Средство самообороны для женщин в темное время суток
Тут можно такое писать? В общем, я придумала средство самообороны, только осторожней. Хорошо поможет от толпы, если подобное случится... лак для волос и зажигалка нажать и поджечь струю... берегите себя, много уродов. Детям тоже можно дать, если дети адекватные и не будут что попало делать. И детей похищают часто дети пропадают. Никакой защиты ни у кого нет.
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Уважение к беременным1 292 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ложь от первого до последнего слова.
Количество уголовных преступлений сократилось настолько, что судьи по уголовным делам остаются без работы. Чтобы повысить количество выдуманных преступлений по школам и садам ходят участковые и навязчиво рекламируют писать заявления на мужчин по любому поводу.
Количество уголовных преступлений сократилось настолько, что судьи по уголовным делам остаются без работы. Чтобы повысить количество выдуманных преступлений по школам и садам ходят участковые и навязчиво рекламируют писать заявления на мужчин по любому поводу.
Я в инете скринила педофила, который предлагал детям всякое, и отправида это в онлайн приемную мвд. Мне прислали отписку - какая-то телка прислала - причем в форме "это просто переписки, на что тамхаводить?!?!?" с кучей эмоций. Потом я это переслала в сдай педофила, она сказала - странно, что они не завели.
Менты сами все ну не все но кто на высоких постах, многие из них - в крови по локоть. Какая там раскрываемость. Они работают за одно с преступностью и кроют ее. А сажают козлов отпущения. За закладки сажают или воров или закладочника, из которого делают жертву. Они не работают и не будут работать.
Менты сами все ну не все но кто на высоких постах, многие из них - в крови по локоть. Какая там раскрываемость. Они работают за одно с преступностью и кроют ее. А сажают козлов отпущения. За закладки сажают или воров или закладочника, из которого делают жертву. Они не работают и не будут работать.
Гость
Ты видно мент, который не хочет, чтобы население знало правду. Хоть тему ангарского мантяка изучи - мента, 12 лет не могли поймать, тк и не ловили. За 2 месяца мужик поймал, не делая ни че го. Тк все было на лицо, все улики, просто никто ничего не делал. И более того, психиатр сказал - что ангарский мантяк это "ведомый" в паре мантчков "ведомый-ведущий", то есть, они поймали только исполнителя. А их двое или вообще группа.
Гость
Мужику поймавшего ангарского мантяка дали премию, его команде не дали ничего - а за них кто-то получил звездочки, после чего, они уволились, потому что их заколебала эта несправедливость. А остальных маньяков - ведущего маньчка или остальных из их группы - так никто и не будет ловить.
Гость
Который поймал - тоже уволился. За него звездочки получил жопосид. Только премию ему дали, хотя у них была команда и всех должны были премировать. Снимай свои розовые очки.
Гость
Ага .. вот на вас нападут к примеру и вы такая ; подожди - где тут мой лак для волос тааак вот он вот и зажигалка .. чирк , чирк .. подожди что то давно не пользовалась раза с третьего кремень заработает .. так да ? 🤣. Даже газовый баллончик не панацея - вы же не сможете в стрессовой ситуации достать , распылить и рассчитать одновременно в какую сторону ветер подует .. а если в вашу ? 😅🤣
Электрошокер в кармане
Игорек
Ты смотри на себя это не напророчь хахахахах ты ведь насильник? Страшноо, аж печет, что она пишет. Страшно, злость. Ущербный.
ну я не ты, я не ссылко. а причем тут твой папка? я не виноват, что он ущербный. правда-правда, даже не знаком с ним, вообще стараюсь всяких недочеловеков типа твоей семейки не подпускать к себе. вы все фубли
Гость
ну я не ты, я не ссылко. а причем тут твой папка? я не виноват, что он ущербный. правда-правда, даже не знаком с ним, вообще стараюсь всяких недочеловеков типа твоей семейки не подпускать к себе. вы все фубли
Ты ущерб. Если бы мой отец таким был - я бы его убила еще в детстве. Ты никому не поможешь, если кому-то будет нужна посощь. Ты на стороне зла. Такие зомби кругом. Якобы не видят, что происходит. Ты урод, еще и детей гнобят. Ты еще ребенка погноби за то, что его изнасиловали. И да, я это не мой оиец и не мои родители. Люди вообще отлельные самостоятельные существа и отдельные личности. Очевидно, тебя этому не научили, как и человечности, потому что родители твои были, мягко говоря, не норм
Гость
надо везде камеры разпознования лиц устанавливать
Игорек
вот это бомбит припадочную.
я думаю, там уже пена горлом пошла 😂
ради таких моментов я тут и сижу
я думаю, там уже пена горлом пошла 😂
ради таких моментов я тут и сижу
Рентгенолог
У меня есть самодельная модифицированная версия баллона - это термос, в котором залит кипяток с сахаром и экстрактами перца. От бабок алкашек помогает.
Гость
Сколько психов среди мужжла,ужас
Викинг
Газовый балончик, электрошокер и русский травматический пистолет "Оса"
Гость
Против лома нет приема
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 847 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Всегда мечтала родиться летом4 ответа
- О будущем профессий в эпоху ИИ12 ответов
- Главные этические вызовы современного ИИ5 ответов