Здравствуйте! нужен совет. В январе месяце купил айфон в м-видео проработал он у меня недолго. 12 июня сдал телефон по гарантии по закону 45 дней. 15 августа (прошло 35 дней мучения)приходит сообщение "Ваш телефон вернулся с сервисного центра. На данный момент идет согласование обмена или возврата, так как телефон не пригоден к ремонту. Что мне делать? может они должны дать какой то акт. Я устал уже ждать.
Сочувствую. М видео превратился в шарагу. Раньше все там покупали. Недавно стиралка сломалась. Заказала в м видео (благо, не оплатила). У оператора уточнила, что эти стиралки есть и доставят в субботу. Меня заверили, что так и будет. В субботу днем смс - ваша стиралка приедет не в сб, а в пн. А на х.р.ена мне в пн? В пн я работаю, да и где гарантия, что в пн приедет? Заказала дороже в Технопарке, привезли на следующий день, в вс.
В вашей ситуации, мне кажется, вы в праве решать - обмен или возврат. Если смарт подорожал, то лучше возврат. Почитайте форумы, где обсуждают защиту прав потребителей.
12 июня сдал телефон по гарантии по закону 45 дней.
15 августа (прошло 35 дней мучения)приходит сообщение "Ваш телефон вернулся с сервисного центра. На данный момент идет согласование обмена или возврата, так как телефон не пригоден к ремонту.
Что мне делать? может они должны дать какой то акт. Я устал уже ждать.