Как женщина уже пожившая, скажу вам так: сторонницы патриархата (якобы) это те, кто устал от одиночества (а это значит и от решения в одиночку жизненных проблем) и они думают, что там ,в патриархате, за нее муж будет все решать))) они просто не знают, что ошибаются, и современные патриархальные мужчины тоже захотят чтоб она и работала и решала проблемы только плюс еще у нее захотят чтоб она ему подчинялась и служила ему.
а те женщины кто в этом патриархате побывал - там сторонниц патриархата уже нету)))
я не говорю об семьях где муж богат и хорошо обеспечивают жену и детей и они живут на всем готовом и их пролблемы муж решает - а за это они его слушаются. Почему я об этом не говорю - потому что атких семей ничтожно мало среди остальных, навернео 1% из 100, поэтому это то исключение, которое подтверждает правило.
Ну что, в патриархальных крестьянских семьях крестьянки может не работали - да как же, они надрывались хуже мужиков.
Или может в городе в патриархальных семьях женщина жила припеваючи - да как же.
Мой вам совет, консерваторши - найдите себе нормального ахаля. А лучше нескольких. С кубиками пресса, красивыми мышцами, большим членом, чтобы они вас хорошенько оприходовали. Можно 5-10 один за другим или по 2-3 одновременно. Не стесняйтесь своих желаний. Делайте что хотите, не бойтесь что о вас подумают, живите полной жизнью.
Патриархат он предполагает подчинение мужчине, но совсем не в том виде как вы фантазируете. Патриархат он защищает интересы большинства мужчин, то есть закомплексованных мелкописечников с пивным животиком и без каких-либо умений в постели. И вам при этом нельзя ничего, а им можно все.
Если хотите чтобы вас содержали, то это тоже не сюда. При равноправии мужчине приходится платить чтобы быть главным, а при патриархате он будет главным при любом раскладе, даже если он пьет целыми днями лёжа на диване, а вы ишачете на двух работах. Да и в 95% случаев такие себе из них содержатели, себе то на еду заработать не все могут.
Так что дамочки, выбрасывайте из головы всю эту дурь, находите себе хороших любовников, учитесь зарабатывать деньги и вы будете сами распоряжаться своей жизнью. #отношения