Сны. Я не особо верю в потусторонний мир, но иногда создаётся впечатление, что всё наяву
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Маргарита
не обращай внимание. Ушедших больше нет, вместо них приходит дьявол, хочет вызвать в тебе, разные чувства и эмоции. Они этим питаются. Знаю случаи когда помогают, и эффективно подсказывают но потом приводят в тупик или к смерти.
ну так на тот свет попали, видели его в толпе таких же, смерти нет, вот ваша душа и радовалась вспомнив это...
ну а может сон это просто сон...
ну а может сон это просто сон...
Гость
Свидомые, в соседней стране.
В РФ, сведущие.
В РФ, сведущие.
Гость
не обращай внимание. Ушедших больше нет, вместо них приходит дьявол, хочет вызвать в тебе, разные чувства и эмоции. Они этим питаются. Знаю случаи когда помогают, и эффективно подсказывают но потом приводят в тупик или к смерти.
Дьявол или нет, перед событиями 2014го, снилась Икона Божьей Матери в небе на восточной стороне неба. А с противоположной стороны дул сильный ветер, ураган. Я стою на балконе незнакомого дома и города. В страхе проснулсь. Проанализировала, что начало в Одесской области твориться. Г Ананьев. Собралась и поехала в Донекую обрасть к родичам. Там ещё хуже! Сбегла в Россию. Время спустя, снится луна, на западной стороне неба и он полная, как будто лежит в костре, пламя её окутывает, активно так "горит в огне". Там, где я сейчас живу, полная луна находится ближе к востоку на небе. Запад будет поджигать огонь, поставками вооружений. Года три или пять.
Мы на грани пушистого белого зверька.
Гость
Характерно, что он Вам приснился "в дверном проеме". Любые пороги - это , как в старину считалось, место перехода из яви в навь, то есть там находятся как бы ворота между реальным миром и потусторонним. Отсюда и примера про "через порог ничего не передавать". То вам показался с того света...
У меня было очень много снов про войну, первый приснился за 10 лет назад.
Гость
Дьявол или нет, перед событиями 2014го, снилась Икона Божьей Матери в небе на восточной стороне неба. А с противоположной стороны дул сильный ветер, ураган. Я стою на балконе незнакомого дома и города. В страхе проснулсь. Проанализировала, что начало в Одесской области твориться. Г Ананьев. Собралась и поехала в Донекую обрасть к родичам. Там ещё хуже! Сбегла в Россию. Время спустя, снится луна, на западной стороне неба и он полная, как будто лежит в костре, пламя её окутывает, активно так "горит в огне". Там, где я сейчас живу, полная луна находится ближе к востоку на небе. Запад будет поджигать огонь, поставками вооружений. Года три или пять.
А что потом будет?
Гость
Характерно, что он Вам приснился "в дверном проеме". Любые пороги - это , как в старину считалось, место перехода из яви в навь, то есть там находятся как бы ворота между реальным миром и потусторонним. Отсюда и примера про "через порог ничего не передавать". То вам показался с того света...
И что многим про войну началось сниться. Одна знакомая, чуть не врезалась на машине. Вовремя влючила аварийные огни и прижалась к обочине. Ей привиделось, что моста нет, от взрыва там дым поднимается. Она притормозила. И съехала к отбойникам. Мост цел, потом пришла в себя и проехала его за другими машинами. Может будущее увидела? Война будет, это только начало.
Гость
А чревоугодие - это тоже демоны ? У меня почему то постоянно об этом мысли , что кто то моим тело управляет и заставляет есть больше чем надо.
Гость
И что многим про войну началось сниться. Одна знакомая, чуть не врезалась на машине. Вовремя влючила аварийные огни и прижалась к обочине. Ей привиделось, что моста нет, от взрыва там дым поднимается. Она притормозила. И съехала к отбойникам. Мост цел, потом пришла в себя и проехала его за другими машинами. Может будущее увидела? Война будет, это только начало.
Это интересно, как будто будущее вторгается в настоящее.
А про войну вам не понять, у вас она не идет, я говорю про войну, которая снилась про Украину....
А про войну вам не понять, у вас она не идет, я говорю про войну, которая снилась про Украину....
и где это было? мост этот и ее сон
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 167 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Право на забвение1 ответ
- Как понять, что человек зависит от мнения женщин?4 ответа
- Как мне быть, если с меня взяли слово и не отпускают?8 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Детский плач17 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?13 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Если вас унизят,что вы делаете11 ответов
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?58 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?58 ответов
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?33 ответа
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- 40 лет достаточно для жизни24 ответа
- Я тупая не знаю как жить24 ответа
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Мнение людей17 ответов
- Детский плач17 ответов
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
- Эзотерика15 ответов
Предыдущая тема
Я не особо верю в потусторонний мир, но иногда создаётся впечатление, что всё наяву.
Больше полугода назад погиб одноклассник, на с.в.о.
В школе общались не то чтобы тесно, но общались, в какой-то промежуток времени хорошо дружили.
После школы виделись пару раз, после этого не виделись около 7-ми лет.
Перед тем как рассказали о том, что он погиб, приснилось, что стоя в дверном проёме он мне кивнул.
Ещё раз, около 2-х месяцев назад тоже видела во сне, но ни разу не разговаривал.
Но сегодня, во сне, увидев его в толпе, я подошла, обняла его, и искренне говорила, что рада, что он жив. На душе было так радостно, как никогда. Ничего особенного он не говорил.
Проснулась в слезах, осознаю, что этого не было, но в душу запало.
Что бы это могло быть, может есть кто-то сведомый?