Мне 28 лет и я не вижу смысла жизни
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Мила
У меня тоже самое последние года 2, многие вещи перестали приносить былую радость, уже нет мечт как раньше, плыву по течению мне 35
заведите свинью...будет смысл ее откормить и зажарить
все сложное в простом
все сложное в простом
Гость
бедняга, пустая душа
Гость
Смысл жизни в каждой минуте... В каждом дне. Солнце встало, зашло -, работа, семья, во всем радость.
Депрессию лечат психотерапевты
Депрессию лечат психотерапевты
Gatto
это старость
Гость
Ну родите или заведите котика/собачку
Гость
Девушка, с вами всё в порядке. У женщин в принципе зажито в подсознание жить исключительно в пригодных для жизни условиях. Потому женщинам и нужны мужчины, чтобы те создавали для своих любимых те самые комфортные условия. Но последние лет 15, а то и все 40, смотря кому сколько, что мужчины, что женщины, лишены гарантии на жизнь и развитие.
Вы говорили об этом с мужем? Если да, то его реакцию как можете охарактеризовать?
Вы говорили об этом с мужем? Если да, то его реакцию как можете охарактеризовать?
Так, что за фатализм? Не верю, чтобы женщине вообще ничего не хотелось! Вот ни разу не верю...
Панда
Дело не в силах, а во времени. Не удивлюсь, если у вас ещё полно гештальтов разных, которые хорошо бы закрыть. И воспитание говорит вам, что у вас есть долг перед семьёй и обществом, а где на это всё найти достаточно времени - загадка для многих.
Ваши поиски ответа должны вас привести к любимому, который будет готов вместе с вами пройти весь этот путь и защищать от всего, на что сил и упорства хватит.
Ваши поиски ответа должны вас привести к любимому, который будет готов вместе с вами пройти весь этот путь и защищать от всего, на что сил и упорства хватит.
Гость
всегда поражаюсь таким сообщениям. я такая белная, несчастная, некоммуникабельная, не могу даже пойти в тц. и тут бац, замужем 8 лет, а самой 28 всего. откуда вы их берете?
Автор
Девушка, с вами всё в порядке. У женщин в принципе зажито в подсознание жить исключительно в пригодных для жизни условиях. Потому женщинам и нужны мужчины, чтобы те создавали для своих любимых те самые комфортные условия. Но последние лет 15, а то и все 40, смотря кому сколько, что мужчины, что женщины, лишены гарантии на жизнь и развитие.
Говорит, что это всё последствия трудных времен. У нас тут были проблемы, вроде бы, не глобальные, но длительное время. Проблемы с работой и поиском жилья. И говорит, что надо ребенка. Он в целом, смотрит на все позитивно, сам позитивный человек. А у меня будто все желания пропали.
Гость
Раз вы его "не видите", значит вы его ОБРЕЛИ ! Ибо смысл в том, чтоб "потерять" его, понять, что в чистом виде его просто не существует и научиться любить Себя, Жизнь и Всё Окружающее так, как Вам Нравится ! УРА! )
Гость
Говорит, что это всё последствия трудных времен. У нас тут были проблемы, вроде бы, не глобальные, но длительное время. Проблемы с работой и поиском жилья. И говорит, что надо ребенка. Он в целом, смотрит на все позитивно, сам позитивный человек. А у меня будто все желания пропали.
У вас уже есть ребенок, и это ваш муж.
Нянчитесь с ним вот и смысл в жизни у вас будет 😄
Нянчитесь с ним вот и смысл в жизни у вас будет 😄
маленькая зарплата
ну не знаю, хотя бы посмотреть чем вся эту ху ня закончится, которая проистекает
мне вот интересно
мне вот интересно
Гость
Объясните, пожалуйста, как "впереди смерть" обесценивает день сегодняшний?
Типа - зачем есть, если через несколько часов пойдешь в туалет? И зачем иметь деньги, все равно потратишь - так, что ли?
Нмв, ценно то хорошее, чем жизнь может порадовать нас сейчас и в обозримом будущем. Если я умру в следующем году, мне будет, что вспомнить, хотя бы о вчерашнем дне! Да и сегодня были неплохие моменты.
Типа - зачем есть, если через несколько часов пойдешь в туалет? И зачем иметь деньги, все равно потратишь - так, что ли?
Нмв, ценно то хорошее, чем жизнь может порадовать нас сейчас и в обозримом будущем. Если я умру в следующем году, мне будет, что вспомнить, хотя бы о вчерашнем дне! Да и сегодня были неплохие моменты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В такие годы такая апатия может быть проявлением каких-то сбоев в организме, того же гормонального сбоя.Проверьте гормоны.
Автор
В такие годы такая апатия может быть проявлением каких-то сбоев в организме, того же гормонального сбоя.Проверьте гормоны.
У меня есть поликистоз, нет лишнего веса, но длительное время выпадают волосы. Никто не может помочь. Помогали только КОК, я их пила около 4 лет. Отменила 2 года назад, думала, что будет пробовать ребенка зачинать, но так и не дошло до этого. Читала, что при поликистозе может быть депрессия тоже. При этом у меня много эстрогенов, нет лишнего веса, кожа хорошая, а волос почти не осталось. Хожу в парике на людях. Работа удаленная
Гость
У меня есть поликистоз, нет лишнего веса, но длительное время выпадают волосы. Никто не может помочь. Помогали только КОК, я их пила около 4 лет. Отменила 2 года назад, думала, что будет пробовать ребенка зачинать, но так и не дошло до этого. Читала, что при поликистозе может быть депрессия тоже. При этом у меня много эстрогенов, нет лишнего веса, кожа хорошая, а волос почти не осталось. Хожу в парике на людях. Работа удаленная
Вот оно и есть, хроническое гормональное заболевание. Нужно ХОРОШЕГО специалиста по гормонам, хорошо заплатить ему, обследоваться грамотно, иначе можно совсем раскиснуть. Вроде неизлечимым считается, но можно поддерживаться , если грамотно посоветуют.
Гость
Люди вон на тироксине без щитовидки десятилетиями живут, лично вижу таких. надо спасаться.
У нас эндокринологов ничерта нормальных нет, надо выровнить баланс гармонов, надпочечниками заняться , а именно рибофламин, тиамин. Сахар какой у вас ?
Гость
Офигеть.
Может от стресса волосы выпадают у вас?
Старайтесь не нервничать много.
Может от стресса волосы выпадают у вас?
Старайтесь не нервничать много.
Автор
Кто-то говорит из врачей, что от поликистоза выпадают. Хотя когда пила гормоны, то волосы были лучше, но все равно продолжали редеть, хотя гормоны были в норме. Насчет щитовидки, ТТГ выше 3 не поднимаются. Врачи говорят, что пока не нужен гормон. Была также в другой стране у врачей, сказали, что это андрогенетическая алопеция у меня. Я и миноксидил применяла около 3 лет, он особо не помогал. Все равно нутром чую, что из-за дисбаланса гормонов это все. Сахар норма
Niki
Кто-то говорит из врачей, что от поликистоза выпадают. Хотя когда пила гормоны, то волосы были лучше, но все равно продолжали редеть, хотя гормоны были в норме. Насчет щитовидки, ТТГ выше 3 не поднимаются. Врачи говорят, что пока не нужен гормон. Была также в другой стране у врачей, сказали, что это андрогенетическая алопеция у меня. Я и миноксидил применяла около 3 лет, он особо не помогал. Все равно нутром чую, что из-за дисбаланса гормонов это все. Сахар норма
Levotiron ( Турция ), TiroMel (Турция ), врачам нашим ***, работают по стандартам хрен пойми каким. Толкового найдите эндокринолога, эти лекарства в России у нас не продают , в других странах Франция, не Помню еще где , они выдаются по рецепту, мне вот привозили кое как из Франции их , потом из Турции стали заказывать. ТТГ очень низкий
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему я себя так чувствую?1 ответ
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?3 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?7 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой1 ответ
- Как вы относитесь к немкам?3 ответа
- У вас тоже так?2 ответа
- Маркетинг или реальная польза7 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?72 ответа
- Бог-есть50 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
Есть жилье, какая-то работа, с мужем вместе 8 лет без детей. А каких-то желаний и счастья толком не ощущаю. Будто болото. Не хочется ничего. Смотрю на какие-то вещи и спрашиваю себя, а зачем? Если впереди все равно смерть.