Всем привет. На днях меня просто так ужалила оса, в первый раз вообще в жизни. Это произошло в спальне, в темноте, никаких резких движений не было, я просто лежал и тупил в телефон. Даже не слышно было, как она подлетела, совершенно бесшумно. Теперь дико боюсь спать там, просто до трясучки. Я понятия не имею, откуда она взялась в моей спальне, дверь и окна закрыты. Я думал осы не атакуют, если не агрессировать, я же вообще не шевелился((( что делать, не хочу новые укусы, это смертельно опасно(( может там вообще улей где то(( та оса была убита.
Купи дихлофос и обработай всю квартиру, так же есть специальные спреи убивающие ос, хорошо помогает. Спать будешь спокойно)
Гость
[2061472206]
Тьфу и это мужчина, укусила оса и разнылся. Днем наверняка окно открывал, вот она и залетела.
Гость
[572915089]
Значит развѣдѣние осъ нѣ для васъ.
Гость
[573103239]
Меня тоже просто так оса кусала, без малейшей провокации. Но это в конце осени было, они злые перед зимой. У меня сильнейшая реакция. Вам правильно посоветовали, обработайте квартиру специальным спреем для ос, на окно сетку. Проверьте щели.
Автор, следующая ваша тема будет про комаров или бабочек?
Гость
[105586502]
Оса всегда жалит со смыслом. Особенно таких дур как ты
Гость
[674718477]
Гость
Тьфу и это мужчина, укусила оса и разнылся. Днем наверняка окно открывал, вот она и залетела.
Так у некоторых может быть аллергия, а это смертельно, ты ***?
Гость
[674718477]
Гость
Не ври. Ты ей до этого явно насолил.
Ты дура, я сидела на детской площадке на качелях в телефоне и ни с того ни с сего почувствовала как меня ужалили, вот что я сделала? Ненавижу ос, пусть они сдохнут все
Оса всегда жалит со смыслом. Особенно таких дур как ты
ТЫ ТУПАЯ, Я РЕБЕНОК ВООБЩЕ, Я НА КАЧЕЛЯХ КАЧАЛАСЬ ПРОСТО, НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛА И МЕНЯ УЖАЛИЛИ ТОЖЕ ПРОСТО ТАК, МНЕ ТЕПЕРЬ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИТЬ? ХОТЯ ОНИ И В ДОМ ЗАЛЕТАЮТ ТОЖЕ И ЖАЛЯТ МОЮ КОШКУ, КОШЕЧКА ТО ИМ ЧТО СДЕЛАЛА?!?!? НЕНАВИЖУ ОС