Что скажете о машине?
Лиза
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Классная собаченка,а зачем ей машина?
Greko
Нормально. Если нужна машина ездить, а не презентоваться - в самый цвет. Удобный салон (а ля мерс), не сильно большой, но и не маленький багажник. Простейшее оборудование (ломаться считай нечему). Ну и ценник соответствующий.
Гость
Лиза
Нормально. Если нужна машина ездить, а не презентоваться - в самый цвет. Удобный салон (а ля мерс), не сильно большой, но и не маленький багажник. Простейшее оборудование (ломаться считай нечему). Ну и ценник соответствующий.
У вас в гараже стоит или это предположения? Мне просто очень хочется не промазать. Мне показалось, что там как-то не очень на заднем ряду. Сантиметра не оказалось под рукой, но вот двое ребят и шпиц, вроде пока зайдут. А когда ребята подрастут, как бы тесновато им не было. И с расходом, правда, что мало ест?
Greko
У вас в гараже стоит или это предположения? Мне просто очень хочется не промазать. Мне показалось, что там как-то не очень на заднем ряду. Сантиметра не оказалось под рукой, но вот двое ребят и шпиц, вроде пока зайдут. А когда ребята подрастут, как бы тесновато им не было. И с расходом, правда, что мало ест?
В гараже не простаивает, ездим с августа без остановок, ежедневная такая машина. Ест нормально, не более 7 по городу. Но ест 92-й уже приятно. То есть такой, сдержанный в расходах. Салон хороший, сами могли оценить, раз уже сантиметра не хватило. У меня только один деть, но крупный, с женой легко располагаются. Главное, у икса клиренс приличный, я взял атмо с механикой и вообще фэшнА, то есть считай сток - ни разу мне не было повода жаловаться, что чего-то там не хватило.
Гость
Давай скажем так, все машины ломаются, на то они и машины. Но только запчастей на немцев с каждым месяцем все меньше, а китацев легче будет починить.
Да это понятно. Просто некоторые китайцы окажутся таким хавном, вот в чём вопрос. Моэет этот байк через пару лет окажется в топе продаж, но на текущий момент хавал хотя бы понятен.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не получается изменить жизнь1 ответ
- Почему женщины выбирают одиночество?3 ответа
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?4 ответа
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции4 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?18 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
Насколько резонно покупать в качестве первой машины в семье? 2 взрослых, 2 детей, собака небольшая (шпиц), но юркая.