Так америкосы рулят природными богатствами. Избавятся латиноамериканцы, африканцы, арабы с Ближнего востока от их грабежа, начнут жить лучше. К этому всё и идёт.
Гость
[318357834]
Гость
Пикнуть чтобы что? Чтоб тебя посадили? Война этим не остановится
Тогда какие вопросы к другим. Мы у себя-то молчим в тряпочку.
Гость
[4092527622]
Гость
А с чего Вы взяли, что это вопрос не про нас? Если посчитать инфляцию за последние двадцать лет (только реальную, а не из докладов), то можно сильно ужаснуться. Одни только последние полтора года чего стоют...
А с чего Вы взяли, что это вопрос не про нас? Если посчитать инфляцию за последние двадцать лет (только реальную, а не из докладов), то можно сильно ужаснуться. Одни только последние полтора года чего стоют...
Так вы ж сами знаете ответ. Чего-то на других кивать.
Гость
[4092527622]
Гость
Так вы ж сами знаете ответ. Чего-то на других кивать.
Да с чего теория, что это про других? Может, это как раз про нас. Вот я из поста именно такой вывод сделала.
Если считать реальную инфляцию, то 10 лет назад однокомнатная квартира стоила 200 тысяч $, сейчас она стоит 100 тысяч $. В рублях подорожала на 50%. Но это же не в 10, 20 раз? Картофель как был 25 рублей за кг, так и остался. Зарплаты выросли, как минимум, в два раза.
Гость
[318357834]
Гость
Да с чего теория, что это про других? Может, это как раз про нас. Вот я из поста именно такой вывод сделала.
Ок. Без разницы. Пусть будет наша страна. И че? Ты не знаешь ответа?
Гость
[4092527622]
Гость
Ок. Без разницы. Пусть будет наша страна. И че? Ты не знаешь ответа?
А почему Вы ко мне в такой хамской форме обращаетесь? Я Вам повода не давала. Всех благ!
Гость
[1088717550]
Вы в России живёте? Вот и ответьте на свой вопрос. Инфляция, безработица, испорченные отношения с миром, война. Что вы все молчите? Или все устраивает?
Гость
[2064737380]
Большинство людей ведут жизнь подобную стаду баранов - ждут, когда их подадут с соусом на стол .
Гость
[2966132056]
Потому что смены власти всегда устраивали и устраивает элита общества. Самая богатая, влиятельная, образованная прослойка. Именно с них все начинается. Обычный человек, за которым никто и ничего не стоит, выйдет и просто сломает себе жизнь. Поедет в тюрьму, или казнят его, или еще что-то сделают, в зависимости от изощрённости фантазий власти. Обычному человеку либо терпеть и просто жить, подстраиваясь под окружающие реалии, либо менять место жительства, в надежде, что его дети хотя бы (даже не он сам) будут жить лучше.
Гость
[2966132056]
Гость
Ну ок, из современных примеров - вот беларусы вышли в 2020 году, ну как - что-то изменилось в лучшую сторону? Иранские женщины выходили в прошлом году, и что, неужели их власти сразу каааак поменялись в лучшую сторону и сделали Иран светской страной, где женщины и мужчины равны, ммм? Французы выходят и выходили всегда. И лично я очень уважаю их за это, но всё- таки - неужели пенсионный возраст не стали сдвигать за то, что они вышли? Спойлер - всё-таки сдвинули, чет не помогло.
Гость
[771521028]
Хорошо, автор. Завтра я молчать не буду, выйду с большим плакатом на красную площадь с друзьями. Как считаешь, это достаточно для окончания войны? Кстати, из обезьянника ты меня вытащишь, или как? Или трындеть только можешь?
Гость
[2064737380]
Люди! Здесь очень много отвечают боты, нанятые властью! Реально ведь уже НАРОДАМ ПОРА ПОДНИМАТЬСЯ !
Гость
[65849104]
Ирина
Если считать реальную инфляцию, то 10 лет назад однокомнатная квартира стоила 200 тысяч $, сейчас она стоит 100 тысяч $. В рублях подорожала на 50%. Но это же не в 10, 20 раз? Картофель как был 25 рублей за кг, так и остался. Зарплаты выросли, как минимум, в два раза.
инфляция сша в 2 раза выше россии, вау как удивительно...
Гость
[318357834]
Гость
А почему Вы ко мне в такой хамской форме обращаетесь? Я Вам повода не давала. Всех благ!
Так это ты ко мне пристала. Давай до свидания.
Гость
[2064737380]
Гость
инфляция сша в 2 раза выше россии, вау как удивительно...
Враньё! в США за последние 50 лет инфляция одна из самых низких в мире! А вот в РФ начиная с начала 90-х годов люди МНОГОКРАТНО потеряли свои деньги - почти как в африканских странах была, если не забыли !