как то мне эндокринолог назначила гормональные препараты. Она говорила как их принимать. Я прочитал тоже как их принимать и принимал. Но ещё принимал "адаптол", это антидепрессант. В гормональных таблетках эндокринолога я только позже заметил что нельзя их пить с антидепрессантами. И по итогу остался в состоянии антидепрессанта. Прошло больше 10 лет как я не пью ни то ни другое, а состояние осталось. Смирился и привык. Это состояние когда находишься как будто всегда во сне. Перед глазами всегда есть как бы помехи, похожие как от телевизора, когда канал телевизора расстроен. Очень легко уйти в свои мысли, там можно путешевствовать. Стал замкнутый, одиночество для меня стало очень важно. Общения мне хватает на работе. НУ там общение минимальное. Привет. как дела. нормально. Или какие то минимальные рассказы о работе. Мне такого общения хватает с головой. Чтобы прийти домой и дальше сидеть самому и заниматься своим. Или уйти в мысли. Там бесконечное путешевствие по местам которых в реальности не существует. Такое положение меня не пугает. Работа есть. Деньги есть. Готовить сам умею очень много блюд. Может оно и к лучшему что так получилось. Читал что такое называется "дереализация"