Заказывала ребёнку в первом классе аниматора на день рождения ,позвали друзей.Бабка снизу сразу поднялась, начала ворчать и возмущаться. Говорит, у неë бакалы падают и посуда бьëтся, это, что у неë всë на потолке стоит?! Это бабка теперь моей дочери при встречи говорит, зачем ты на скакалке после школы прыгаешь. Странно у нас и скакалки нет дома. Что делать она уже 6 лет смотрит на нас косо и ругает мою дочь?
К сожалению думаю только смириться. Она может сумасшедшая злая бабка, а против таких ни один танк не справится
Гость
[2251511674]
Вы же понимаете что прыгать можно и без скакалки, а бокалы падают с полок, которые на стенках. Видимо ребенок так скакал что стены дрожали. И это реально может сильно раздражать (если имеет не единичный случай как день рождения, а происходит регулярно). Но так же не следует и исключать тот факт что у бабули уже начинается деменция. В общем, поговорите с ребенком, скажите, что активные игры лучше оставить для улицы, и что в жизни могут встречаться разные люди с особенностями, которым может что-то не нравится, но это не должно влиять на внутреннюю уверенность и самооценку дочери.
Гость
[2909048812]
У меня такой же идиотские сосед Кокет мне записки на дверку о ребенке моем «вечно топающем» И попросил не шуметь «после 20.00» деловой да? Весь дом давай сьедь и ему не мешай жить.
На агрессию нужно отвечать агрессией, хамите этой старой немощной бабке, она зазналась
Гость
[640120665]
Автор, а вот надо мной живут не оч нормальные лбди, которые завели хаски и носятся до 2х часов ночи. Дом старый, на полу паркет, у меня даже люстра болталась и посуда гремела, тк вибрация идет по стенам. И мне лично не приятно коода кто-то прыгает как не в...й со всей дури. Принимая это факт, стараюсь в своей квартире не прыгать соседям ниже, как мои соседи сверху Это всего лишь уважение Вы живете не в собственном доме, а в многоквартирном А моя бабушка жила на первом этаже, и ее соседи так же прыгали, это тоже не приятно, что даже днем не отдохнуть Подумайте об этом
Это бабка теперь моей дочери при встречи говорит, зачем ты на скакалке после школы прыгаешь. Странно у нас и скакалки нет дома.
Что делать она уже 6 лет смотрит на нас косо и ругает мою дочь?