как может быть страшно ребенку рядом с таким одноклассником.
Считаю, что люди которые не могут себя контролировать должны или ВСЕГДА находится в сопровождении психически здоровых родственников или в специализированных учреждениях.
Ваше мнение?