Гость
Статьи
Жизнь. Одноклассница …

Жизнь. Одноклассница переехала жить в Питер

Одноклассница переехала жить в Питер ,ещё и фотками хвастается,что это может быть?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
Это дурь.
Гость
Ну объективно там есть чем похвастаться будем честными
Гость
это твоя зависть тебя гложет)
Гость
Это значит только одно. То, что человек переехал в Питер и фоткается. Больше это ничего не значит. Она также могла переехать в Саратов, Тамбов или Барселону) И там тоже фоткалась бы)
Гость
😂😂😂 что человек просто переехал в Питер и выкладывает фотки, что это еще может значить? Просто треш
Гость
Прекрасный город. Я бы тоже гордилась, что живу в таком шикарном городе. Он того стоит. Езжу туда раз в 2 года и тоже всегда выкладываю фотки. И из других городов так же.
Гость
Это могут быть фотки, на которых Питер
Гость
Гость
Нечем.
Гость
Гость
Нечем.
Это Вы говорите, как человек, который живет там всю жизнь или много лет? Или как человек, который съездил один раз и ему там не понравилось? 😂
Что она живёт в Питере.
Гость
Гость
лучший ответ
Гость
Гость
Это Вы говорите, как человек, который живет там всю жизнь или много лет? Или как человек, который съездил один раз и ему там не понравилось? 😂
скорее, как человек, который видел Питер только на картинках и телевизоре))))))
Гость
Ну это же здорово. Приезжай и ты туда и будель фоткаться с ней.
Гость
Гость
Нечем.
Человеку без интересов даже Питер не интересен) Такое бывает. Но все можно изменить) Все дело только в голове
Гость
Гость
Да, я живу здесь всю жизнь.
Здесь некуй делать. От слова совсем!
Этот город давно уже мертв!
Гость
Гость
тогда зачем жить в нелюбимом городе? В чем проблема переехать в город, который по душе?
Гость
Гость
тогда зачем жить в нелюбимом городе? В чем проблема переехать в город, который по душе?
Зачем мне куда-то перезжать, когда мне судьбой предназначено здесь сдохнуть?
Я хочу, чтобы такие, как вы, и автор в мой город не приезжали. Даже, в качестве туристов.
Гость
Гость
Я хочу, чтобы такие, как вы, и автор в мой город не приезжали. Даже, в качестве туристов.
собака на сене
Гость
Гость
Сейчас бы на судьбу жаловаться😂😂😂
Гость
Гость
никто свою судьбу не знает. Не зарекайтесь
Гость
Гость
тем более человеку, живучему в Питере) ++++здит он (она) или оно)
Гость
Гость
Это могут быть фотки, на которых Питер
Это хромакей
Гость
Гость
Я на людей жалуюсь. На тебя, на твоего сомеда, и на всех тех, кто ***.ь сюда прется!
Забудьте это направление.
Гость
Гость
никто свою судьбу не знает. Не зарекайтесь
Ты нет, а я знаю.
Гость
Гость
Я на людей жалуюсь. На тебя, на твоего сомеда, и на всех тех, кто ***.ь сюда прется!
Я туда даже не собираюсь ехать. Все ясно, у Вас просто во всем виновата судьба 😂😂😂, на которую Вы так жалуетесь
Гость
Гость
его забыть невозможно. Это лучший город
Гость
Гость
Я туда даже не собираюсь ехать. Все ясно, у Вас просто во всем виновата судьба 😂😂😂, на которую Вы так жалуетесь
Правильно, что не собираешься. Города такого не существует!
Раньше здесь был г. Ленинград.
Но он остался в памяти людей.
Гость
Гость
кто же вас так обидел.... Вы обижен на весь белый свет.
Гость
Гость
его забыть невозможно. Это лучший город
Нет. Лучший - это Будапешт.

Отмена прописки широко открыла ворота для внутренних и внешних миграций населения.
Гость
Гость
Это не обида, это ненависть!
Гость
Гость
Нет. Лучший - это Будапешт.

Отмена прописки широко открыла ворота для внутренних и внешних миграций населения.
ну если за пределами России, то лучших городов не счесть) В Европе каждый город можно лучшим назвать.
Гость
Гость
ну если за пределами России, то лучших городов не счесть) В Европе каждый город можно лучшим назвать.
Вот и поезжайте в Европу. Минуя Питер.
Гость
Гость
Я родился в Ленинграде, а умирать буду в Питере.

Я не могу смириться с этой несправедливость.
Гость
Гость

Вам бы к доктору
Гость
Гость
Вам бы к доктору
И с этим проблемы. Хорошие доктора уже умерли. Они все заканчивали Ленинградские ВУЗЫ.
Гость
А мне всегда нравился Питер и с удовольствием там же и сдох как вы пишите.
Гость
Гость
И с этим проблемы. Хорошие доктора уже умерли. Они все заканчивали Ленинградские ВУЗЫ.
тогда только машина времени поможет)))
Гость
Гость
Вам бы к доктору
Ты не можешь понять мою боль. На твоих глазах город не умирал.
Гость
Гость

Те, которые родились в Ленинграде, живут в Санкт-Петербурге.
В Питере живет лимита, которой не выговорить длинное и сложное название.
Гость
Гость
Нет. Я не ошибся. Сейчас я живу Питере. Это огромная деревня.
А раньше жил в Ленинграде.
Так записано в моем паспорте
Гость
Гость
Нет. Я не ошибся. Сейчас я живу Питере. Это огромная деревня.
А раньше жил в Ленинграде.
Так записано в моем паспорте
Я тоже родилась в Ленинграде. Живу в Санкт-Петербурге. Ненавижу слово Питер. Ненавижу фамильярность по отношению к любимому городу.
Гость
Гость
Я тоже родилась в Ленинграде. Живу в Санкт-Петербурге. Ненавижу слово Питер. Ненавижу фамильярность по отношению к любимому городу.
Когда какая-нибудь узбечка или киргизка в троллейбусе интересуется, доедет ли она до Васьки, хочется убить. Какой ей, нафиг, Васька? Пусть учится правильно называть Васильевский остров, дура чумазая.
Гость
Гость
Нечем.
Ваше мнение здесь не спрашивали и ваше мнение не имеет вес здесь уж точно.
Гость
Гость
Может внутри вас все уже давно мертвое?
Или вы просто Питерский наркоман?
Граф д"Абьюз
Гость
Ну я родился в Ленинграде. живу в Санкт-Петербурге. Но еще живя в Ленинграде мы между собой, его всегда называли Питер. ))
Гость
Она переехала в Питер. Все.
Гость
Гость
Поддерживаю!

С 2006 года занимаюсь исследованиями в недвижимости. Население города уже сменилось несколько раз. Если в 2006 году доля покупателей питерской недвижки с паспортами, выданными в СПб, составляла 80% (покупали местные), то теперь 80% иногородние (паспорта выданы в регионах, республиках и снг).
Гость
Гость
И с этим согласна. Раньше записывалась к врачам, которых сейчас ни в одной клинике не обнаруживаю. Переехали, переквалифицировалась, уехали преподавать или работать.
Гость
Гость
Может внутри вас все уже давно мертвое?
Или вы просто Питерский наркоман?
Человек скорее всего имеет ввиду, что в связи с тем, что, как минимум, на 40% город состоит из людей, которые переехали после 2008 года, а наши коренные, которые делали успехи в науке, в ИТ, в бизнесе, в индустрии моды, в политике, в искусстве - т е все живые, идейные разъехались по миру или …Раньше в городе было очень много интересных, идейных людей - сейчас есть такие люди, но мало.
Гость
Гость
Прекрасный город. Я бы тоже гордилась, что живу в таком шикарном городе. Он того стоит. Езжу туда раз в 2 года и тоже всегда выкладываю фотки. И из других городов так же.
Я тоже горжусь и езжу раз в пару лет, хоть это и мой родной город и у меня там несколько квартир. Это самый красивый город мира. К пенсии возможно и вернусь.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0