Кого-нибудь обливали водой на улице? Как реагировали?
Кого-нибудь обливали водой на улице? Может 7 июля или в какой-то другой день? Писалили заявление за хулиганство или так оставили?
Ася🌺
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Фиалка
Откуда облили? Из этажа или подошёл человек с ведром в руках и облил? Мне как то в голову окурок от сигареты прилетел. :(
Гость
Я обливал)) мимо проходящих прохожих.. из окна..
И яица в голову кидал из окна и пакет с пылью...
И пишите свое заявление сколько хотите, никто на него не отреагрирует
Гость
Стоял на придомовой территории офиса, курил, хозяйственник (не самый умный, прямо скажем) поливал траву из шланга, мимо забора проходили две девчонки лет 12, он их и окатил из шланга, типа весело, ха-ха-ха.... Одна из девчонок подходит к забору и просто спрашивает - вы хотите, чтобы я позвонила в полицию и пожаловалась на вас? Ой, нет, я пошутил, извини - отвечает.
Гость
Я обливал)) мимо проходящих прохожих.. из окна..
Реагируют. К коллеге участковый приходил по жалобе прохожего, разбирался с дочерью-подростком коллеги, которая на пару с такой же сбрасывала пакеты с водой с балкона. "Вот дурочка", смеётся коллега, "надо сбрасывать и пригибаться, чтобы видно не было, а они стоят и смотрят, как там вода - попала на кого или нет".
Гость
Реагируют. К коллеге участковый приходил по жалобе прохожего, разбирался с дочерью-подростком коллеги, которая на пару с такой же сбрасывала пакеты с водой с балкона. "Вот дурочка", смеётся коллега, "надо сбрасывать и пригибаться, чтобы видно не было, а они стоят и смотрят, как там вода - попала на кого или нет".
Так и ничего ей не будет)) это еще хороший участковый пошел...
А другой бы не пошел.)))))
Да весело было
А другой бы не пошел.)))))
Да весело было
Гость
Нет, с сумасшедшими ни разу не встречалась. Как это - облить водой незнакомого человека? Я бы в полицию обратилась с заявой на хулиганов.
Гость
Ой ля.. какая у вас скучная жизнь. Подумаешь дети с балкона кого то облили.. обычные шалости...
Я своих одноклассниц облил... Пришел домой, а они возле подъезда собрались и ржали, чет кричали мне...
Я в кастрюльку воды.. кофе, фейри.. и все это отправил им на головы..
Я своих одноклассниц облил... Пришел домой, а они возле подъезда собрались и ржали, чет кричали мне...
Я в кастрюльку воды.. кофе, фейри.. и все это отправил им на головы..
Снежана
В 7 июля только с друзьями прикалывались. Я всё равно тогда по городу в одном топике и юбке кожаной ходила. Такого не было. А вот тех кто в фонтан нырял я не понимаю. Для меня это колхоз. Учитывая то, что в километре есть озеро с организованным пляжем.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 588 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- ИсторииНет ответов
- Если бы у вас была машина времени, в какой год или эпоху вы бы отправились и почему?1 ответ
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?14 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?25 ответов
- Каковы мотивы людей, которые так говорят?2 ответа
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения16 ответов
- Не хочу работатьНет ответов
- Главная цель человека - размножиться?138 ответов
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?1 ответ
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Главная цель человека - размножиться?138 ответов
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?95 ответов
- Вы верите в Бога?56 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?25 ответов
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!24 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения16 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?14 ответов
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема