Мне противно, когда люди зевают, находясь рядом со мной. Когда люди зевают, они выдыхают много воздуха, и этот воздух осядает на моем лице, волосах, одежде. Мне сразу хочется помыться, помыть лицо с мылом, постирать одежду, но такие ситуации обычно происходят вне дома. И я начинаю чувствовать себя грязной. Почему некоторые люди не понимают, что зевать на других людей это мерзко? Человеку это неприятно. Особенно с учетом того, что у большинства людей воняет изо рта. Находясь рядом с таким человеком, мне начинает казаться, что вся эта вонь остается на мне. Мне от этого очень противно. У вас тоже так? Почему некоторые люди не уважают других людей?
А коты когда зевают непротивно? Иногда кошка когда лежит на мне, широко зевает.
Гость
[876418797]
Тоже раздражает. Откроют варежку во всю ширь, как будто сложно рукой прикрыть рот или отвернуться.
Гость
[4140243375]
нормальные люди зевая прикрывают рот рукой но к сожалению их меньшинство мне не нравится когда на меня зевают и не нравится видеть искажённое зевотой лицо
Представьте - то же самое, когда люди курят рядом с вами. Фактически, вы вдыхаете то, что курящие выдохнули🙈
А все,кто курят в толпе-вообще сволочи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2533598825]
Гость
сорян, когда вы не курите вы всё равно выдыхаете воздух, и им дышат окружающие