Нашла скрытую камеру в женском туалете, что делать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да обязательно
Снежана
В поезде пошла бы к водителю и через микрофон сообщила бы всему салону. Пусть разнесётся дурная слава про работников этой станции.
И что, полиция все дела бросит и будет искать дырку, из которой видно, как женщины на вокзале быстро писиют перед отправлением поезда.😀
Гость
караул! баба пи ську показала ,а её никто не заплатил!
Да. Как мужчина могу сказать, что ставить скрытые камеры в туалетах это отвратительно.
Но как юрист могу сказать, что, увы, вы по закону ничего не сделаете.
Вы будете писать заявление? На кого? Вернетесь на ту станцию? А если камеры уже не будет, то что и как вы докажете?
И то, про что писали выше - Это вполне себе мог быть не работник станции, а простой житель, который живет где-то неподалеку.
К примеру - Ночью попасть в женский туалет и установить камеру, чтобы тебя никто не заметил проще простого.
Вы будете писать заявление? На кого? Вернетесь на ту станцию? А если камеры уже не будет, то что и как вы докажете?
И то, про что писали выше - Это вполне себе мог быть не работник станции, а простой житель, который живет где-то неподалеку.
К примеру - Ночью попасть в женский туалет и установить камеру, чтобы тебя никто не заметил проще простого.
Гость
Да. Как мужчина могу сказать, что ставить скрытые камеры в туалетах это отвратительно.
дело не про заявление, а о сообщить или нет. можно просто полицейским сказать и все
Гость
И что, полиция все дела бросит и будет искать дырку, из которой видно, как женщины на вокзале быстро писиют перед отправлением поезда.😀
Но я ведь не говорила, что сейчас же пойду писать заявление в полицию
Просто спросила надо ли мне куда-то идти или же просто принять факт того что на вокзале работают извращенцы
Просто спросила надо ли мне куда-то идти или же просто принять факт того что на вокзале работают извращенцы
Конечно-же можно. Даже на другой станции. В полиции передадут куда надо.
Если камера останется на месте, они её изымут. Речь про то, что найти и как-то наказать по закону человека установившего камеру шансы крайне ничтожны.
Если камера останется на месте, они её изымут. Речь про то, что найти и как-то наказать по закону человека установившего камеру шансы крайне ничтожны.
Гость
Мне кажется, что эффективнее будет связаться начальником вокзала. Телефоны есть в интернете. Даже, если Вашу жалобу примет только секретарь, толку будет больше.
Я бы позвонила на Вашем месте.
Я бы позвонила на Вашем месте.
Гость
камерам всем этим по 100 лет, я помню хотела зарядить телефон в туалете на вокзале, выбежал охранник и сказал что ничего заряжать нельзя.
Гость
Гость
Надо
Вполне возможно. Но как я уже писал выше, по закону что-то доказать и кого-то наказать будет крайне сложно.
Ну, я думаю, вы сами понимаете - Адвокат попросит записи с легальных камер наблюдения на вокзале, которые направлены в сторону туалетов и...
Внезапно, окажется, что камеры давно сломаны. Или записи повреждены.
Ну вы понимаете.
Ну, я думаю, вы сами понимаете - Адвокат попросит записи с легальных камер наблюдения на вокзале, которые направлены в сторону туалетов и...
Внезапно, окажется, что камеры давно сломаны. Или записи повреждены.
Ну вы понимаете.
Гость
Теперь остаётся только в интернете любоваться собой, этим видео
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 667 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Мужчины - сплетницы4 ответа
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам37 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?5 ответов
- Соседка. Странно или накручиваю?1 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель7 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?8 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры10 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Просто мысли12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что мне теперь делать? Надо ли идти в полицию?