Почему в инфо-пространстве всё больше таких странных тренингов ?
Почему в информационное пространство всё больше наполняется странными тренингами, а-ля - для женщин "как женить на себе любого мужчину" или для мужчин - "как не попасть на крючок к понравившейся женщине" ?
Сейчас реклама таргетировано показывается, не на всех подряд. Мне такое ни разу не встречалось, а вы, видимо, целевая аудитория.
Гость
[2949801594]
никто не хочет работать, им сказали, что деньги "на полу валяются". не платите им, они и загнутся. я даже тренеров ненавижу. ходите, платите, а потом жрете все подряд. я никуда не хожу, не занимаюсь и все мужики думают, спрашивают по интернету, что я якобы хожу "в зал", хорошая фигура якобы. если они хотят платить за каждый шаг, пусть платят. для этого и было убито образование, без инструкции они ничего не могут. где это видано. чтобы весь класс и у всех золотая медаль. вы видели такое в ссср?
Gatto
[3497726877]
Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки
Песню помните? ))
Гость
[380093358]
Деньги делают на наивных
Гость
[2636943210]
Потому что на этом можно больше заработать.
Гость
[1865657989]
А теперь пару ссылок в подтверждение своей фантазии!
Гость
[2064737380]
Гость
Потому что на этом можно больше заработать.
"больше", чем на чём ?
Гость
[2636943210]
Гость
"больше", чем на чём ?
На мнительности людей. Они им в уши льют, а люди рады бы платить деньги шарлатанам.
Скорее всего и пишет начинающий стартапер тренингов🤣. Совет : главное не ***, и не показываете, что у вас докуя денег. Самая крутая тема и на все века: отношения полов.