Как остро ответить человеку, если называют злой пмсницей?
Раньше я вела себя по-доброму, покорно, но когда начала отстаивать личные границы, людям, конечно же, перестало это нравится и теперь неприятные мне люди называют меня "злыдень" и "пмсницей". Как ответить так, чтобы у них позакрывались рты? Посоветуйте классные фразы
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Учись управлять собой в ПМСные дни--и будет тебе ( и окружающим )счастье .
Гость
Если человек решил нахамить (особенно про ПМС, такие фразы вообще дно, даже если это преподносится как шутка), ты хоть что ему ответь, уважать он тебя не начнёт. Поэтому просто прекращайте с ними общение. Потом будет - а что ты со мной не разговариваешь, чего такая обидчивая, а чëтакого и так далее. Им надо снова присосаться к вашей энергии. Не давайте им никаких эмоций, смотрите мимо, не слушайте, что говорят. Сделайте так, чтобы этот человек перестал для вас существовать. Это для них хуже всего.
Гость
Если человек решил нахамить (особенно про ПМС, такие фразы вообще дно, даже если это преподносится как шутка), ты хоть что ему ответь, уважать он тебя не начнёт. Поэтому просто прекращайте с ними общение. Потом будет - а что ты со мной не разговариваешь, чего такая обидчивая, а чëтакого и так далее. Им надо снова присосаться к вашей энергии. Не давайте им никаких эмоций, смотрите мимо, не слушайте, что говорят. Сделайте так, чтобы этот человек перестал для вас существовать. Это для них хуже всего.
Так а если это коллеги по работе?
Гость
Вы пишите просто прекращайте с ними общение. А в этом никуда не уйдешь придется с ними общаться
Да что значит придётся? Кто вас заставляет-то?
У меня в коллективе есть две мерзкие бабы. Один раз услышала, как они меня обсуждают в негативном свете, ещё и при всех, потребовала при всем коллективе извинений. Не извинились. Всё, теперь утром "всем привет", вечером "всем пока", и так уже два года. Никто меня не заставляет с ними общаться
У меня в коллективе есть две мерзкие бабы. Один раз услышала, как они меня обсуждают в негативном свете, ещё и при всех, потребовала при всем коллективе извинений. Не извинились. Всё, теперь утром "всем привет", вечером "всем пока", и так уже два года. Никто меня не заставляет с ними общаться
Гость
Да что значит придётся? Кто вас заставляет-то?
А если начнут лезть. Типа привет привет. А они с разговорами начнут лезть, дашь им понять что не хотите общаться а они такие - а ты чего такая злая? Плохое настроение?
(Хотя женский коллектив это сами понимаете что)
(Хотя женский коллектив это сами понимаете что)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 427 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как убрать полученный заказ из л/к в Озон5 ответов
- В 32 года жить с родителями - норм или стрем?12 ответов
- Обед на работе5 ответов
- Кто виноват?33 ответа
- Берегите нашу планету, люди!13 ответов
- Соседи подкладывают свой мусор под мою дверь5 ответов
- Обидно ли вам будет?5 ответов
- Почему нет бюджетных экстрасенсов по полису?8 ответов
- Реинкарнация на другой планете3 ответа