Управляющего нельзя для бизнеса найти? По опыту своей сумасшедшей работы, насколько я в нее вовлечена и какая на мне ответственность, скажу следующее, вы устали, у вас депрессия. Дело не в самом бизнесе, а в том что вы болеете сейчас. Вам нужен не психолог, а психотерапевт для лечения депрессии. Её лечат таблетками, обычно прописывают ноотроп и антидепрессант, если есть нарушения сна, ещё атаракс.
Где-то вы потеряли себя, и т.к. вам вообще ничего больше не хочется, вы ищете самый, как вам кажется, простой путь решения. Хотя это не так. Вам нужно решить свои проблемы, а вы зачем то мужика ищете.
Сходите к врачу.
Более полугода назад развелась, нет детей, есть поклонники, да и внешность хороша. Но никто не понимает, когда я начинаю говорить о том, что я не хочу жить, все думают, что я зажралась или вовсе обесценивают, начинают прикалываться.
Каждое утро на протяжении более полугода я просыпаюсь в панических атаках, что я живу не так, не туда, не хочу жить вообще и нет мотивации что либо полезное делать. Только бесконечные затыкания дыр людьми, поклонниками и каким-то увеселительными мероприятиями. Пока я нахожусь в «кураже», у меня адреналиновый выброс, но стоит мне остаться наедине с собой, я разочарована во всем, в мужчинах, в том, что я вообще постоянно в напряжении из-за бизнеса, а я так не хочу, это нервотрепки день через день, я просто живу на переделе и никак не могу найти мужчину, который мне был бы приятен хоть как-то. Работала в гипнозе, в психологами, шаманами, недолгий эффект эйфории, потом отпускает и я рыдаю ночами, по утрам бьюсь в паничке и вообще не хочу жить. Не понимаю зачем, любая мелочь, связанная с работой, меня срывает до предела.
Шутила с подругой, что прежде чем ***, я все продам и уеду в путешествие, но даже такого желания у меня просто нет. Тотальна апатия ко всем и ко всему.
И каждый день я проваливаюсь в это состояние, я уже не знаю, как наполнить свою жизнь хоть каким-то смыслом. Мне неохота развиваться, расти, бизнес чуток просел на фоне этой энергии и в сравнении с прошлым годом, но мне плевать даже на эти показатели. Ощущение, что хочу сама себя до дна довести, ибо нет желания что либо предпринимать вообще. Это у меня длится 9 месяцев, никак не могу от этого уйти, даже в терапии. #психология #нуженсовет