Не курящие, вас тоже бесит пассивное курение электронок?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Дааа, меня это очень раздражает, мерзкий запах парилок бьет в нос, а людям ***, они думают только о себе
Гость
На странице приграничного китайского города в соц. сети.
Российский перец:
- Скоро буду у вас в городе. Где можно купить вейпы.
Китайский администратор:
- В Китае продажа вейпов запрещена.
Российский перец:
- А чё, купить нельзя.
Китайский администратор:
Можешь попробовать, если не боишься оказаться в нашей тюрьме.
Российский перец:
- Но в Китае же вейпы выпускают.
Китайский администратор:
- Выпускаю на экспорт.
Российский перец:
- Скоро буду у вас в городе. Где можно купить вейпы.
Китайский администратор:
- В Китае продажа вейпов запрещена.
Российский перец:
- А чё, купить нельзя.
Китайский администратор:
Можешь попробовать, если не боишься оказаться в нашей тюрьме.
Российский перец:
- Но в Китае же вейпы выпускают.
Китайский администратор:
- Выпускаю на экспорт.
Гость
да сразу с дубинкой ходить, еще самокаты надо запретить
Пух
курю, но терпеть ненавижу эти ужасные запахи. Это просто оборотная сторона кайфа
Дожалуетесь и вообще вернут сигареты в общественных местах. Вполне реальный исход.
Гость
Ой, эти курильщики беда. Зависимые.
В переходах парЯт, уже не могут дождаться приезда до остановки Метро или наземного тр. , и вот им осталось секунд 10, они в рот это устройство в себе в рот суют, выдыхают носом/ ртом, а другим дыши этой вонючкой.
Бесят и те что перед остановкой обычными сигаретами курят. Вот прям ломка у них начнется, если за 2 мин не покурят. И входят, и вонь табачная от них.
А есть особо наглые которые прям в остановка курят,даже реально не отходят от остановки на ~ 1-2 метра.
И в итоге НЕ курящие должны отходить чтобы не дышать этим д°ерьм°м.
В переходах парЯт, уже не могут дождаться приезда до остановки Метро или наземного тр. , и вот им осталось секунд 10, они в рот это устройство в себе в рот суют, выдыхают носом/ ртом, а другим дыши этой вонючкой.
Бесят и те что перед остановкой обычными сигаретами курят. Вот прям ломка у них начнется, если за 2 мин не покурят. И входят, и вонь табачная от них.
А есть особо наглые которые прям в остановка курят,даже реально не отходят от остановки на ~ 1-2 метра.
Гость
Меня вчера женщина спросила, не помешает ли мне её стик. Так приятно было.
Гость
По такой логике вообще не надо никаких правил. Пусть вообще помои в окно выливают - а то типа дожалуетесь, люди и серить начнут в общественных местах.
Да у нас уже в обществе многие прав л приличия даже не соблюдают.
Кто-то терпит, кто боится сказать и ругаться, а этим только на руку. Вот этим и пользуются наглые люди. Так и пропихивают свои взгляды и меняют общество : Что хочу то и делаю.
Раньше порицалось, делали замечание, и люди понимали, что дискомфорт делали другим людям, еще и извинялись перед теми кто делал замечание.
Сейчас такого нет.
И будь то это курение, распитие, сильная музыка, граффити на стенах, в подъездах, плач ребенка в общ.местах.
А сейчас : не нравится? Не смотри/нюхай/трогай, и отойди/выйди, купи беруши, купи себе личное авто/самолет.
А потом ведь эти же нарушители ещё требуют к себе уважения и порядка от других, также будут бесится что нет тишины, нет чистоты.
Даже сами курящие хотят дышать свежим воздухом, а не чьим-то табаком или химозным испарением.
Кто-то терпит, кто боится сказать и ругаться, а этим только на руку. Вот этим и пользуются наглые люди. Так и пропихивают свои взгляды и меняют общество : Что хочу то и делаю.
Раньше порицалось, делали замечание, и люди понимали, что дискомфорт делали другим людям, еще и извинялись перед теми кто делал замечание.
Сейчас такого нет.
И будь то это курение, распитие, сильная музыка, граффити на стенах, в подъездах, плач ребенка в общ.местах.
А сейчас : не нравится? Не смотри/нюхай/трогай, и отойди/выйди, купи беруши, купи себе личное авто/самолет.
А потом ведь эти же нарушители ещё требуют к себе уважения и порядка от других, также будут бесится что нет тишины, нет чистоты.
Даже сами курящие хотят дышать свежим воздухом, а не чьим-то табаком или химозным испарением.
Гость
Ой, эти курильщики беда. Зависимые.
🤦♀️ ПАрят. Кароче, запарили они , курильщики, не соблюдающие дистанцию и нормы поведения в общественных местах.
А почему про официантку так пренебрежительно?(
Я сама раньше курила, но слава богу бросила несколько лет назад. Сейчас , если рядом кто то курит электронные сигареты, у меня сразу начинает кружится голова и приступы тошноты, очень мерзкое ощущение от самого запаха.. Причем люди настолько стали зависимы , что парят даже в метро, кафе, кино, очень много раз это замечала.
Silera
Ненавижу курящих особенно вэйперов хочется убить
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Реально ли жить без одной цели?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Одна официантишка мне так и объяснила, а чего вы недовольны, это же электронки, пусть курят! С посылом и ты травись, сиди!
Как их прижучить в след.раз? Я имею ввиду именно куряг и те заведения, что так плюют на законы!
А люди с астмой??? А если это вызовет у них приступ?
В общем, кто не курит, вы как поступаете в этих случаях? #электронка #курение