Мне становится очень противно, когда люди на меня дышат, зевают рядом со мной. Мне противно, что их воздух осядает на мне, моем лице, одежде, волосах. Сразу хочется помыться целиком и вещи постирать. У вас тоже так? Почему некоторые люди могут зевать, не прикрываясь? Прямо в сторону находящегося рядом человека. Это так не культурно. Надо же уважать людей вокруг.
Это у вас сейчас так, а с возрастом брезгливость перерастет вообще в нечто ужасное, что не сможете даже к ручкам от дверей прикасаться, садиться на те же стулья. Эту проблему нужно решать сейчас, если хотите, могу поделиться контактом специалиста, который занимается подобными проблемами и он вам поможет😊
гость
[2775943521]
А зачем вы находитесь в таком не культурном, зевающем обществе? И не вы ли являетесь причиной их зевоты?
Гость
[2380624778]
А когда в затылок плюют, нормально тебе?
Гость
[2380624778]
гость
А зачем вы находитесь в таком не культурном, зевающем обществе? И не вы ли являетесь причиной их зевоты?
Эти твари повсюду.,
Оленька
[4165068025]
Ага, еще пepдят в открытую и даже не прикрываются.
Гость
[2380624778]
Оленька
Ага, еще пepдят в открытую и даже не прикрываются.
Ты тоже так делаешь, невоспитанная тварь?
Оленька
[4165068025]
Гость
Ты тоже так делаешь, невоспитанная тварь?
Люблю смачно пepнyть в самый неожиданный момент, но все таки это сюрпиз для избранных, а не для всех подряд.
Люблю смачно пepнyть в самый неожиданный момент, но все таки это сюрпиз для избранных, а не для всех подряд.
Я и раньше знал, что женщины - это самые вонючие существа на планете Земля. Одна их менструальнач вонь чего стоит. Даже пердежь не сравнится с этими протечками.
Оленька
[4165068025]
Гость
Я и раньше знал, что женщины - это самые вонючие существа на планете Земля. Одна их менструальнач вонь чего стоит. Даже пердежь не сравнится с этими протечками.
Ты сам пepдун, не прикидывайся непepдящим.
Гость
[3105690691]
Тоже самое. Особенно дыхание ртом чьё то в мою сторону. Я могу в этот момент даже задержать дыхание и быстрее удалиться подальше от раздражителя. Это прям фу мерзко, до бешенства доводит. А вобще это вроде называется мизофония.. И ничего с этим не поделать.