Практика для студентов-психологов
Если вдруг кто-то из учащихся на отделении психологии хочет потренироваться и отработать навык работы с клиентами, то могу предоставить свою натуру. У меня уже около месяца осенняя хандра, постоянная низкая самооценка, я ненавижу свою работу и я не знаю, на кого бы я хотела пойти учиться, чтобы уйти с нелюбимой работы. Что бы вы посоветовали мне в первую очередь? У меня нет денег на психолога, именно поэтому я и пишу здесь в надежде на то, что возможно кто-нибудь сможет мне помочь.
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Начни с голодания. Ограничения в еде очень прочищает мозг. Голодный человек мыслит на редкость трезво. Если не поможет, можно ещё и заночевать на улице. Холодная октябрьская ночь плюс голодовка - и ты точно будешь знать, что в жизни надо делать, а хандра и самооценка перестанут волновать до теплых и сытых времён.
б-ка
Начни с голодания. Ограничения в еде очень прочищает мозг. Голодный человек мыслит на редкость трезво. Если не поможет, можно ещё и заночевать на улице. Холодная октябрьская ночь плюс голодовка - и ты точно будешь знать, что в жизни надо делать, а хандра и самооценка перестанут волновать до теплых и сытых времён.
Точно так. Ещё депрессивные сдвиги лёгкой и даже средней степени тяжести неплохо можно подправить лишением сна на 36 - 48 часов. Дозированные контролируемые стрессы бывают дивно целебны. Ещё можно вспомнить контрастные души, ходьба босиком по снегу, моржевание. Если это не приведёт к простуде (а обычно и не приводит!), то результат будет впечатляющий. Лучше спрашивать про эти способы у тех, кто имеет личный опыт. Такие люди и предостерегут, и подскажут важные нюансы, и подбодрят, в том числе и личным примером. С одной стороны при этом хорошо бы не попасть в секту. С другой стороны, мы все хотим прибиться к чему-то бОльшему, чем мы сами, чтобы было понятно, комфортно и безопасно. А границы между сектой и здоровым коллективом единомышленников весьма и весьма призрачны... Если где-то вообще существуют здоровые коллективы, без иерархии, без идеологии, без манипуляций и тд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вы тут наговорили на статью... доведение до самоубийства голодом, изнурением.
Форум: Психология
Всего: 213 432 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Мы не стираем прошлое — мы делаем его неважным. Вот как на самом деле работает изменение1 ответ
- Скажите мне6 ответов
- Книга "Стервология"6 ответов
- Отсутствие соц ресурса15 ответов
- Почему со мной не хотят общаться?105 ответов
- К чему снится, что приходят гости?5 ответов
- Не могу одна ходить по магазинам3 ответа
- Всё нормально, но что-то грустно4 ответа
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
- Почему остро реагирую на мошенников6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Почему со мной не хотят общаться?105 ответов
- Отсутствие соц ресурса15 ответов
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
- Почему я не могу остановить сильный плач и часами, неделями переживаю ситуации?11 ответов
- Хочется пойти в лес и орать9 ответов
- Почему остро реагирую на мошенников6 ответов
- Скажите мне6 ответов
- Книга "Стервология"6 ответов
- Приснился сон что много писем,я их открываю и читаю6 ответов
- Вот такие должны быть дочки-матери ...6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема