Начальник украл у меня бутылку дорогого проссеко
Девочки, такая ситуация. Мне заказчики иногда приносят подарки, недавно принесли бутылку шампанского и дорогого проссеко. Я поставила их под стол, т.к в этот день у нас был корпоратив в офисе и я не могла их унести с собой, думала заберу на другой день. После корпоратива мы всеми работниками ушли и в офисе остался только директор со своей любовницей. На следующий день я пришла, а бутылки с проссеко нет. Когда я уходила-она стояла. Спросила у директора не видел ли он ее, он сказал,что нет. Девочки,что делать? Я знаю что это он, мне не жалко, но это как то подло брать чужое,а потом врать. Даже если это сделала его дама,то он,как кавалер, мог бы сказать мол «да магазины уже были закрыты,мы взяли,я все верну». Злюсь сильно
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
к̲а̲п̲е̲л̲ь̲к̲и̲ ̲в̲е̲с̲н̲ы̲
Не факт что они, возможно уборщица или поосле них кто то еще заходил. Если есть камеры можно по гим посмотреть что было на самом деле.
Гость
А вы по камерам посмотрите. Узнаете кто брал, с того и спрашивайте.
Гость
Начальники всегда жлобы, иначе не лезли бы в начальники. Прячте вещи
Взять бутылку мог кто угодно. И начальник, и его подружка, и кто-то из ваших сотрудников.
Гость
а проссеко бывает дорогим? Это же резервуарный метод - дешевейшее пойло, что "било по шарам"
Просекко - недорогой сорт игристого вина, разотрите и забудьте, пейте свое шампанское. (Если это действитпльно шампанское)
Я из настоящих по имени только Клико запомнила, кисляк кисляком , но там и цена была тыс 10 за бутылку
Гость
Я из настоящих по имени только Клико запомнила, кисляк кисляком , но там и цена была тыс 10 за бутылку
Клико - это Реймс, огромный такой офис-парк. Я его тоже не люблю - понтов много, а вкус так себе
если хочешь сладкого - попробуй какой-нибудь из сотернов, вино с идеальным балансом кислота сладость, такое золотистое или даже медное вино. Есть сыр с плесенью, а это вино с плесенью
оч вкусно особенно с фуагрой. Правда ценник в Европе бутылка - от 7000, в России думаю в 2 раза дороже
если хочешь сладкого - попробуй какой-нибудь из сотернов, вино с идеальным балансом кислота сладость, такое золотистое или даже медное вино. Есть сыр с плесенью, а это вино с плесенью
оч вкусно особенно с фуагрой. Правда ценник в Европе бутылка - от 7000, в России думаю в 2 раза дороже
Клико - это Реймс, огромный такой офис-парк. Я его тоже не люблю - понтов много, а вкус так себе
👌
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 752 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Правда, что петербуржцы считают все города губернией, а Москву не любят?2 ответа
- Безопасность детей — это не паранойя, а навыкНет ответов
- Европа, Германия и Франция станут мусульманскими странами ?27 ответов
- Соседи цыгане в частном доме30 ответов
- Просто прошу совет или выслушать37 ответов
- Хозяйка повысила аренду13 ответов
- Как вы относитесь к таким людям? Хотели бы вы с такими общаться хоть как-то?10 ответов
- Смерть23 ответа
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог33 ответа
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале58 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале59 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?53 ответа
- Просто прошу совет или выслушать37 ответов
- А вы захотели бы жизнь заново прожить?34 ответа
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог33 ответа
- Соседи цыгане в частном доме30 ответов
- Европа, Германия и Франция станут мусульманскими странами ?27 ответов
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?25 ответов
- Мужчины лысеют от своей лжи, стресса или болезни ?25 ответов
- Смерть23 ответа