Работаю в столовой на раздаче
Сегодня подошла женщина управляющая и сказала обратить внимание на внешний вид: волосы, ногти, духи, одежда. До этого не говорила ничего. Ногти без лака, но короткие и не грязные, волосы в пучке, макияж повседневный, чистая футболка и джинсы, всегда моюсь, использую духи / спреи. Спросила её прямо: на меня жалуются? Нет. Не могу понять, почему она так сказала, если на мой вопрос, что не так с моей одеждой и тд, она молчит. От меня значит стоит такой адский аромат и грязная одежда, что она сказала?
Аня
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Может там какой-то дресс-код есть?
Или может она имела фартук надеть, или может макияж поярче 🤔
Смотря какая столовая тоже, если столовая какая-то Крутая, то выглядеть надо соответсвенно
Или может она имела фартук надеть, или может макияж поярче 🤔
Смотря какая столовая тоже, если столовая какая-то Крутая, то выглядеть надо соответсвенно
Отчаянная
Может там дресс-код? Голубые тени, длинные наращенные ногти и одежда со стразами как раньше в столовках что дамочки были? В стиле «одна за всех» Гала-дог.
Гость
Ну может ей ваши духи воняют - все же по разному принимают запахи. И что у вас там по локальным актам, рабочая одежда какая прописана, спецовка или ходи в чем хочешь?
Гость
Одежда не та и прическа тоже.
Юляшка
Все, что ты описала, может выглядеть по-разному. Торчащая кутикула, волосы в пучке, но петухи торчат, футболка и джинсы неряшливого кроя. Вроде чистенько, но неряшливо. Окинь себя критичным взглядом.
Юляшка
Проще всего посмотреть, как одеваются другие, кому замечаний не прилетает, и сделать так же
Гость
Возможно, просто начинает строить. Есть люди, которым должность или власть сносит башню и они начинают всех подминать пытаться.
Гость
Странно что управляющая не может ответить на вопрос. Исправь то не знаю что.
Гость
Какие духи в общепите, ты что?)
Только дезодорант и желательно без запаха.
Только дезодорант и желательно без запаха.
Гость
На форуме вам ничего не подскажут. Мы же не знаем что из себя представляет та женщина- управляющая, и как на самом деле выглядите вы. Может та женщина цепляется. А может вам и правда стоит обратить внимание на внешний вид. Меня например всегда удивляют люди, от которых разит пОтом за километр, но при этом они ничего не делают. Вот и вопрос: толи им на столько пофигу, толи они не чувствуют и им кажется, что они опрятны. А вдруг ваш случай такой же. Вас не хотела обидеть, просто говорю это к тому, что мы вам точно не поможем разобраться.
Гость
Духи не надо
Гость
Управляющей, моча в голову стукнула, лишь бы домахаться до кого то. Вы ей попались под руку. Было б что то не так, она б знала что ответить. А то "сделай то, не знаю что".
Гость
Никогда не работала в общепите, но разве там не должны быть определённые требования к внешнему виду? Короткие ногти, убранные волосы, халат или ещё что то в этом роде?
мариэлла
Странная дама, она по сути даже на ваш вопрос не ответила, что же это за управляющая такая? Если бы она вежливо по пунктам объяснила, что не так, другое дело. В данной ситуации выглядит будто хотела вас задеть, чтобы вы сидели и думали о запахе, неопрятности и маникюре
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 649 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Работаю в салоне красоты и замечаю, что некоторые люди совершенно не моют рукиНет ответов
- В детстве у нас в доме жила сумасшедшая бабка1 ответ
- Мужчины1 ответ
- Какой айпад выбрать5 ответов
- какую бы девушку выбрали и почему37 ответов
- Жизнь2 ответа
- Атаксия1 ответ
- Ошибки жизненные3 ответа
- чтение10 ответов
- Почему парни—16 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Не понимаю "взрослые проблемы" женщин424 ответа
- Почему в РФ игнорируют преступления?68 ответов