Откуда облили? Из этажа или подошёл человек с ведром в руках и облил? Мне как то в голову окурок от сигареты прилетел. :(
Гость
[1837486856]
Я обливал)) мимо проходящих прохожих.. из окна.. И яица в голову кидал из окна и пакет с пылью... И пишите свое заявление сколько хотите, никто на него не отреагрирует
Гость
[425737440]
Стоял на придомовой территории офиса, курил, хозяйственник (не самый умный, прямо скажем) поливал траву из шланга, мимо забора проходили две девчонки лет 12, он их и окатил из шланга, типа весело, ха-ха-ха.... Одна из девчонок подходит к забору и просто спрашивает - вы хотите, чтобы я позвонила в полицию и пожаловалась на вас? Ой, нет, я пошутил, извини - отвечает.
Гость
[2122500652]
Гость
Я обливал)) мимо проходящих прохожих.. из окна.. И яица в голову кидал из окна и пакет с пылью... И пишите свое заявление сколько хотите, никто на него не отреагрирует
Просто представьте, что это чей-то муж, отец чьих-то детей ... пзц
Гость
[425737440]
Гость
Реагируют. К коллеге участковый приходил по жалобе прохожего, разбирался с дочерью-подростком коллеги, которая на пару с такой же сбрасывала пакеты с водой с балкона. "Вот дурочка", смеётся коллега, "надо сбрасывать и пригибаться, чтобы видно не было, а они стоят и смотрят, как там вода - попала на кого или нет".
Гость
[1837486856]
Гость
Реагируют. К коллеге участковый приходил по жалобе прохожего, разбирался с дочерью-подростком коллеги, которая на пару с такой же сбрасывала пакеты с водой с балкона. "Вот дурочка", смеётся коллега, "надо сбрасывать и пригибаться, чтобы видно не было, а они стоят и смотрят, как там вода - попала на кого или нет".
Так и ничего ей не будет)) это еще хороший участковый пошел... А другой бы не пошел.))))) Да весело было
Гость
[1837486856]
Гость
Так и ничего ей не будет)) это еще хороший участковый пошел... А другой бы не пошел.))))) Да весело было
Ничего серьезного, это да, просто на учёт поставили.
Гость
[1837486856]
Гость
Ничего серьезного, это да, просто на учёт поставили.
Да и хрен с этим учетом.. ну поставили и поставили.. так же и снимут
Гость
[334041868]
Нет, с сумасшедшими ни разу не встречалась. Как это - облить водой незнакомого человека? Я бы в полицию обратилась с заявой на хулиганов.
Гость
[334041868]
Гость
И воспитает он такое же *ыдло, как сам.
Гость
[1837486856]
Гость
И воспитает он такое же *ыдло, как сам.
Ой ля.. какая у вас скучная жизнь. Подумаешь дети с балкона кого то облили.. обычные шалости... Я своих одноклассниц облил... Пришел домой, а они возле подъезда собрались и ржали, чет кричали мне... Я в кастрюльку воды.. кофе, фейри.. и все это отправил им на головы..
Снежана
[723488165]
В 7 июля только с друзьями прикалывались. Я всё равно тогда по городу в одном топике и юбке кожаной ходила. Такого не было. А вот тех кто в фонтан нырял я не понимаю. Для меня это колхоз. Учитывая то, что в километре есть озеро с организованным пляжем.
Снежана
[723488165]
Снежана
В 7 июля только с друзьями прикалывались. Я всё равно тогда по городу в одном топике и юбке кожаной ходила. Такого не было. А вот тех кто в фонтан нырял я не понимаю. Для меня это колхоз. Учитывая то, что в километре есть озеро с организованным пляжем.