помогите пожалуйста!!!!! совсем не знаю молодежных фразочек😂😂 хочется быть на одной волне с сыном)))) на днях сынок забыл закрыть компьютер, заглянула одним глазком и чуть чуть прочитала... вопрос: что такое "мяу мяу", "ненаход" ,"скорость", "фен","ханка". Я конечно знаю что обозначают некоторые слова, но он использует их не так как я привыкла слышать! поделитесь опытом, какие замодные словечки используют ваши дети-подростки😂😂👌👌
ооо...это какая-то жесть)) решил я как-то, в году эдак 2020, познакомиться с девчушкой. Ей 18 оказалось (мне было 31 тогда). "Трэш", "Кринж"...это ппц. Меня аж коробило от этих слов. 😄 расстались, в общем)
гу
[3970480373]
гу
ооо...это какая-то жесть)) решил я как-то, в году эдак 2020, познакомиться с девчушкой. Ей 18 оказалось (мне было 31 тогда). "Трэш", "Кринж"...это ппц. Меня аж коробило от этих слов. 😄 расстались, в общем)
она еще в комик-кон принимала участие😖
ц
[3315429937]
гу
Помню ссорились с сыном, и он мне выдает "Кринжевая"!!! Я от смеха залилась😂😂😂👌👌
гу
[3970480373]
ц
Помню ссорились с сыном, и он мне выдает "Кринжевая"!!! Я от смеха залилась😂😂😂👌👌
апхппххп. где они набрались этого) в нашей юности мы, слава богу, еще таким не страдали
Гость
[646306561]
А загуглить не вариант?
Ляляля
[419348825]
Все слова -нарkоманский жаргон.поздавляю, ващ сын употребляет
Гость
[510182802]
Ненаход, это когда закладку наркотика покупатель не нашел. Ханка - наркота. Фен - тоже наркота. Мяу-мяу - тоже наркотик, мефедрон. Скорость - эффективность наркотика после употребления. Поздравляю, ваш сыночек наркоман или распространитель дряни.
Все слова -нарkоманский жаргон.поздавляю, ващ сын употребляет
Всмысле?? Шутка какая-то?
ц
[3315429937]
Гость
Ненаход, это когда закладку наркотика покупатель не нашел. Ханка - наркота. Фен - тоже наркота. Мяу-мяу - тоже наркотик, мефедрон. Скорость - эффективность наркотика после употребления. Поздравляю, ваш сыночек наркоман или распространитель дряни.
Это просто жесть какая-то...
Гость
[711826942]
Тупая разводка, автор. Ну да, вот так почитала и давай спрашивать на форуме наркоманский сленг ахахахах
на днях сынок забыл закрыть компьютер, заглянула одним глазком и чуть чуть прочитала...
вопрос: что такое "мяу мяу", "ненаход" ,"скорость", "фен","ханка".
Я конечно знаю что обозначают некоторые слова, но он использует их не так как я привыкла слышать!
поделитесь опытом, какие замодные словечки используют ваши дети-подростки😂😂👌👌