Создание социального рейтинга для граждан
Мне кажется это возвращение к классовому обществу, от чего наши предки пытались уйти.
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хуже. Это деление на касты в стиле Индии.
Гость
Возьмите меня на небо сразу тогда.
Весельчак
1. Смотря кого считать предками. Общество делится на бедных и богатых. Предки могут быть бедными а могут быть и богатыми;
2. Бедные пытались уйти от классового общества а богатым это зачем? Чтобы сравняться с бедными?.
3. Есть конечно идеи как можно сравнять классы, но они исходят от класса бедных, а богатые не хотят.
Резюме: Классы были и будут ещё долго. Бедные могут сравняться с классом богатых, но только через революцию. Класс богатых должен быть истреблён.
2. Бедные пытались уйти от классового общества а богатым это зачем? Чтобы сравняться с бедными?.
3. Есть конечно идеи как можно сравнять классы, но они исходят от класса бедных, а богатые не хотят.
Резюме: Классы были и будут ещё долго. Бедные могут сравняться с классом богатых, но только через революцию. Класс богатых должен быть истреблён.
Гость
Сейчас социальные лифты довольно хорошо работают. Моя мама из деревни стала руководителем аптечной сети, мой бывший тоже из села, работает в правительстве края.
Гость
Мне кажется,что эта идея направлена против Личности человека,против его собственного Я.Такой человек не удобен,опасен и не предсказуем,им тяжело управлять.То есть мы же еще и виноваты ,что они не справляются со своими обязанностями.Так это им надо рейтинг делать,чтобы было понятно,кто из них способен руководить,а кто делает вид на ковид.
Гость
Мне кажется,что эта идея направлена против Личности человека,против его собственного Я.Такой человек не удобен,опасен и не предсказуем,им тяжело управлять.То есть мы же еще и виноваты ,что они не справляются со своими обязанностями.Так это им надо рейтинг делать,чтобы было понятно,кто из них способен руководить,а кто делает вид на ковид.
так а претензия-то в чем? если ты неудобен, опасен и не предсказуем, тебя таким и пометят. и не будут тобой управлять. ты радоваться должен!
Гость
так а претензия-то в чем? если ты неудобен, опасен и не предсказуем, тебя таким и пометят. и не будут тобой управлять. ты радоваться должен!
Тогда придется попрощаться со всеми великими учеными и вообще творческими людьми,потому-что почти они все такие.Хотя все логично --их наверное заменит искусственный интеллект.
Хочется верить, что это так и останется на этапе исследования. По многим причинам.
Гость
Люди все разные и разделены по объективным причинам. Ничего плохого не вижу в том, что это будет задокументировано. Зачем терять время узнавая на своем горьком опыте, что человек ***, если гораздо проще определить это по уже стоящему у него на лбу клейму. Можно будет сэкономить много времени и нервов.
Люди все разные и разделены по объективным причинам. Ничего плохого не вижу в том, что это будет задокументировано. Зачем терять время узнавая на своем горьком опыте, что человек ***, если гораздо проще определить это по уже стоящему у него на лбу клейму. Можно будет сэкономить много времени и нервов.
Всё будет очень субъективно, и, как и во многом, коррумпировано. Любому статусу будет назначена своя цена.
Гость
Я вообще считаю, что это будет отход от социальных ценностей, узаконят классовый строй
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении4 ответа
- Сами предложат и сами все дадут?16 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парня1 ответ
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?4 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полоса1 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги345 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?61 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?16 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема