Идеальный мир
Кот Леопольд
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем проблема? Родите от донора, воспитывайте, содержите сама. И нет проблем.
Гость
Так женщины будут, только рожать не будут и секс давать? А кто детей воспитывает? По моему ничего координально, больше будут затраты на другие развлечения, путешествия, рестораны.
Теребитель Клитора
зажигалок зиппо. если чуваки станут почковаться, они превратятся в баб, а бабы не курят
Не дама
Когда всех лиц россиян с украинским происхождением выдворят из России в Украину, Европу, Турцию и в другие страны
Гость
Если нервный, сам перечитай, где хоть слово что женщины исчезли, они перестали рожать и давать.
И непонятно, то ли реально мужикам, секс не нужен, то ли Вы мечтаете.
Если исчезнут женщины, но мужчины будут знать из истории что они были, будет развита секс индустрия, куклы, вагины.
Если исчезнут женщины, но мужчины будут знать из истории что они были, будет развита секс индустрия, куклы, вагины.
Гость
Если нервный, сам перечитай, где хоть слово что женщины исчезли, они перестали рожать и давать.
Когда женщины исчезли и стали искусственно рожать, в 10 тысячелетии до нашей эры или 10 лет назад? Чего у мужчин с сексуальными желаниями и поллюцией, на текущем уровне. От всего этого все глобально зависит.
Даже свой тупой мирок в красках, описать не мог, а уже самый крутой стал в теме.
Даже свой тупой мирок в красках, описать не мог, а уже самый крутой стал в теме.
Кот Леопольд
Ааа,значит просто тупая.
Представь,что вообще ни когда не было женщин.
Представь,что вообще ни когда не было женщин.
Гость
Мне от твоего заявления не холодно не жарко. Я должен каждый пункт твоего мирка, косвенно вытягивать, между обзывательствами. 8 классов то окончил, два было по литературе, ни одну мысль выразить не мог.
Осталось узнать, есть ли у твоих мужиков член и сперма, или они почкованием размножаются.
Войны будут за еду и земли, архитектура будет намного более простая, без прекрас, с расчетом на прочность и теплоту. Будут находить другие удовольствия, наркотики, алкоголь, прыжки с тарзанки, купание, элитную еду.
Войны будут за еду и земли, архитектура будет намного более простая, без прекрас, с расчетом на прочность и теплоту. Будут находить другие удовольствия, наркотики, алкоголь, прыжки с тарзанки, купание, элитную еду.
Гость
Осталось узнать, есть ли у твоих мужиков член и сперма, или они почкованием размножаются.
Наука наверно будет, может менее замедленно, так как конкуренция будет меньше, цели более туманны, вредных привычек и пофигизма больше.
Гость
Бабка старая, научись внятно мысли формулировать. Хорошо тебя местные петушары потрепали.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог373 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Лапа
Самый идеальный мир - это мир без тупых и злых людей... т.е., если люди присутствуют (но можно и без них), то только умные и добрые - вот это идеальный мир :)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 648 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Хочется общения3 ответа
- Меня так раздражают люди, которые рассказывают всем вокруг, какие они травмированные на всю голову17 ответов
- Переезд в РФ11 ответов
- Я вам даю советы5 ответов
- Страшно уехать от родителей в съемную квартиру8 ответов
- Я не обязана11 ответов
- 27 лет, одиночество. Что делать?26 ответов
- Люди меня ненавидят21 ответ
- Новый вид мошенничества. В видео11 ответов
- Продают ли безалкогольное пиво несовершеннолетним?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Двойные стандарты. Давайте разбирем, как угнетают женщин84 ответа
- Вы причащаетесь переодически?63 ответа
- Как отстаивать свое мнение, когда против тебя толпа?43 ответа
- Переезд в Белоруссию, выгоден ?35 ответов
- 27 лет, одиночество. Что делать?26 ответов
- Люди, которые говорят, что сейчас время потребительства26 ответов
- Люди меня ненавидят21 ответ
- Как выжить в общаге 4 месяца20 ответов
- Пристают люди на улице и посторонние с разговорами20 ответов
- А Вам приходилось голодать в жизни?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дамы,опишите этот мир. Будут государства и границы между ними,войны,наука,архитектура, искусство. Чего точно не будет.