Это дурь.
Ну объективно там есть чем похвастаться будем честными
это твоя зависть тебя гложет)
Это значит только одно. То, что человек переехал в Питер и фоткается. Больше это ничего не значит. Она также могла переехать в Саратов, Тамбов или Барселону) И там тоже фоткалась бы)
😂😂😂 что человек просто переехал в Питер и выкладывает фотки, что это еще может значить? Просто треш
Прекрасный город. Я бы тоже гордилась, что живу в таком шикарном городе. Он того стоит. Езжу туда раз в 2 года и тоже всегда выкладываю фотки. И из других городов так же.
Это могут быть фотки, на которых Питер
Нечем.
Нечем.
Это Вы говорите, как человек, который живет там всю жизнь или много лет? Или как человек, который съездил один раз и ему там не понравилось? 😂
Что она живёт в Питере.
лучший ответ
Это Вы говорите, как человек, который живет там всю жизнь или много лет? Или как человек, который съездил один раз и ему там не понравилось? 😂
скорее, как человек, который видел Питер только на картинках и телевизоре))))))
Ну это же здорово. Приезжай и ты туда и будель фоткаться с ней.
Нечем.
Человеку без интересов даже Питер не интересен) Такое бывает. Но все можно изменить) Все дело только в голове
Да, я живу здесь всю жизнь.
Здесь некуй делать. От слова совсем!
Этот город давно уже мертв!
тогда зачем жить в нелюбимом городе? В чем проблема переехать в город, который по душе?
тогда зачем жить в нелюбимом городе? В чем проблема переехать в город, который по душе?
Зачем мне куда-то перезжать, когда мне судьбой предназначено здесь сдохнуть?
Я хочу, чтобы такие, как вы, и автор в мой город не приезжали. Даже, в качестве туристов.
Я хочу, чтобы такие, как вы, и автор в мой город не приезжали. Даже, в качестве туристов.
собака на сене
Сейчас бы на судьбу жаловаться😂😂😂
никто свою судьбу не знает. Не зарекайтесь
тем более человеку, живучему в Питере) ++++здит он (она) или оно)
Это могут быть фотки, на которых Питер
Это хромакей
Я на людей жалуюсь. На тебя, на твоего сомеда, и на всех тех, кто ***.ь сюда прется!
Забудьте это направление.
никто свою судьбу не знает. Не зарекайтесь
Ты нет, а я знаю.
Я на людей жалуюсь. На тебя, на твоего сомеда, и на всех тех, кто ***.ь сюда прется!
Я туда даже не собираюсь ехать. Все ясно, у Вас просто во всем виновата судьба 😂😂😂, на которую Вы так жалуетесь
его забыть невозможно. Это лучший город
Я туда даже не собираюсь ехать. Все ясно, у Вас просто во всем виновата судьба 😂😂😂, на которую Вы так жалуетесь
Правильно, что не собираешься. Города такого не существует!
Раньше здесь был г. Ленинград.
Но он остался в памяти людей.
кто же вас так обидел.... Вы обижен на весь белый свет.
его забыть невозможно. Это лучший город
Нет. Лучший - это Будапешт.
Отмена прописки широко открыла ворота для внутренних и внешних миграций населения.
Это не обида, это ненависть!
Нет. Лучший - это Будапешт.
Отмена прописки широко открыла ворота для внутренних и внешних миграций населения.
ну если за пределами России, то лучших городов не счесть) В Европе каждый город можно лучшим назвать.
ну если за пределами России, то лучших городов не счесть) В Европе каждый город можно лучшим назвать.
Вот и поезжайте в Европу. Минуя Питер.
Я родился в Ленинграде, а умирать буду в Питере.
Я не могу смириться с этой несправедливость.
Вам бы к доктору
Вам бы к доктору
И с этим проблемы. Хорошие доктора уже умерли. Они все заканчивали Ленинградские ВУЗЫ.
А мне всегда нравился Питер и с удовольствием там же и сдох как вы пишите.
И с этим проблемы. Хорошие доктора уже умерли. Они все заканчивали Ленинградские ВУЗЫ.
тогда только машина времени поможет)))
Вам бы к доктору
Ты не можешь понять мою боль. На твоих глазах город не умирал.
Те, которые родились в Ленинграде, живут в Санкт-Петербурге.
В Питере живет лимита, которой не выговорить длинное и сложное название.
Нет. Я не ошибся. Сейчас я живу Питере. Это огромная деревня.
А раньше жил в Ленинграде.
Так записано в моем паспорте
Нет. Я не ошибся. Сейчас я живу Питере. Это огромная деревня.
А раньше жил в Ленинграде.
Так записано в моем паспорте
Я тоже родилась в Ленинграде. Живу в Санкт-Петербурге. Ненавижу слово Питер. Ненавижу фамильярность по отношению к любимому городу.
Я тоже родилась в Ленинграде. Живу в Санкт-Петербурге. Ненавижу слово Питер. Ненавижу фамильярность по отношению к любимому городу.
Когда какая-нибудь узбечка или киргизка в троллейбусе интересуется, доедет ли она до Васьки, хочется убить. Какой ей, нафиг, Васька? Пусть учится правильно называть Васильевский остров, дура чумазая.
Нечем.
Ваше мнение здесь не спрашивали и ваше мнение не имеет вес здесь уж точно.
Может внутри вас все уже давно мертвое?
Или вы просто Питерский наркоман?
Ну я родился в Ленинграде. живу в Санкт-Петербурге. Но еще живя в Ленинграде мы между собой, его всегда называли Питер. ))
Она переехала в Питер. Все.
Поддерживаю!
С 2006 года занимаюсь исследованиями в недвижимости. Население города уже сменилось несколько раз. Если в 2006 году доля покупателей питерской недвижки с паспортами, выданными в СПб, составляла 80% (покупали местные), то теперь 80% иногородние (паспорта выданы в регионах, республиках и снг).
И с этим согласна. Раньше записывалась к врачам, которых сейчас ни в одной клинике не обнаруживаю. Переехали, переквалифицировалась, уехали преподавать или работать.
Может внутри вас все уже давно мертвое?
Или вы просто Питерский наркоман?
Человек скорее всего имеет ввиду, что в связи с тем, что, как минимум, на 40% город состоит из людей, которые переехали после 2008 года, а наши коренные, которые делали успехи в науке, в ИТ, в бизнесе, в индустрии моды, в политике, в искусстве - т е все живые, идейные разъехались по миру или …Раньше в городе было очень много интересных, идейных людей - сейчас есть такие люди, но мало.
Прекрасный город. Я бы тоже гордилась, что живу в таком шикарном городе. Он того стоит. Езжу туда раз в 2 года и тоже всегда выкладываю фотки. И из других городов так же.
Я тоже горжусь и езжу раз в пару лет, хоть это и мой родной город и у меня там несколько квартир. Это самый красивый город мира. К пенсии возможно и вернусь.