Не могу спокойно ходить в магазин
Luna💋
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
ХФ
Что за колл-центр?
гость
Вы слишком зависимы от мнения окружающих. Будьте сама собой и не оглядывайтесь на других. смотрят? это их работа- выявлять воришек. не парьтесь, никто на Вас на самом деле не запал, никому никто не нужен из незнакомых, разве что маньячилам.
Luna💋
Вы слишком зависимы от мнения окружающих. Будьте сама собой и не оглядывайтесь на других. смотрят? это их работа- выявлять воришек. не парьтесь, никто на Вас на самом деле не запал, никому никто не нужен из незнакомых, разве что маньячилам.
Раньше я жила в поселке и там было все хуже. Как то раз лет в 10 я услышала разговор двух продавщиц " я ее давно приметила". А еще там был один магазин ближайший и один подальше. Вот который близко вообще жесть. На меня так смотрели,ходили за мной,слышала как обсуждали.
Еще у меня вообще такая проблема по жизни что менч не принимают нормально нигде и родители не любят.
Поэтому я и думаю что если я ТАКАЯ то будут обсуждать и смеяться.
И мне гадко от этого.
Утро испорчено. Одной картошки мало как то и уже болит живот . Так и не пошла в магазин. Зачем опять видеть особо отношение к себе ,что поздороваться не могут как со ВСЕМИ остальными , еще и если уж разговаривают со мной, то как с дурочкой.
Еще у меня вообще такая проблема по жизни что менч не принимают нормально нигде и родители не любят.
Поэтому я и думаю что если я ТАКАЯ то будут обсуждать и смеяться.
И мне гадко от этого.
Утро испорчено. Одной картошки мало как то и уже болит живот . Так и не пошла в магазин. Зачем опять видеть особо отношение к себе ,что поздороваться не могут как со ВСЕМИ остальными , еще и если уж разговаривают со мной, то как с дурочкой.
Гинеколог
Тебе надо пить бросать в одно рыло.
Иначе - дурка и всю жизнь на таблетках.
Это бред преследования, а название болезни ищи сама.
С возрастом сильно усугубится, будешь гонять чертей .
Если не лечиться, то обычная городская сумасшедшая.
Гинеколог
Бред преследования. Психическое заболевание.
Luna💋
У вас все впорядке со зрением? А с головой? Видно в тексте ранее,что я УЖЕ пить бросила?
Luna💋
У всех остальных,кто пишет в интернете аналогичные истории тоже какой то бред? Все,я не могу больше. Есть такое понятие как интуиция,особенно у женщин она развита хорошо. Это когда еще тебе ничего не сказали,но тв уже чувствуешь как к тебе относятся.
Гость
Так пеките сами булочки и всё.
На месяц покупайте продуктов и сами готовьте.
Я вот сегодня кекс испекла из того что было в холодильнике , из остатков.
Чуть весь за раз его не съела. 😄
На месяц покупайте продуктов и сами готовьте.
Я вот сегодня кекс испекла из того что было в холодильнике , из остатков.
Чуть весь за раз его не съела. 😄
Гость
Вот вы заморачивайтесь.... Какая вам разница, обсуждают вас чужие люди, или нет? Да и не обсуждают они покупателей, им не до этого. Не выдумывайте себе проблем, ходите спокойно в этот магазин.
Гость
Просто говорите себя - я иду просто за покупками, и всё.
Мне надо сделать это по что бы то не стало.
Мне безразлично, что обо мне говорят за моей спиной
Обычные аффирмации, пробуйте,
Мне надо сделать это по что бы то не стало.
Мне безразлично, что обо мне говорят за моей спиной
Обычные аффирмации, пробуйте,
Бабкины трусы
Низкая самооценка. Юная девка живёт в ЖК. Разве те, кто имеют жильё в новостройке работают продавцами? Отправят дочку продавцом работать ? Не надо мне вешать лапшу, что будет. В нашем регионе продавец, официант - человек без образования, нищие, и зарплата может и 10.000 р быть, работать на ногах и плевать, что минималка в России 15.120 р. Вычитывают. Ставят официально зарплату. И вычитывают за недостачу. И пофиг, что пришёл работать после выявления недостачи. Мои знакомые именно так и работали. На руки выдают 10.000 р. Даже на питание не хватит. А купить авто ? Жильё? Ремонт ? Отдых? Продавец в России это нищий.
Поднимай самооценку. Они наверное, гадают, кто тебе купил жильё. А им не купили :)
Поднимай самооценку. Они наверное, гадают, кто тебе купил жильё. А им не купили :)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 699 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Тема просто поныть5 ответов
- Вещи умершей материНет ответов
- Соседи нудисты4 ответа
- Как перестать чувствовать себя одинокой в толпе7 ответов
- Не оплатила проезд в автобусе…протокол4 ответа
- Дочь ведёт девиантный образ жизни12 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?12 ответов
- Не успела оплатить проезд в автобусе…2 ответа
- Можно ли купаться в дождь?4 ответа
- Загранпаспорт после развода1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам54 ответа
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Где лучше жить ?21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Как у вас дела?18 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Были ситуации,когда я что то выбираю ,а на меня просто стоит и смотрит сотрудник. Вот просто подошёл и смотрит. Были ситуации ,когда со всеми в очереди здороваются,а со мной нет и быстрее быстрее все. Идёт следующий покупатель и с ним здороваются . Было такое,что я здороваюсь спасибо до свидания, а мне в ответ молчание и недовольные лицо. Но это все ладно. Вчера меня спрашивают " есть карточка магазинчика?" . Знаете ,я себя почувствовала чекнутой. Будто я только из дураки сбежала и со мной так разговаривают . У меня ночная работа (колл центр), я месяц нормально не спала и поэтому могла выглядеть не очень. Заторможенная,устала,бледная была. Лицо наверное грустное,потому что я понимала,что опять что тр будет😔и не ошиблась. Раньше я могла купить алкоголь ,но пить одна уже бросила. Живу рядом,поэтому появляюсь часто. Мне гадко прям от мысли,что меня будут обсуждать после моего ухода. А меня запоминают,реально. Вот в другом магазине мне несколько раз сказали вы к нам постоянно ходите ,давайте карту вам дадим?". А мне неприятно,вот не могу и все. Сама не скандалила,не хамила. Выгляжу обычно. Средний вес,волнистые волосы , летом хожу в мини юбке и на каблуках или в кроссовках. Короче,сегодня утром не пошла за булочки к кофе,хотя очень их люблю и такие есть только в этом магазине. Ну или в другом таком через 4 остановки😁поела картошки с капустой и с горьким кофе,сижу грустная.