Не знаю как для других, а для себя я добилась идеала. Работа над внешностью требует немало усилий. Сейчас пришла к своему идеальному весу, еще с лицом поработала, а точнее с носом - ринопластику сделала, убрала горбинку и чуть кончик носа приподняли мне. Делала у доктора Иванова в клинике Эталон. Сергей Сергеевич знает толк в красивых носиках. Цена кстати очень приятная. Дальше хочу еще сменить цвет волос. Пока выбираю. Осенью хочется теплых оттенков.
Гость
[2883815065]
Идеальная девушка в моем сне. А ее деньгами заваливаю, подарками дорогими, цветы покупаю, в рестораны с ней хожу, в музеи, в театр и кино. Мы с ней в аквапарк, в террариум, в океанариум, в цирк вместе ходим. А еще по лесу на велосипедах катаемся, на катере по водной структуре рассекаем с ветерком, закаты и рассветы вместе встречаем ... А когда я просыпаюсь, и проверяю свои счета - то все средства на месте. И вот за это я благодарен своей идеальной женщине. Она у меня самая лучшая.
Гость
[286787709]
Нет идеальных девушек и парней, есть обычные, нормальные. Зачем жить мечтами?
Гость
[2769259049]
Как в фильме барби
Гость
[2883815065]
Света
Не знаю как для других, а для себя я добилась идеала. Работа над внешностью требует немало усилий. Сейчас пришла к своему идеальному весу, еще с лицом поработала, а точнее с носом - ринопластику сделала, убрала горбинку и чуть кончик носа приподняли мне. Делала у доктора Иванова в клинике Эталон. Сергей Сергеевич знает толк в красивых носиках. Цена кстати очень приятная. Дальше хочу еще сменить цвет волос. Пока выбираю. Осенью хочется теплых оттенков.
Обычно идеальные это те, которые недурны собой, знают себе цену, но при этом не устраивают скандалы на пустом месте. Понимают увлечения мужчины, напр. видеоиграми и футболом, и знают, когда дать пространство, чтобы мужчина занялся тем, чем хочет, вместо того, чтобы читать ему притчу о том, что "взрослые мужчины не имеют интересы как у десятиклассников" или всё такое. Она умеет отстраняться, когда нужно, умеет ждать и показывает, что доверяет мужчине. В идеале, в работе она занимается любимым делом, но не строит карьеру ценой, что не занимается бытом и становится хронически стрессированной (что отнимает женственности). Ей нравится заниматься уютом дома, но при этом у неё есть разные интересы, она смотрит новости и любит познавать новое. Как она выглядит это уже вторично. Очень часто видим и т.н. "серых мышек" счастливыми замужем, потому что они приятны для мужчины, с ними легко и интересно. А наоборот, те, которые пытаются построить все отношения вокруг своей красотой и своего прекрасного тела, у них часто не получается. Может потому, что считают, что им должны всё прощать из-за головокружительной внешности.
Образование медицинское или языковое. Подруг нет и не будет. Участие в математических олимпиадах в старшей школе. Фигура не важна, грудь небольшая средняя. Водительские права и розовая мазда.
Сергей Сергеевич, вы палитесь!))
Гость
[1103376901]
Гость
Идеальная девушка в моем сне. А ее деньгами заваливаю, подарками дорогими, цветы покупаю, в рестораны с ней хожу, в музеи, в театр и кино. Мы с ней в аквапарк, в террариум, в океанариум, в цирк вместе ходим. А еще по лесу на велосипедах катаемся, на катере по водной структуре рассекаем с ветерком, закаты и рассветы вместе встречаем ... А когда я просыпаюсь, и проверяю свои счета - то все средства на месте. И вот за это я благодарен своей идеальной женщине. Она у меня самая лучшая.
Все из перечисленного мимо. Каждому нравится свой тип и набор умений. Я считаю, у женщины должна быть железная воля, чтобы сдерживать в себе желание вынести мозг своему мужчине.
У каждого свой идеал. Мой идеал женщины - это рост 170 -180, которая прекрасна как душой, так и телом. Понятное дело, что лишний вес никого не украшает.
Гость
[1267024344]
Лично для меня это то, когда тебя любят таким, каким ты хочешь, чтобы любили, чтобы была всегда рядом и в аду и в раю , не важно где, чтобы делала все так как я хочу, полностью удовлетворяла все желания, связанные с ней.
Гость
[1968981413]
Гость