Я плохо поступила с соседкой?
Скажите я правда плохо поступила с соседкой? У меня скоростной интернет, довольно мощный роутер, недавно ко мне пришла новая соседка познакомиться. Потом начала просить дать ей пароль от вай фая, мол денег нет, есть только 4g на телефоне, а детям очень нужно позаниматься. Сказала что они немного по вечерам только будут заниматься на компьютере. Мне было неудобно отказывать, не хочу быть в плохих отношениях с соседями. Только вот у меня скорость упала настолько что я не могу нормально смотреть сериал, всё стало тормозить и это происходило в любое время суток. Я взяла и поменяла пароль на вай фай, а соседка обиделась, я сегодня поздоровалась, а она проигнорировала меня.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
кнв
Ты не лошара. Соседка пусть ищет другую жертву
Пусть соседка идет ***, это вы не должны с ней здороваться. а не она с вами.
От своего интернета я бы тоже не дала пароль чужим людям. Сейчас полно интернет-кафе, где можно только чай заказать и работать хоть по 10 часов.
В чем у нее проблема? Денег нет? А работать не пробовала или папашу своих детей поднапрячь?
В чем у нее проблема? Денег нет? А работать не пробовала или папашу своих детей поднапрячь?
Катя Мраморная
Вы просто свой комфорт поставили выше на минуточку!!! посторонних вам людей. В этом нет ничего дурного, скорее наоборот. А если соседка обижается, то это говорит, что она во-первых, считает что ей все по факту обязаны, во-вторых, эмоционально незрелый человек. И вполне возможно, что ее просьбы стали бы все более неадекватными, если бы вы продолжили делиться с ней интернетом
1234
Ну и наглая конечно соседка, как все тетки впрочем.
На вашем месте, я бы спросил почему так упала скорость. Может они там торренты качают целыми днями.
Или может у них компы заражены бот-сетью, которая в интернете херачит терабайтами.
На вашем месте, я бы спросил почему так упала скорость. Может они там торренты качают целыми днями.
Или может у них компы заражены бот-сетью, которая в интернете херачит терабайтами.
Это Ваше личное дело когда хотите, тогда и меняйте пароли. А вообще, не нужно давать другим людям пользоваться Вашими вешами или ресурсами, вот так на голову сядут и ножки свесят.
Автор, не переживайте. Вы абсолютно правы что поменяли пароль. А у соседки наглость второе счастье, пусть обижается дальше. Таких людей лучше стороной обходить! А теперь она и сама больше не подойдет. Вы молодец.
Гость
На будущее, никого из соседей ближе чем привет-пока на лестничной к себе не подпускать. Тогда и проблем ни с кем из них не будет, если самой придерживаться общих правил. А то теперь вот у вас открытые враги рядом живут, на ровном месте, даже не здороваются. Вся их семья. А особенно от подростков вам прилететь может. Дети коварные, но глупые. Ходите теперь и оглядывайтесь.
Гость
Как вообще можно постороннему человеку давать какие-то свои пароли?
Уфффф
Соседку пошлите не 3 буквы
Гость
она должна была тебе взамен что-то предложить, поделить плату
интернет не настолько дорог нынче, чтоб клянчить чужой вифи
интернет не настолько дорог нынче, чтоб клянчить чужой вифи
Гость
Надо было все таки предупредить ее что вы хотите менять пароль, а не втихую это делать
Гость
Не можете потерпеть ради соседских детишек?
Гость
Суть проблемы, без всяких извинений, но с упором на то, что у вас сразу всё тормозить стало, можно было бы ещё донести. Попытка не пытка. Даже если это красиво сформулировать письменно и забросить в их почтовый ящик. Не более того. Не перестанет дуться и игнорировать, придётся тоже начать её игнорировать. Только нелегко это всё носить с собой постоянно. Может продлиться годами или даже десятилетиями.
Гость
Суть проблемы, без всяких извинений, но с упором на то, что у вас сразу всё тормозить стало, можно было бы ещё донести. Попытка не пытка. Даже если это красиво сформулировать письменно и забросить в их почтовый ящик. Не более того. Не перестанет дуться и игнорировать, придётся тоже начать её игнорировать. Только нелегко это всё носить с собой постоянно. Может продлиться годами или даже десятилетиями.
наверняка ушлая соседка начнет ныть и уговаривать, обещать "больше ни ни", авторша опять прогнется
Гость
Автор, вы изначально поступили глупо. Соседка - типичная наглая мамаша, которая считает, что ей и ее чадам все вокруг должны, таких сразу слать куда подальше. Адекватный человек даже если бы и подошел с такой просьбой, то как минимум, предложил бы оплачивать вскладчину. А вообще надо работать с границами, мужа тоже одолжите на часок, если соседке припрет? Неудобно должно быть подходить с такими просьбами, а не отказывать посторонним людям во всякой дичи.
Гость
" я сегодня поздоровалась, а она проигнорировала меня."
так это же прекрасно! значит она не полезет еще раз вынуждать тебя сделать ей за твой счет что-то полезное.
нарожала детей - так пусть теперь на со сет им на интернет))
так это же прекрасно! значит она не полезет еще раз вынуждать тебя сделать ей за твой счет что-то полезное.
нарожала детей - так пусть теперь на со сет им на интернет))
Гость
Детишек без интернета оставила зверюга
Гость
Все таки поговорки не спроста придуманы. Не делай добра не получишь зла!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 076 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?5 ответов
- Меня никогда не выбирают для отношений5 ответов
- Астрономы сделали прорывное открытие3 ответа
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?8 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?4 ответа
- Что делаете если..?25 ответов
- Sos13 ответов
- Социальные сети10 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил6 ответов
- Мелодия1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?204 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники107 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?52 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Девушки полицейские27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема