Мне 33. Жизнь просрана
Замуж никто не звал. Детей не родила, карьеру не сделала . Сама страшная (косметика не считается). Работаю в подвальчике куда почти никто не ходит,я интроверт. С
М
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так же. Только я довольно симпатичная. И тоже интроверт. Ни работы, ни детей. Мужчина есть, но отношения не из простых
Гость
Все это еще не поздно.Я в 34 завершила карьеру и вышла замуж. Вы можете начать или карьеру, или поиск мужа и до 40 успеть.
Пф! спорим ты сама хочешь чтобы так оставалось?
Гость
Вот по поводу карьеры согласна, всё остальное не так важно.
Гостья
Проблема решается элементарным образом. Ты просто массов раздаешь визитки, рекламируя свою организацию, но с твоим именем.
Гость
Не понимаю я нытиков. Никто ведь не заставляет жить. Я никогда не делаю того, что мне противно до омерзения.
Ходите на природу каждый день. В парк, в лес... что там у вас есть. Смотрите на небо, деревья, цветы. Наверно, в прошлой жизни я была белкой), так и поскакала бы с ними по веткам!))
Ходите на природу каждый день. В парк, в лес... что там у вас есть. Смотрите на небо, деревья, цветы. Наверно, в прошлой жизни я была белкой), так и поскакала бы с ними по веткам!))
Гость
Поставь цель-выйти замуж в следующем году. И иди к ней. Не так уж страшен твой возраст. Мужики которые женились молодыми подошли к разводу. Ищи. У меня коллега каждый день ходила на свидания, как на работу. Даже в обеденный перерыв. Искала с сайта знакомств. И нашла ведь. Так что шустри после своего подвальчика.
Гость
Ну, замуж сейчас не особо зовут даже симпатичных. Всё чаще так используют. Да и замужем особо не кайфово, поэтому Вы не много потеряли и совершенно не о чем горевать. Разумные женщины уже туда не рвутся. Очень сложно найти своего человека, это лотерея. Почитайте форум, сколько женщин просто терпят мужчин и спрашивают совета как быть в той или иной ситуации. Они льют слезы от проблем с мужем, ломают себя, пьют антидепрессанты. Может Вам наоборот повезло, что не остались одна с ребенком на руках и с кучей проблем, после встречи своего так называемого мужа. Выбивали бы сейчас копеечные алименты и думали как поднять ребенка. Посмотрите на Вашу ситуацию по другому. Человек так устроен, он хочет то, чего у него нет и совершенно не думает о том, что получив это приобретëт и кучу проблем вместе с этим, которые нужно будет решать. Его жизнь круто изменится и не всегда в лучшую сторону. И таких, как Вы полно. Любите себя, наслаждайтесь тем, что у Вас есть сейчас. Потому что и этого всего может не быть. 33 это не 73. То, что Вам дано по судьбе к Вам придет и никуда от Вас не денется.
Гость
Ну как не считается? Многие с косметикой только)
Гость
Не понимаю я нытиков. Никто ведь не заставляет жить. Я никогда не делаю того, что мне противно до омерзения.
И за тобой те, кто тебя хочеть сожрать) как бы тогда посмотрела на жизнь? Беззаботно или негативно?
М
Ну, замуж сейчас не особо зовут даже симпатичных. Всё чаще так используют. Да и замужем особо не кайфово, поэтому Вы не много потеряли и совершенно не о чем горевать. Разумные женщины уже туда не рвутся. Очень сложно найти своего человека, это лотерея. Почитайте форум, сколько женщин просто терпят мужчин и спрашивают совета как быть в той или иной ситуации. Они льют слезы от проблем с мужем, ломают себя, пьют антидепрессанты. Может Вам наоборот повезло, что не остались одна с ребенком на руках и с кучей проблем, после встречи своего так называемого мужа. Выбивали бы сейчас копеечные алименты и думали как поднять ребенка. Посмотрите на Вашу ситуацию по другому. Человек так устроен, он хочет то, чего у него нет и совершенно не думает о том, что получив это приобретëт и кучу проблем вместе с этим, которые нужно будет решать. Его жизнь круто изменится и не всегда в лучшую сторону. И таких, как Вы полно. Любите себя, наслаждайтесь тем, что у Вас есть сейчас. Потому что и этого всего может не быть. 33 это не 73. То, что Вам дано по судьбе к Вам придет и никуда от Вас не денется.
Спасибо огромное!!!!!!!
Алые розы
Я вон в 20 родила и замуж вышла. Теперь ох как жалею!!!!! Сейчас бы погулять , поучиться , а не сидеть в 4х стенах . Даже депрессия из-за этого у меня уже месяц 😭
Гуляйте ,ходите куда-нибудь развеяться , ыоткайтесь , себя любите, общайтесь не бойтесь , ищите себе хорошего мужчину с баблом !
Гуляйте ,ходите куда-нибудь развеяться , ыоткайтесь , себя любите, общайтесь не бойтесь , ищите себе хорошего мужчину с баблом !
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек53 ответа
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?155 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?154 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек52 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема