а це к чему вообще, вы живёте не в утопили, а в реальности, к слову я прожил на свете достаточно, чтобы понять одно, женщины хотят чтобы к ним лезли, приставали, домогались, чтобы на улице был писец и ад, а знаете почему? потому что они видят в этом силу, некий вызов и сильную руку, и к сожалению, им плевать что эта рука может их потом дубасить на кухне. я вот живу вежливо и тактично, общаюсь с девушками, помогаю им но им именно нужно чтобы на них наезжали, перли давили, я так нехочу поэтому и сижу вне отношений. это как что лучше пихать в пиз у *** или язык, да без разницы, т.к. одно с другим впринципе в одном теле находится))главное участие))
Так вот чего: возможность безопасно ходить по улице в темное время суток. И в лифт заходить без опаски. И не бояться насилия от мужиков в целом. Ещё я хочу, чтоб отвалили от моего тела, моей внешности.
И моего образа жизни. Я хочу быть художниЦЕЙ и лекторКОЙ. Я хочу слышать и видеть женщин, зная, что это наш голос. Я хочу прочитать утопию для женщин, где нет стеклянного потолка, тонна средств женской гигиены, а свобода секса означает свободу отказа от него вообще. Я хочу жить в такой утопии. Я хочу смотреть кулинарное шоу без рассуждений «ну она же девочка». Я хочу пустую от оскорблений и нападок личку.
Короче, много чего хочу. Но не цветов.