Друзья здравствуйте! Пароксин мне выписал психиатр и сказал попить 2 недели для эффекта по 20 мг. на ночь,вот выпила вчера и сегодня,все тело печет,паника страшная, бегаешь по комнатам и идет сильная сверхчувствительность у меня ,боялась буквально стука и даже саму себя,но держалась и знаете какой силой,силой Бога живого,Он мне сейчас помогает победить все эти состояния,и происходит это посредством покаяния и чтения одной замечательной книги- Библия ,и еще у меня есть электронные книги -через которые Бог помогает мне победить все силы зла и тьмы ,ибо все эти паники и атаки страха дает сатана и вы этого пугаетесь и происходит вот такое состояние - это просто жесть,никому не передать,,только Бог и был рядом и поддерживал,сама я вообще бессильна это победить. Кому интересно познакомиться с Богом и получить исцеление и свободу ,пишите мне на почту или в телеграмм:: missnatali77@gmail.com и телеграмм @Princessa71 Но этот Пароксин точно пить больше не хочу, такого я еще не ощущала никогда,даже от амитриптилина . Жесть- а не препарат,не знаю кому он там так шикарно помог и они пьют его по 2-3 года,,мне наверное он не подходит и не нужен