Мне 33. Жизнь просрана
Замуж никто не звал. Детей не родила, карьеру не сделала . Сама страшная (косметика не считается). Работаю в подвальчике куда почти никто не ходит,я интроверт. С
М
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 540 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 734 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?920 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 441 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 734 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так же. Только я довольно симпатичная. И тоже интроверт. Ни работы, ни детей. Мужчина есть, но отношения не из простых
Гость
Все это еще не поздно.Я в 34 завершила карьеру и вышла замуж. Вы можете начать или карьеру, или поиск мужа и до 40 успеть.
Пф! спорим ты сама хочешь чтобы так оставалось?
Гость
Вот по поводу карьеры согласна, всё остальное не так важно.
Гостья
Проблема решается элементарным образом. Ты просто массов раздаешь визитки, рекламируя свою организацию, но с твоим именем.
Гость
Не понимаю я нытиков. Никто ведь не заставляет жить. Я никогда не делаю того, что мне противно до омерзения.
Ходите на природу каждый день. В парк, в лес... что там у вас есть. Смотрите на небо, деревья, цветы. Наверно, в прошлой жизни я была белкой), так и поскакала бы с ними по веткам!))
Ходите на природу каждый день. В парк, в лес... что там у вас есть. Смотрите на небо, деревья, цветы. Наверно, в прошлой жизни я была белкой), так и поскакала бы с ними по веткам!))
Гость
Поставь цель-выйти замуж в следующем году. И иди к ней. Не так уж страшен твой возраст. Мужики которые женились молодыми подошли к разводу. Ищи. У меня коллега каждый день ходила на свидания, как на работу. Даже в обеденный перерыв. Искала с сайта знакомств. И нашла ведь. Так что шустри после своего подвальчика.
Гость
Ну, замуж сейчас не особо зовут даже симпатичных. Всё чаще так используют. Да и замужем особо не кайфово, поэтому Вы не много потеряли и совершенно не о чем горевать. Разумные женщины уже туда не рвутся. Очень сложно найти своего человека, это лотерея. Почитайте форум, сколько женщин просто терпят мужчин и спрашивают совета как быть в той или иной ситуации. Они льют слезы от проблем с мужем, ломают себя, пьют антидепрессанты. Может Вам наоборот повезло, что не остались одна с ребенком на руках и с кучей проблем, после встречи своего так называемого мужа. Выбивали бы сейчас копеечные алименты и думали как поднять ребенка. Посмотрите на Вашу ситуацию по другому. Человек так устроен, он хочет то, чего у него нет и совершенно не думает о том, что получив это приобретëт и кучу проблем вместе с этим, которые нужно будет решать. Его жизнь круто изменится и не всегда в лучшую сторону. И таких, как Вы полно. Любите себя, наслаждайтесь тем, что у Вас есть сейчас. Потому что и этого всего может не быть. 33 это не 73. То, что Вам дано по судьбе к Вам придет и никуда от Вас не денется.
Гость
Ну как не считается? Многие с косметикой только)
Гость
Не понимаю я нытиков. Никто ведь не заставляет жить. Я никогда не делаю того, что мне противно до омерзения.
И за тобой те, кто тебя хочеть сожрать) как бы тогда посмотрела на жизнь? Беззаботно или негативно?
М
Ну, замуж сейчас не особо зовут даже симпатичных. Всё чаще так используют. Да и замужем особо не кайфово, поэтому Вы не много потеряли и совершенно не о чем горевать. Разумные женщины уже туда не рвутся. Очень сложно найти своего человека, это лотерея. Почитайте форум, сколько женщин просто терпят мужчин и спрашивают совета как быть в той или иной ситуации. Они льют слезы от проблем с мужем, ломают себя, пьют антидепрессанты. Может Вам наоборот повезло, что не остались одна с ребенком на руках и с кучей проблем, после встречи своего так называемого мужа. Выбивали бы сейчас копеечные алименты и думали как поднять ребенка. Посмотрите на Вашу ситуацию по другому. Человек так устроен, он хочет то, чего у него нет и совершенно не думает о том, что получив это приобретëт и кучу проблем вместе с этим, которые нужно будет решать. Его жизнь круто изменится и не всегда в лучшую сторону. И таких, как Вы полно. Любите себя, наслаждайтесь тем, что у Вас есть сейчас. Потому что и этого всего может не быть. 33 это не 73. То, что Вам дано по судьбе к Вам придет и никуда от Вас не денется.
Спасибо огромное!!!!!!!
Алые розы
Я вон в 20 родила и замуж вышла. Теперь ох как жалею!!!!! Сейчас бы погулять , поучиться , а не сидеть в 4х стенах . Даже депрессия из-за этого у меня уже месяц 😭
Гуляйте ,ходите куда-нибудь развеяться , ыоткайтесь , себя любите, общайтесь не бойтесь , ищите себе хорошего мужчину с баблом !
Гуляйте ,ходите куда-нибудь развеяться , ыоткайтесь , себя любите, общайтесь не бойтесь , ищите себе хорошего мужчину с баблом !
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 407 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Я не хочу быть женщиной3 ответа
- Почему женщины, которые ездят в турцию, такие неприятные?Нет ответов
- Есть ли какие-то признаки, что девушка летала одна в Турцию или Дубай?1 ответ
- Кассиры недовольны покупателями1 ответ
- То, что желательно1 ответ
- Мне ничего не надо в этой жизни5 ответов
- К тем, у кого родные за ленточкой5 ответов
- Как заставить себя погулять?5 ответов
- Что за женщины были на кладбище? И могли ли они сделать что-то плохое мне?4 ответа
- Какими надо быть нелюдями, чтобы могилы ради наживы вскапывать4 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- После жизни за границей вам стало легче жить в России?114 ответов
- Одиночество. Как терпите?51 ответ
- Жизнь в Европе31 ответ
- Как объяснить странное поведение мужиков?28 ответов
- Она красивая, но внутри абсолютно пустая27 ответов
- Лучшая страна для мужчин25 ответов
- Вопрос к русским: а что вы думаете о казахах и Казахстане?22 ответа
- Вы рады, что одиноки?20 ответов
- Почему в России не запретят одиночество?20 ответов
- Назвали некрасивой19 ответов