Правда ли, что в Италии обилие красавчиков?
Кто там бывал - можете ли подтвердить данный факт? Уже неоднократно встречала различные отзывы туристок о том, как много там красивых мужчин. Уже стало действительно интересно, правда ли их там так много?)
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 633 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правда
Гость
Единственная правда, это та,которая сообщает мне:
Ты никогда не была, и никогда уже не будешь в Италии.
Ты никогда не была, и никогда уже не будешь в Италии.
Гость
Да, но они все альфонсы.
Гость
Я бы не сказала, что они там все красавчики. Я имею в виду классическую мужскую красоту. Но на 100% они очень ухоженные по мужски и оочень стильные. Я бы сказала, что сейчас в мире они самые самые модники)
Гость
Законодатели моды тамошние мужчины. Все что сегодня на улице в Милане, завтра будут копировать по всему миру пытаться. И что нравится, они многие сохранили элегантность какую- то в этом спортивном мире где все ходят как однотипные.
Гость
Правда. Красивых и симпатичных много. Те, кто не очень красив от природы, тоже обычно выглядят неплохо. Итальянцы ан масс очень умеют себя подать и любят за собой ухаживать, норма - это мужики с хорошими стрижками, хорошими фигурами, ухоженными бородами, элегантно одетые, и это желание хорошо выглядеть сохраняется до глубокой старости.
Гость
Законодатели моды тамошние мужчины. Все что сегодня на улице в Милане, завтра будут копировать по всему миру пытаться. И что нравится, они многие сохранили элегантность какую- то в этом спортивном мире где все ходят как однотипные.
Большинству мужчин не стоит даже пытаться копировать итальянский стиль, имхо.
Гость
Правда. Красивых и симпатичных много. Те, кто не очень красив от природы, тоже обычно выглядят неплохо. Итальянцы ан масс очень умеют себя подать и любят за собой ухаживать, норма - это мужики с хорошими стрижками, хорошими фигурами, ухоженными бородами, элегантно одетые, и это желание хорошо выглядеть сохраняется до глубокой старости.
То что до глубокой старости- факт. Не видела там дряхлеющих стариканов в чем попало одетых. Даже деды 80 летние такое впечатление тщательно подбирают свой гардероб)))))
777
Сообщение было удалено
Натахе надоело на спитые рязанские ха-ри смотреть
Гость
Посмотрите фото молодого певца Тото Кутуньо (умер недавно,к сожалению),а лучше послушайте какую-нибудь песню в его исполнении, когда ему было 35-50 лет. Вот для меня этот мужчина настоящий итальянец-красивый и статный. Даже в 70 он выглядел очень достойно,несмотря на то,что долго болел. На улицах там конечно есть разные мужчины,но и красивые попадаются.
Гость
Поинтересуйся, сколько из них по девочкам при этом
Гость
Не заметила, люди, как люди. Франтоватые, одеты хорошо, парфюмом пахнут, но не могу сказать, что какая-то особенная красота у них. Вот девушек итальянок встречала очень красивых, а парней - нет.
Гость
Очень даже по девочкам. Я бы сказала, что итальянцы- бабники приличные многие)))) Ну это не значит что они прямо все там изменники, но ловеласы очень даже. Идти и делать комплименты незнакомым женщинам- в порядке вещей, но без пошлостей. Просто внимательны к женскому полу.
Гость
Очень даже по девочкам. Я бы сказала, что итальянцы- бабники приличные многие)))) Ну это не значит что они прямо все там изменники, но ловеласы очень даже. Идти и делать комплименты незнакомым женщинам- в порядке вещей, но без пошлостей. Просто внимательны к женскому полу.
Один молодой человек на этом форуме писал, что многие там би
Гость
Ведь сделать женщине комплимент и знак внимания ненавязчиво и непошло- это тоже своего рода искусство. И они это умеют.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 504 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Обвинения на основании сплетенНет ответов
- Мужу начислили налог на дачу, которую он в прошлом году продал2 ответа
- Как принять новенькую?2 ответа
- Выселение арендаторовНет ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?3 ответа
- Я - жертва ЕГЭ1 ответ
- Люди пришли на Землю из разных уголков Вселенной2 ответа
- Мы живём на руинах другой цивилизации5 ответов
- Общество в котором нет цветовой диффернциации штанов6 ответов
- Ламода и сдэк1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Реально ли снять квартиру с оформлением временной регистрации?42 ответа
- А вы боитесь восстания машин?19 ответов
- Завидую девушкам14 ответов
- Какое имя мне подходит?10 ответов
- На что живут люди при депрессии8 ответов
- Общество в котором нет цветовой диффернциации штанов6 ответов
- Мы живём на руинах другой цивилизации5 ответов
- Я же правильно понимаю что мигрантам которые на лодке приплыли в Британию4 ответа
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?3 ответа
- Мужу начислили налог на дачу, которую он в прошлом году продал2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема