Д ты чо, не завидуй писям) *** из за того, что женщине якобы удобнее жить, ну, не знаю, это забавный смысл. В принципе, не нужно думать об этом, родился в определенном поле, живи в нем, если родился мужчиной, становись настоящим мужчиной, развивайся, живи, строй себя)
Про женщин)
Не все крутят мужчинами, это раз))
И если женщина крутит мужчиной, а он это понял, то такая женщина не нужна, это два)
Не нужна потому что она, как пиявка способная только существовать за счет ресурсов других))
Женщина тоже должна быть для мужчины надежной, у него тоже могут случиться проблемы, поэтому как бы оба партнера не должны быть как пиявки, а должны быть для друг друга тылом, опорой)
А то что сейчас культивируется в женщинах жить за счет мужчины, это просто деградация конкретно женского общества, что большинство женщин хотят сесть на шею мужчине, и чтоб он тупо удовлетворял все её потребности))
А ещё здесь есть также и психологическая проблема уйти от ответсвенности посредство партнера, типо пусть он оплачивает, пусть он меня развлекает, пусть он решает мои проблемы, это патерн поведения ребенка)
Но ещё момент, есть и адекватные классные девушки, которые честны в коммуникации с мужчинами, он сами способны брать за себя ответственность, решать свои сложности и не собираются только получать от него все его блага, а мужчина это человек, с которым ты делишь свою жизнь и строишь классные отношения, да, конечно, должно быть, когда мужчина включается в твои сложности и помогает тебе в чем может, но это так же и со стороны женщины долго быть)
До этого моя жизнь была более чем наполнена событиями, пока я училась в школе, в университете, было много разных занятий, постоянно что-то учила, узнавала, развивалась (было ощущение духовного роста), общалась с людьми, ходила в разные места (театры, кино, мастер-классы, просто посиделки с друзьями)-жизнь как-будто бежала с бешенной скорость.
Сейчас, после университета, устроилась на работу, и по началу думала, что это то самое-работа мечты (очень хотела работать именно в этой компании), и вроде было всё ок, но потом после полугода работы (на данный момент работаю уже год там) мне там стало скучно, делаю по большей части не на интузиазме, а на автомате, то есть теперь функционал, который я выполняю меня вообще никак не интересует, и по мимо вопросов к работе, я стала ощущать внутреннюю пустоту и скуку, как будто я в какой-то момент прекратила развиваться, меня стало многое не устраивать в жизни, зп, отсутвие отношений, появилась тревожность о своей социальной незащищенности, потеряла чувство удовольствия от своей жизни, даже фильм или ютуб смотрю и мне чтоб досмотреть или дочитать книгу надо приложить усилия, то есть нет сконцентрированности, усидчивости, теряю интерес, прекратила с тем интересом, как раньше общаться с людьми, получать удовольствие от походов куда-либо. Короче, забавно, но в какой-то степени чувствую себя Онегиным.
Не могу понять, где зарыта собака.(
Если у кого было, пожалуйста, отпишитесь. #психология