Почему людей преследуют неудачи в какой-то отдельной сфере жизни?
Просто Мария
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Да, такое бывает. РЕкомендуется сходить к настоящим "видящим", обычно они дают подсказку, что не так и дают рекомендации как исправить.
Гость
Самому интересно. У меня и карьера пошла по пизде_и личная жизнь тоже. И вроде не лентяй, делал, старался
Гостья
Самому интересно. У меня и карьера пошла по пизде_и личная жизнь тоже. И вроде не лентяй, делал, старался
Подклад ищите! Вы - мужчина, скорей всего кто-то из женщин заказал у темного мага подклад изготовить и заложил у вас. ps. Но опять таки, мой же совет выше: посетите настоящего видящего! Если есть подклад, видящий увидит его наличие и скажет где находится.
Гостья
Рекомендации у подруг возьмите. Настоящий видящий так впечатляет посетителей, что ваши подруги будут рассказывать свой опыт просто взахлеб.
У настоящих видящих два правила:
1. Они не назначают цену. Что вы дадите по своему желанию, то их; но не более.
2. Они дают контрольную инфу, то, что они никак не могли знать "вааще", чтобы показать ,что они "на связи" с тем миром.
2. Они дают контрольную инфу, то, что они никак не могли знать "вааще", чтобы показать ,что они "на связи" с тем миром.
Гость
Я помню что в коме "делала". Мне не было входа в мир мертвых, поэтому мало что узнала. Я как голограмма плавала куда хочу, в основном, хотелось быть рядом с моим бессознательным телом. Я слышала, что говорят родственники. Поняла, что их любовь родственная, это притворство. Они высиживали часы, для показухи. Я слышала, о чем за дверьми палаты говорили. Что доктора говорили. Не было, ни любви, ни заботы. И когда я очнулась и пошла на поправку, очень озадачила родню, которая уже нацелилась на всё твоё и еще делить начали, пока еще не умершей.
В Моей палате они стеснялись говорить об этом. Вне палаты, наползли и начали уже делить. Я это видела и слышала, но меня не видели они. Я кричу, руками машу, впустоту. Они не видят и не слышат. И это самое страшное.
В Моей палате они стеснялись говорить об этом. Вне палаты, наползли и начали уже делить. Я это видела и слышала, но меня не видели они. Я кричу, руками машу, впустоту. Они не видят и не слышат. И это самое страшное.
Гость
Судьба такая или за что то или кого то расплачиваются. Считаю несправедливым, чтоб дети за родителей расплачивались. Дети отказники как? Всю жизнь мучаются. НЕСПРАВЕДЛИВ ваш Бог, христаине и мусульмане! Даже не смог подружить религии. Про лестницу погуглите.
Гость
Подклад ищите! Вы - мужчина, скорей всего кто-то из женщин заказал у темного мага подклад изготовить и заложил у вас. ps. Но опять таки, мой же совет выше: посетите настоящего видящего! Если есть подклад, видящий увидит его наличие и скажет где находится.
Нет никаких "видящих", они все с колдовством связаны
Гость
Судьба такая или за что то или кого то расплачиваются. Считаю несправедливым, чтоб дети за родителей расплачивались. Дети отказники как? Всю жизнь мучаются. НЕСПРАВЕДЛИВ ваш Бог, христаине и мусульмане! Даже не смог подружить религии. Про лестницу погуглите.
Бог Справедлив. Но то, что происходит с людьми, людям часто не понятно, им не понятна Мудрость Господа. А религии отправлялись одна за другой не для того, чтобы дружить, а каждая новая должна была заменить предыдущую. Просто некоторые люди не хотели принимать новое, даже если оно от Господа.
Просто Мария
Рекомендации у подруг возьмите. Настоящий видящий так впечатляет посетителей, что ваши подруги будут рассказывать свой опыт просто взахлеб.
Подруги не ходят по видящим. Я уже пятое помещение сняла, священника даже пригласила чтобы освятил. Проверила перед арендой всё - стены тепловизором (рабочие даже смеялись), крышу (крепкая ли, не протекает ли), пол (нет ли щелей, крепкий ли), электрику, трубы, документы! Запахов тоже никаких нет, от автомобильной дороги в стороне. Замки на дверях крепкие. Соседи говорят, что помещения уже по 2-4 года снимают и всё нормально, никаких происшествий не было. Блин, не дай Бог!
Гость
Это так же, как не искать антивирусом вирусы попавшие в систему. Ваш Господь допустил, чтоб это случилось. Да у высших сил игра, очень жестокая происходит. Бог хочет доказать, что душа ему верна посредством терзаний и мучений? Как Иова пытал и мучил, Дьявола к нему допустил.
Не видел что ли, что Иов чист душой и стоек в вере?
И все вранье, что Бог не посылает испытаний выше сил. Не было бы тогда самоубийств. Не сходили бы люди с ума от непосильных страданий.
Не видел что ли, что Иов чист душой и стоек в вере?
И все вранье, что Бог не посылает испытаний выше сил. Не было бы тогда самоубийств. Не сходили бы люди с ума от непосильных страданий.
Гость
У вас бизнес не застрахован был что ли?
Гость
2 года идут неудачи, при чем во всех сферах, абсолютно во всех! Сил нет, в душе чёрная дыра, пустота, какой то блок во всем, не знаю, что это, Божье наказание или порча. Хочется исчезнуть, да и там не понятно, что.
Просто Мария
Повредились именно те вещи, которые им нужны были, они лежали уже готовые к отправке, а аналогов у меня не было. Ждать не стали.
Во втором случае повредились костюмы, которые я сдаю в аренду для мероприятий и фотосессий помимо основной торговой деятельности. У людей маскарад на определённую дату, новые костюмы я приобрести не успеваю к этой дате. Люди ждать не то чтобы не хотели, а не могли из-за даты мероприятия.
Во втором случае повредились костюмы, которые я сдаю в аренду для мероприятий и фотосессий помимо основной торговой деятельности. У людей маскарад на определённую дату, новые костюмы я приобрести не успеваю к этой дате. Люди ждать не то чтобы не хотели, а не могли из-за даты мероприятия.
Гость
У меня проблемы с мужиками всегда на сексуальной почве. Всю жизнь клевета и грязь с пустого места. Очень мало было мужчин за всю жизнь, но шлю х ой называли ооочень часто. Клевета была даже от близких и врачей. Венерой не болела, с мужиками спала редко, но факт
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 763 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Что бы вы выбрали?Нет ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
Я искала помещение под склад. В первом случае у соседей произошёл пожар, мои вещи на продажу тоже частично пострадали, мне убыток. Во втором случае в соседнем помещении прорвало трубу, затопило и меня, опять мне убыток. Третье помещение уже за городом сняла, так какой-то лихач не справился с управлением авто, его занесло и он влетел... как раз в моё помещение! В четвёртое помещение повадились мыши! Только ко мне, хотя рядом ещё два помещения. Склады непродовольственные. Все эти события произошли за последние полгода!
У лучшей подруги неудачи с деньгами. Дважды было так, что до неё в фирме хорошо платили, а стоило ей устроиться, так вскоре на фирме какие-то кризисы начинались, ужесточение условий работы, снижение выплат. Копирайтером хотела работать (слог у неё хороший, пишет интересно), но опять ничего, а у других и с ошибками, и слог так себе и нормально продаются тексты. Экскурсии проводить пыталась (она историк), столько интересного знает о Москве и окрестностях, но не пошло, хотя она из кожи вон лезла. В блогеры подалась, много рассказывала об интересных местах, фото хорошие прилагала, в раскрутку вкладывалась, но фиаско. Я ей б/у вещи продать на Авито посоветовала. Даже за копейки и совсем новое у неё не берут, хотя всё в очень хорошем состоянии. Куда ни кинет, всюду клин.
Знакомая моя уже два года поехать путешествовать никуда не может нормально. То машина сломается именно тогда, когда они с мужем и ребёнком хоть в какой-нибудь город смотаться захотят, то прямо накануне поездки ребёнок заболеет, тур вдруг отменят, тур вдруг перенесут на день когда они не могут.
У вас были подобные казусы в какой-то конкретной сфере жизни? Почему бывает такое тотальное невезение? Карма?
Лично я никому зла не желала и не делала, не обманываю, людям не хамлю.
Чертовщина какая-то.