Гость
Статьи
Районы у …

Районы у Автозаводской, Аэропорта и Алексеевской

Всем привет. Рассматриваю районы для покупки квартиры недалеко от метро. Рассматриваю для себя : Автозаводская, Аэропорт, Алексеевская. Нравится наличие сталинской красивой застройки и близость к центру. Может кто живет в этих районах? Как Вам, есть какие-то явные минусы?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да какие там минусы.. сплошная загазованность, парков настоящего размера нет и в помине. Дома да, хорошие.

Гость

Вы заработали на покупку квартиры в клубах?

Сон
Гость

Да какие там минусы.. сплошная загазованность, парков настоящего размера нет и в помине. Дома да, хорошие.

Вы уверены что живете рядом с Алексеевской?)))

Сон

Смотря что считать минусами?

Гость
Сон

Вы уверены что живете рядом с Алексеевской?)))

Совсем не рядом. Надеюсь, вы не про парк Сокольники здесь ехидничаете? Он не близок, особенно если дом на другой стороне пр. Мира. А пара километров до парка в условиях Москвы тоже самое, что и пара тысяч до Черного моря. Или не черного.

Гость

Автозаводская промзонный кластер. Его бесполезно ренновировать (ну если только вы не будете сутками жить на новых террасах :) и детей возить в сады/школу в капсулах. Алексеевская - жуть жутчайшая, везде склады, те же пром зоны и т.д. Аэропорт самое адекватное, хотя для меня тоже не айс. Тут лучше Сокол тогда уже. Но в целом лучше плясать от своих ощущений и того, что нужно конкретно тебе.

Гость

Бери Автозаводскую.

Гость
Гость

Автозаводская промзонный кластер. Его бесполезно ренновировать (ну если только вы не будете сутками жить на новых террасах :) и детей возить в сады/школу в капсулах. Алексеевская - жуть жутчайшая, везде склады, те же пром зоны и т.д. Аэропорт самое адекватное, хотя для меня тоже не айс. Тут лучше Сокол тогда уже. Но в целом лучше плясать от своих ощущений и того, что нужно конкретно тебе.

Пусть едет в промзону)))

Автор
Гость

Я уже 10 лет живу на Серпуховской, как по мне эти районы более зеленые, чем нынешний. Почитаю подробнее тогда про них. Сокол нравится, но далековато от центра..

Автор
Гость

Совсем не рядом. Надеюсь, вы не про парк Сокольники здесь ехидничаете? Он не близок, особенно если дом на другой стороне пр. Мира. А пара километров до парка в условиях Москвы тоже самое, что и пара тысяч до Черного моря. Или не черного.

На мой взгляд, до 2 км - это близко к парку. Потому что иначе есть смысл покупать квартиру прям у парка, а все крупные парки находятся на приличном удалении от центра, кроме Нескучного. Но на него у меня сейчас нет столько средств)) Ну еще Коломенское, но мне сам район не нравится

Гость
Автор

Я уже 10 лет живу на Серпуховской, как по мне эти районы более зеленые, чем нынешний. Почитаю подробнее тогда про них. Сокол нравится, но далековато от центра..

Серпуховка неудачное место на мой взгляд. Именно как жилой район неудачное. Что Аэропорт, что Сокол примерно одинаково. Но Сокол уже прямо жилой жилой, комфортный район, за исключением кусков соседствующих с Алабяно-Балтийским тоннелем. Нуи на Соколе главное, чтобы дальше Зорге не "уйти", там уже тоже треш начинается. Аэропорт смотрите конечно, но там много морально устаревшего и прочие непривлекательные куски.

Сон
Гость

Вы щас серьезно))))даже в приложениях норма хотьбы 10км....
От алексеевской 10-15мин хотьбы до сокольников с пляжем прудами именно в тени леса,так же до парка останкино вднх,до лоси подальше велосипед вполне справляется.Не просто так пол алексеевской жк застроили

Автор
Гость

Серпуховка неудачное место на мой взгляд. Именно как жилой район неудачное. Что Аэропорт, что Сокол примерно одинаково. Но Сокол уже прямо жилой жилой, комфортный район, за исключением кусков соседствующих с Алабяно-Балтийским тоннелем. Нуи на Соколе главное, чтобы дальше Зорге не "уйти", там уже тоже треш начинается. Аэропорт смотрите конечно, но там много морально устаревшего и прочие непривлекательные куски.

А мне нравится мой район. Застройка как в центре и куча инфраструктуры. Я не люблю спальные районы. Было бы больше средств, купила бы тут. Присмотрюсь к Соколу еще раз, благодарю.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: