Идеальный мир
Почему этот мир неидален??? Почему люди в нем не идеальны???
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
из-за полярных качеств: святой и дьявол, как правило, в одном лице
Грю
Моему идеалу вполне соответствует. Если Вам не нравится, то это Ваши проблемы.
У всех свои недостатки и достоинства, никто не идеален,вопрос лишь в том, с какими качествами мы можем мириться, такие люди наши близкие и любимые)💖🧸
Гость
Неидеальны - это ладно, но почему они в большинстве свиньи и инфузории в одном лице?
Ну, ценю в людях надёжность, порядочность, искренность, эмпатию, душевную глубину, поддержка в трудные минуты, в мужчинах умение защищать, заботиться материально и морально)
Ещё я достаточно терпимый человек, мириться готова со многим, главное, чтобы не задевали мой внутренний комфорт, бережно ко мне относились, не предавали, были искренние со мной, точно не потерплю грубость, хамство, скандальность, склочность, я этого боюсь, как огня, ещё не нравится, когда врут и подрывают доверие, сразу складывается ощущение, будто нельзя положиться на человека
Ещё я достаточно терпимый человек, мириться готова со многим, главное, чтобы не задевали мой внутренний комфорт, бережно ко мне относились, не предавали, были искренние со мной, точно не потерплю грубость, хамство, скандальность, склочность, я этого боюсь, как огня, ещё не нравится, когда врут и подрывают доверие, сразу складывается ощущение, будто нельзя положиться на человека
Гость
Потому что есть агрессия
Лядь
Потому что нас всех бросили напроизвол и заставляют работать по 8 часов в день за 20 тыщ в месяц
Гость
Ну, ценю в людях надёжность, порядочность, искренность, эмпатию, душевную глубину, поддержка в трудные минуты, в мужчинах умение защищать, заботиться материально и морально)
Ясно. Круто. А что делать если нет такого человека?
Гость
Человек сам создаёт свой идеальный мир.Какой он внутри,такие люди его и будут окружать по жизни.Проверено неоднократно.
Ocean
Начнём с того, что такое идеальный мир?
Гость
потому, что люди все разные и есть неидеальные и они никак не могут стать такими.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?43 ответа
- У вас воровали что то?6 ответов
- Попытка изнасилования, угроза3 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги336 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?44 ответа
- Как скучно я живу23 ответа
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема