Сны. Я не особо верю в потусторонний мир, но иногда создаётся впечатление, что всё наяву
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?915 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Маргарита
не обращай внимание. Ушедших больше нет, вместо них приходит дьявол, хочет вызвать в тебе, разные чувства и эмоции. Они этим питаются. Знаю случаи когда помогают, и эффективно подсказывают но потом приводят в тупик или к смерти.
ну так на тот свет попали, видели его в толпе таких же, смерти нет, вот ваша душа и радовалась вспомнив это...
ну а может сон это просто сон...
ну а может сон это просто сон...
Гость
Свидомые, в соседней стране.
В РФ, сведущие.
В РФ, сведущие.
Гость
не обращай внимание. Ушедших больше нет, вместо них приходит дьявол, хочет вызвать в тебе, разные чувства и эмоции. Они этим питаются. Знаю случаи когда помогают, и эффективно подсказывают но потом приводят в тупик или к смерти.
Дьявол или нет, перед событиями 2014го, снилась Икона Божьей Матери в небе на восточной стороне неба. А с противоположной стороны дул сильный ветер, ураган. Я стою на балконе незнакомого дома и города. В страхе проснулсь. Проанализировала, что начало в Одесской области твориться. Г Ананьев. Собралась и поехала в Донекую обрасть к родичам. Там ещё хуже! Сбегла в Россию. Время спустя, снится луна, на западной стороне неба и он полная, как будто лежит в костре, пламя её окутывает, активно так "горит в огне". Там, где я сейчас живу, полная луна находится ближе к востоку на небе. Запад будет поджигать огонь, поставками вооружений. Года три или пять.
Мы на грани пушистого белого зверька.
Гость
Характерно, что он Вам приснился "в дверном проеме". Любые пороги - это , как в старину считалось, место перехода из яви в навь, то есть там находятся как бы ворота между реальным миром и потусторонним. Отсюда и примера про "через порог ничего не передавать". То вам показался с того света...
У меня было очень много снов про войну, первый приснился за 10 лет назад.
Гость
Дьявол или нет, перед событиями 2014го, снилась Икона Божьей Матери в небе на восточной стороне неба. А с противоположной стороны дул сильный ветер, ураган. Я стою на балконе незнакомого дома и города. В страхе проснулсь. Проанализировала, что начало в Одесской области твориться. Г Ананьев. Собралась и поехала в Донекую обрасть к родичам. Там ещё хуже! Сбегла в Россию. Время спустя, снится луна, на западной стороне неба и он полная, как будто лежит в костре, пламя её окутывает, активно так "горит в огне". Там, где я сейчас живу, полная луна находится ближе к востоку на небе. Запад будет поджигать огонь, поставками вооружений. Года три или пять.
А что потом будет?
Гость
Характерно, что он Вам приснился "в дверном проеме". Любые пороги - это , как в старину считалось, место перехода из яви в навь, то есть там находятся как бы ворота между реальным миром и потусторонним. Отсюда и примера про "через порог ничего не передавать". То вам показался с того света...
И что многим про войну началось сниться. Одна знакомая, чуть не врезалась на машине. Вовремя влючила аварийные огни и прижалась к обочине. Ей привиделось, что моста нет, от взрыва там дым поднимается. Она притормозила. И съехала к отбойникам. Мост цел, потом пришла в себя и проехала его за другими машинами. Может будущее увидела? Война будет, это только начало.
Гость
А чревоугодие - это тоже демоны ? У меня почему то постоянно об этом мысли , что кто то моим тело управляет и заставляет есть больше чем надо.
Гость
И что многим про войну началось сниться. Одна знакомая, чуть не врезалась на машине. Вовремя влючила аварийные огни и прижалась к обочине. Ей привиделось, что моста нет, от взрыва там дым поднимается. Она притормозила. И съехала к отбойникам. Мост цел, потом пришла в себя и проехала его за другими машинами. Может будущее увидела? Война будет, это только начало.
Это интересно, как будто будущее вторгается в настоящее.
А про войну вам не понять, у вас она не идет, я говорю про войну, которая снилась про Украину....
А про войну вам не понять, у вас она не идет, я говорю про войну, которая снилась про Украину....
и где это было? мост этот и ее сон
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 495 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?2 ответа
- Я - жертва ЕГЭ1 ответ
- Люди пришли на Землю из разных уголков Вселенной2 ответа
- Мы живём на руинах другой цивилизации5 ответов
- Общество в котором нет цветовой диффернциации штанов5 ответов
- Ламода и сдэк1 ответ
- Завидую девушкам14 ответов
- На что живут люди при депрессии8 ответов
- А вы боитесь восстания машин?19 ответов
- Реально ли снять квартиру с оформлением временной регистрации?42 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему бог мужчина?43 ответа
- Реально ли снять квартиру с оформлением временной регистрации?42 ответа
- А вы боитесь восстания машин?19 ответов
- Завидую девушкам14 ответов
- Какое имя мне подходит?10 ответов
- На что живут люди при депрессии8 ответов
- Общество в котором нет цветовой диффернциации штанов5 ответов
- Мы живём на руинах другой цивилизации5 ответов
- Люди пришли на Землю из разных уголков Вселенной2 ответа
- Я же правильно понимаю что мигрантам которые на лодке приплыли в Британию2 ответа
Предыдущая тема
Я не особо верю в потусторонний мир, но иногда создаётся впечатление, что всё наяву.
Больше полугода назад погиб одноклассник, на с.в.о.
В школе общались не то чтобы тесно, но общались, в какой-то промежуток времени хорошо дружили.
После школы виделись пару раз, после этого не виделись около 7-ми лет.
Перед тем как рассказали о том, что он погиб, приснилось, что стоя в дверном проёме он мне кивнул.
Ещё раз, около 2-х месяцев назад тоже видела во сне, но ни разу не разговаривал.
Но сегодня, во сне, увидев его в толпе, я подошла, обняла его, и искренне говорила, что рада, что он жив. На душе было так радостно, как никогда. Ничего особенного он не говорил.
Проснулась в слезах, осознаю, что этого не было, но в душу запало.
Что бы это могло быть, может есть кто-то сведомый?