Почему происходит зависание в прошлом ?
Почему я хочу жить только прошлым ? Вспоминая как же раньше было классно, представляя, что могла все изменить. Понимаю, что это от того, что в настоящим жизнь скучная. Ничего не могу с собой поделать
Виктория
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Александр Хоружий
Она не классная была, а настоящего раньше было много. А теперь всё иллюзия и не радует. Я такой же, это мало кто понимает увы
Когда-нибудь вы пересытитесь этим и начнёте хотя бы немного, но жить здесь и сейчас. Перемусолите по сто тысяч раз одни и те же мысли, а потом станет полегче. Вряд ли, конечно, полностью избавитесь от эскапизма, но прибегать к нему как можно реже уже будет хорошим исходом. А пока дайте себе время на то, чтобы максимально всё переварить
Гость
аналогично. я так по бывшей сохну уже 10 лет один и ничего не интересно хочется в прошлое.
Гость
Те, кто живёт прошлым подвержены депрессии, люди тревожные живут будущим. Все здоровые живут сегодняшним днём. Жить сегодняшним днём неплохо, так как сегдняшние проблемы надо решать именно сегодня. Вы любите своё прошлое, но не себя. Себя любить тоже надо учиться. Как стать здоровым? Процесс довольно длительный, а депрессию надо лечить. Начните с психологов, хотя бы в интернете. (Как перестать жить прошлым).
Да, в прошлом вы были моложе (или в детстве) и счастливее, сейчас у вас не всё так хорошо, поэтому над этим надо работать. Это очень серьёзно и в двух словах этого не скажешь. Это подтверждают слова из очень мудрой книги — Библии: «Без мудрого руководства народ страдает, а где множество советников приходит спасение»
Да, в прошлом вы были моложе (или в детстве) и счастливее, сейчас у вас не всё так хорошо, поэтому над этим надо работать. Это очень серьёзно и в двух словах этого не скажешь. Это подтверждают слова из очень мудрой книги — Библии: «Без мудрого руководства народ страдает, а где множество советников приходит спасение»
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 559 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Закрываются ли заправки у вас в городе?11 ответов
- Разумность — это привилегия избранных2 ответа
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренером2 ответа
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?2 ответа
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?3 ответа
- Переезд в Россию?21 ответ
- Преследует иностранец13 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что я буду делать без бензина?53 ответа
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Переезд в Россию?21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Закрываются ли заправки у вас в городе?12 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема