Гость
Статьи
Мне противно, когда …

Мне противно, когда люди зевают

Мне противно, когда люди зевают, находясь рядом со мной. Когда люди зевают, они выдыхают много воздуха, и этот воздух осядает на моем лице, волосах, одежде. Мне сразу хочется помыться, помыть лицо с мылом, постирать одежду, но такие ситуации обычно происходят вне дома. И я начинаю чувствовать себя грязной. Почему некоторые люди не понимают, что зевать на других людей это мерзко? Человеку это неприятно. Особенно с учетом того, что у большинства людей воняет изо рта. Находясь рядом с таким человеком, мне начинает казаться, что вся эта вонь остается на мне. Мне от этого очень противно. У вас тоже так? Почему некоторые люди не уважают других людей?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
🥱.... *фууух* (выдыхаю на вас воздух). Не благодарите.
Гость
Это ваши проблемы.
Аксиос
ну вот если бы рядом пердели от души..эт есссно понравилось бы.
Гость
Намекните им что прикрывать надо рот когда зеваешь, или это сложнее чем настрочить целую тему про это
Гость
Valeri
🥱.... *фууух* (выдыхаю на вас воздух). Не благодарите.
Ну ты и ***
Гость
Гость
Это ваши проблемы.
Нет, это ты не уважаешь других людей. Ты наверно еще пукаешь в общественных местах и говоришь людям, что это их проблемы, что им воняет
Гость
Аксиос
ну вот если бы рядом пердели от души..эт есссно понравилось бы.
Это почти одно и то же. Потому что у многих людей воняет изо рта
Гость
- А! Понятно!
- ???
- E6aнyтaя!!!
(с)Кабельное телевидение.
Гость
А коты когда зевают непротивно? Иногда кошка когда лежит на мне, широко зевает.
Гость
Тоже раздражает. Откроют варежку во всю ширь, как будто сложно рукой прикрыть рот или отвернуться.
Гость
нормальные люди зевая прикрывают рот рукой
но к сожалению их меньшинство
мне не нравится когда на меня зевают и не нравится видеть искажённое зевотой лицо
Гость
Я автора могу понять, мне неприятно вдыхать чужой выдох. Не до фанатизма как у автора ,но все же.
Гость
Представьте - то же самое, когда люди курят рядом с вами. Фактически, вы вдыхаете то, что курящие выдохнули🙈
Гость
Ну ты и ***
Ааапчхи... Ой, еще имела неосторожность на вас чихнуть. Пардон. Ну аллергия, что я могу поделать.
Гость
Гость
Гость
я хотела написать ш.л.ю.ха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно не нюхать
Гость
Гость
Представьте - то же самое, когда люди курят рядом с вами. Фактически, вы вдыхаете то, что курящие выдохнули🙈
сорян, когда вы не курите вы всё равно выдыхаете воздух, и им дышат окружающие
Гость
Гость
Я автора могу понять, мне неприятно вдыхать чужой выдох. Не до фанатизма как у автора ,но все же.
У меня разве до фанатизма? А как тогда у вас?
Гость
Гость
У меня разве до фанатизма? А как тогда у вас?
Ну а как объяснить ваше: я ощущаю себя грязрой, хочется помыться и постирать ожежду. У меня такого нет мня просто это безкультурие раздражает
Лапа
Прочитала название темы и зевнула. Рефлексы однако :)
Гость
Нормальные люди, зевают прикрыв рот.
Гость
Гость
А все,кто курят в толпе-вообще сволочи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
сорян, когда вы не курите вы всё равно выдыхаете воздух, и им дышат окружающие
Это был ответ автору, если вы не поняли.
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем