Ну его нужно пить постепенно. Начиная с 12,5мг. С врачом проконсультируйтесь, скорее всего, вам не подошёл препарат.
Спасибо. Я начала с 25мг неделю пила потом на 50 перешла. Пью уже почти 2 недели, боюсь бросать и к врачу нет возможности сходить. Я записана только на 13.11. Я за границей живу, здесь так просто к врачу не попасть
Гость
[4262244501]
Lisa
Большинство антидепресантов усиливают первопричиные симптомы в начале лечения. Или это побочка. Попробуйте сменить препарат
У меня тошнота только и тревога, ПА пока нет. Менять препарат нужно по рекомендации врача, а к нему я прпасть не могу сейчас
Cегодня врач добавил миртразапин чтобы побочки были легче.хожу как вареная курица весь день, клоник ко сну.у кого так было?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[1847996755]
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤ У него есть сайт Очень рекомендую!👌